Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Александр Роджерс: "Перемоги" США и жестокая реальность

Майкл «Мелочь» с грустью смотрит на крах американских понтов. В безнадёжной попытке убедить русских в том, что «США могучие, передовые, непобедимые, перед ними все сливаются по одному слову Госдепа – и Северная Корея, и даже Китай» прозападные СМИ продолжают втирать нам всяческую дичь.

Однако объективная реальность разительно отличается от того, что рисуют неполживые журналисты. Нам пытались втирать, что «в Пхеньяне 600 тысяч человек сидят в бомбоубежищах, а остальных эвакуировали», но специально для парада их всех подняли и вернули. И заставили смотреть ненавистный парад!

Дальше Ын «так сильно испугался непобедимой мощи американского флота», что провёл плановые испытания новой баллистической ракеты. Кстати, достоверных доказательств того, что испытания были неудачными, нам так и не показали (ни спутниковых снимков, ни видео, ни показаний радаров) – только очередной брехун из пресс-службы Госдепа псакнул. И только где-то в демилитаризованной зоне на 38-й параллели беспомощно плакал седой человек в кожаной куртке, приговаривая «Ну я же пугал!». Пенс – это очень мелкая монетка.

Но перейдём к «Китаю, который слил». Китай слил настолько, что в главном рупоре КПК и правительства, газете «Синьхуа», вышла огромная разгромная статья, где прямым текстом в войне в Сирии обвиняются США и другие западные страны. А в этой газете случайных статей не бывает, она транслирует исключительно официальную позицию руководства Китая.

Итак, Пекин обвиняет Запад в:

1. Вмешательстве во внутренние дела Сирии.

2. Финансовой и вооружённой поддержке «оппозиции», без которой война была бы невозможна.

3. Именно вмешательство запада положило конец 40 годам стабильности и процветания, которые обеспечили Башар Асад и его отец Хафез Асад.

4. Именно американское требование «Асад должен уйти» заводит в тупик все мирные переговоры. Потому что сами по себе сирийские «оппозиционеры» этого не требуют.

5. Попытки Запада вытеснить из региона Россию открыто мешают борьбе с международным терроризмом.

6. Для Запада «содействие мирному урегулированию» остаётся пустыми словами.

А на практике они поддерживают террористов и игнорируют интересы сирийского народа. Нехило так «слили». Но это только цветочки. Руководство Китая не ограничивается словами, а параллельно действует и в практической сфере. Пекин резко усилил давление на Южную Корею. Да, именно, ввёл многочисленные санкции, но не против Северной, как нам вещают либеральные СМИ, а против Южной.

1. Китай запретил приезд южнокорейских туристов.

2. Многие рестораны отказываются обслуживать южных корейцев.

3. Коммунисты призывают отказаться от покупок к корейских магазинах, объявив бойкот корейским товарам.

4. Товары корейского концерна «Lotte», который предоставил американцам землю в Южной Корее под размещение ПРО, запрещены к ввозу.

Сайт концерна подвергается хакерским атакам. После чего, 14 апреля, официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан заявил, что в случае, если США и Южная Корея не откажутся от планов по размещению ПРО, то Китай «примет необходимые меры, чтобы защитить интересы национальной безопасности и регионального стратегического баланса». Формулировка весьма расплывчатая, и степень «необходимости» будет определять только Пекин, так что неизвестно, ограничатся ли меры чисто экономическим воздействием, или выйдут за эти рамки.

Что характерно, под шумок американские компании стараются вытеснить своих южнокорейских «стратегических союзников» с китайского рынка, спешно наращивая сбыт своих товаров в ущерб «союзникам». В общем, все сливают перед невиданной мощью США. В небе Хайкин, на земле Щаранский, на воде Шестой флот, в тюрьме Мальцев, в кедах Навальный. Так победим!

P.S. И пока российские караул-патриоты в очередной раз визжат «Путинслилсирию», сами же западники поговаривают что наши разведчики взяли второго человека в ДАИШ, лидера «Аль-Каиды» Абу Бакра аль-Багдади. Моськи визжат, караван идёт. Мактуб. Источник - Александр Роджерс .

Источник: universe-tss.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Alex Kuz

комментирует материал 19.04.2017 #

Саше Роджерсу верю.Пока он ни разу не соврал.

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

отвечает Alex Kuz на комментарий 19.04.2017 #

Есть за ним такой грех - не пишет непроверенных вещей...

no avatar
Oleg Gr

отвечает Alex Kuz на комментарий 19.04.2017 #

Ну и какой практический смысл от его правды? Просто транслирует чужую ложь: Китай говорит что "вмешательство запада положило конец 40 годам стабильности и процветания." Один тоталитарный режим хвалит другой, ой вэй, бедный Пенс.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Oleg Gr на комментарий 19.04.2017 #

Что значит "тоталитарный режим"? Есть ли в мире на данный момент хотя бы одна страна, где в той, или иной мере не присутствовал бы тоталитаризм? Сирия до 2011г. ни в каком таком тоталитаризме замечена не была, в ней в мире и согласии проживали представители разных народов и различных конфессий, и до того времени о какой-либо оппозиции, тем более, вооруженной (интересно, что это за оппозиция такая, с оружием в руках, и ещё интересно, как бы к такой оппозиции отнеслись в тех же USA, например), никто и понятия не имел. Но вот зачесалось у амеров паскудных в одном месте, и тут сразу целый ворох проблем возник у Сирии, и с "помощью" амеров дошла она до того, что только вмешательство России предотвратило её уничтожение как страны - вот тебе и весь "тоталитаризм".

no avatar
Oleg Gr

отвечает Николай Петрович на комментарий 20.04.2017 #

В СССР тоже жили в мире и согласии, но потом все взорвалось. Откуда вдруг взялись конфликты? Мир в Сирