Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

Америка не сможет защитить свою территорию.

Д.Трамп  обманул  Америку, обманул  своего  налогоплательщика  по  самые - не  балуй.  И  это  каждые  выборы  в  США.  Для  Американского  налогоплательщика  ничего  меняться  к  лучшему  не  будет,  вот  для  правящих , всегда  все  меняется  в  только  в  одну  сторону – к  лучшему.  И  Клинтоны  и  Буши  и  Рокфеллеры  и  Ротшильды  всегда  только  богатеют,  при  любом  раскладе. Потому  что  Президент  в  США  и  Парламент – не  живут  мыслями  об  американском  избирателе,  они  живут  глобальными  делами.  Они  больше  заинтересованы  не  о  достатке  американца,  а  о  демократии  в  Египте, Турции, Сирии, Иране, Ираке, Ливии.  А  зачем  это  американцам  надо?  Американцам   простым -  не  надо,  они  в  этой  мясорубки  отдают  свои  жизни,  а  вот Клинтонам, Бушам, Трампам – надо,  они  станут  богаче  и  сытых  жен  у  них  будет  3 -5  и детей  4-10.  А  ветерану  подарят  коляску  инвалидную  и  руку  пожмут.

 Я  уверен,  что  если  сейчас  что-то  начнется  и  Америки  не  будет, не  сможет  она   защитить  себя, и  ПРО  не  помогут, из  1500  ракет -  20  проскочит  и  этого  будет  достаточно,  чтобы  не было  США,  а  может  и  жизни  на  планете.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Аверкий Алексей

комментирует материал 19.04.2017 #

Америка империя лжи! И чего вы хотели от её императора?

no avatar
nutau

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 19.04.2017 #

кацапня- страна идиотов бездорожья и абсурда, но живет и не помирает

user avatar
Сергей Скрипальщиков

отвечает nutau на комментарий 19.04.2017 #

На себя сначала посмотри

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 19.04.2017 #

Америка, как страна, начала превращаться из страны в сгусток (кластер) транснациональных (международных) сил с 1913 года, когда "мировые хозяева денег" окончательно переехали из Англии в США и была создана Федеральная резервная система.
Последним американским президентом - не прямым ставленником "мировых денег"! - можно считать Ричарда Никсона.
Америка продолжает оставаться великой страной и лидером мира, но так будет недолго. Хоть по демографии. Афроамериканцы и латиносы уже совсем скоро станут превалировать в народонаселении США. С ними станут конкурировать славные представители Китая и Юго-Восточной Азии. Их менталитеты неизбежно забъют, как сорняки, менталитеты американцев белой расы, и уже через поколение (20-25 лет) мы увидим совсем другую Америку. Вряд ли будет мир-дружба в отношениях латинос, азиатов и африканцев. Белое население США, вполне вероятно, будет рассматривать вопрос об обратном переселении за океан...
Только вот куда? Ведь Европа испытывает сходные с Америкой проблемы, и в последние 2-3 года в разы увеличилась иммиграция в Европу китайцев, которые много конкурентноспособнее чёрных и арабов.
Будущее белой расы под серьёзной угрозой.

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 19.04.2017 #

Есть такая поговорка: Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? И ,если применительно к человеку, она не всегда права, то уж применительно к странам, на 100% права. Уровень и, главное - КОМФОРТ жизни в США на три головы выше российского.

Моя первая мысль, когда я впервые попал в США, была такая: Пока наши тупорылые и лживые коммуняки пиздоболили про светлое будущее, американцы его строили. И ведь построили прекрасную страну, где везде, не зависимо от климата, удалённости от центра и т.д. прекрасные дороги, школы, большницы,торговые центры, есть работа.... то есть люди ТАМ живут, а не выживают, как в России. И не перемывают кости ни России, ни Китаю, ни другим странам. Они просто живут, и много и с умом работают.

no avatar
sargizi sar

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 19.04.2017 #

А теперь сами себе ответьте, почему эти добрые саморитяне, убивают по всему миру. разрушают государства, уничтожают народы. Наверное потому что своих надо лелеить и ублажать ,что бы свои нож в спину не сунули. И их ублажают и при этом зомбируют. А вот чужых нужно уничтожать. давить.. А почему все это делается , а потому что строят 4 рейх. где места гоям не будет. Эти "свои" будут служить избранным, а 90% населения будут уничтожены как ненужный для земли баласт. Богоизбранные будут жить, а свои из бедных родственников будут прислуживать. Так сложится последний пазл древнего завета.

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает sargizi sar на комментарий 19.04.2017 #

давным -давно ответил себе и на этот вопрос. Это долго. Нет времени Вам отвечать. Речь не об этом. Речь о том ,что Америка много и с умом работает и люди ТАМ ГОРАЗДО лучше живут. О СВОИХ проблемах надо бы разговаривать, а не об американских. Они пусть сами свои решают. У них это получается неплохо.

no avatar
Пётр Гимназист

комментирует материал 19.04.2017 #

В америке нет императора,там все траснациональные компании и банкиры, а остальные думают и верят в то что им однажды выпадет карта. Да так и помирают не дождавшись. Таксуют сутками,а денег нет.

no avatar
Георгий Берг

комментирует материал 19.04.2017 #

Да нормально Америка живет. И пока туда со всего мира едут,а не в Россию, хотя пардон, таджикские дворники в Россию валят.И дороги в США неплохие и промышленность и технологии на передовых позициях. Так что пустомели помечтайте подольше.Правда долго на Руси не живут.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Георгий Берг на комментарий 19.04.2017 #

Вы правильно написали - "пока". Пока едут халявщики в надежде на халяву.
Но вот ребята из силиконовой долины всё чаще посматривают на Китай.
Там им уже предлагают лучшие условия.
А айтишники, как и пролетариат прошлого века, по словам Маркса - не имеют отечества.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Владимир Луганский на комментарий 19.04.2017 #

Ерунда.Какой вменяемый поедет из США работать в Китай.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Георгий Берг на комментарий 19.04.2017 #

Те, которые умеют работать и хотят заработать

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает Владимир Луганский на комментарий 19.04.2017 #

Ой, вей! Таки не смешите Ви мои китайские тапки! Они же могут лопнуть от смеха!
Америка - чистая, ухоженная, удивительно комфортная страна, где приезжим программистам платят от 5 тысяч долларов и до.... у некоторых и 20-30. Сам там таковых встречал. Это огромные деньги даже для Америки. Они могут позволить себе всё: купить ба-а-а-альшой дом, два-три дорогих автомобиля, детям образование, всевозможные развлечения... круизы.... ВСЁ, что душа пожелает! И какой ..удак поедет из такой страны в Китай, где отвратительная экология, преступность, низкая культура.... даже если ему и предложат чуть бОльшие деньги? Нельзя быть счастливым, живя в несчастной стране. А счастье не только и не столько в деньгах и их количестве. Вы же не поедете в грязную отсталую деревню, даже если Вам там положат на 20 тысяч больше.
Знаю одного парня, недавно уехал в Голландию, там ему положили меньше, чем он получал в России. НО ВЕДЬ ОН ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ В ГОЛЛАНДИИ! Он очень доволен!

no avatar
sargizi sar

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 19.04.2017 #

Почему же эти прекрасные страны будучи такими счастливыми очнь злобны к менее (счатливым) и обязательно хотят осчастливить их силой оружия и тотальным уничтожением. Почему они хотят научить Русских ,Арабов, КитайцевИндусов и других как нужнозаниматься сексом с ебе подобным. Кто по дяьвольски нравственно опускает мир в животное состояние. И чем красивее жизнь индивида, тем ниже он падает в бездну. Когда все есть человек превращается в свинью, в ходячий желудок, пенис и задницу.Так стоит ли этому завидовать.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 19.04.2017 #

А Вы таки - программист?
Видимо Вы, Валерий Дмитриевич обманывать людей привыкли. В профиле написали, что 1918 года рождения, место жительства указать постеснялись, рейтинг 1 (один).
Наверно таки вы - тролль. Вернее - молоденький троллик...
Начинающий.

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 19.04.2017 #

До них пока ещё не доходит, что кроме ядерного и химического оружия, к числу оружия массового поражения относится и бактериологическое оружие.
Применение его, безусловно запрещено всяческими международными конвенциями, но поскольку руководители США плюют на иные международные конвенции, то ведь обязательно найдется человек, который плюнет и на них.
В результате придется мировому сообществу вводить карантин на всю северную америку.

no avatar
Алла Борисова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виталий Шустов

комментирует материал 19.04.2017 #

Господи!!! Да когда же вы отстанете от Америки, Хохляндии и посмотрите на Россию матушку?? Или у нас все в порядке, все в достатке, промышленность встала с колен и не знает куда продукцию деть?? А вы все за бугор подглядываете

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает Виталий Шустов на комментарий 19.04.2017 #

Это что ж такое? Вы пытаетесь лишить наших граждан такого большого удовольствия - перемыть кости проклятым пендосам? Может, вы агент Госдепа?

У нас в России по сравнению с Америкой всё лучше: дома, дороги, экология, люди приветливые, зарабатывают хорошо.... Что им ещё остаётся делать, как не перемывать проклятым нищим пиндосам кости.

Вы... того.... прекращайте... это.... как его....

no avatar
Валерий Дмитриевич

комментирует материал 19.04.2017 #

Бедные-бедные американцы! Как же мне их жаль! Как их угнетают капиталисты! Живут в бедных домах по 69 кв метров жилплощади на человека, ездят на бедных автомобилях - Тойоты Камри, Додж Рэм, Тойоты Тундра, Форды- пикапы с двигателями в 4, 5 и даже у некоторых в 7 литров объемом.



А грязь там какая, ужас! Везде мусор!

&t=433s



То ли дело в России! Комфорт, чистота, зажиточное население, никто не пьёт.



&t=142s

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 19.04.2017 #

Жаль.
Искренне жаль, если всё это сгорит в ядерном пожаре из-за безмозглых американских политиков

no avatar
Георгий Берг

отвечает Владимир Луганский на комментарий 20.04.2017 #

Да скорее вы сгорите в дерьме и нищете.Напрасно Валерий Дмитриевич доводит истину до остолопов. У них судьба до пенсии не доживать и от зависти и злобы за свою никчемную жизнь на дерьмо исходить.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Георгий Берг на комментарий 20.04.2017 #

Георгий, Вы сердитесь, значит Вы не правы.
Тем более, никакой Вы не Георгий, а новоиспеченный тролль с рейтингом 23.
Привет из России в солнечную Атланту.
И не переживайте так сильно за мою судьбу.
Тем более, что я уже на пенсии, да и жизнь прожил вполне достойную, по крайней мере две медали получил.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Владимир Луганский на комментарий 20.04.2017 #

А мне то что сердиться?Я бы сердился,если бы жил и на пенсию выходил в России. Да и кого волнует какой-то рейтинг?Кто на эту дребедень внимание обращает.Тем более что он складывается от проделок дэбиловатого быдла. С медальками вы посмешили.В совке любили вместо достойной зарплаты грамоты,вымпелы да медальки раздавать.

no avatar
Delette

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 19.04.2017 #

Челябинс один из самых грязных городов России Самый чистый город сша Нью-йорк В США уже более 47 млн бездомных бомжей живут на помойках и свалках,87% населения получают продовольственные карточки чтоб не умереть с голода

no avatar
VadimKVV14

комментирует материал 19.04.2017 #

Придурок! В Подмосковье срочники отравились сухпайками! Да, американцы считают риск пропустить 20 ракет неприемлемым, хотя и не смертельным и ищут пути его снижения, но тебе это не поможет, когда оголодавшие китайцы полезут искать еду.

user avatar
Дубков Александр

комментирует материал 19.04.2017 #

Попал на американский сайт. Подпиндосники и досюда добрались. Но ничего. После того как китайцы
с помощью вулкана покончат с америкой тогда и остальные народы заживут достойно. Ведь доля мирового ВВП у америки чуть меньше 20%, а потребление больше 40%. Вот за счет чего и живут - засчет грабежа. Ливию расхерачили - денежки Каддафи в карман, Щас за Сирию взялись. И так все 100 лет, как после 1 мирово

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает Дубков Александр на комментарий 19.04.2017 #

А Канада ещё лучше Америки живёт, Австарлия тоже лучше, а Норвегия вообще лучше всех в мире. И никого не херачили ,доллары не печатают, а живут ведь, да ещё как! А почему? А потому, что там совесть и мозги есть у чиновников!

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 19.04.2017 #

"Америка не сможет защитить свою территорию."
Америка-то сможет защитить свою территорию,а вот Россия-нет.А зачем ПуКин полез в Грузию,Украину,Сирию? В этих никому не нужных войнах Россия уже потеряла более 10 тыс. своих соотечественников.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Delette

комментирует материал 19.04.2017 #

Россия единственная страна в мире имеющая полноценную ПВО и ПРО которая перекарывет всю россию 4мя эшелонами!! Сша не имеют полноценную про и на данный момент 90% территории сша это проходной двор ! Свою ПРО сша планировали создать только к 2025 году в один кшелон,но в этом году финансирование этого про они сократили на 80% ,так это про уже в проекте было предназначено только для баллистических ракет которых на вооружении России уже не осталось ,а сбивать Российские гиперзвуковые маневрирующие стр ракет сша вообще не способны!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com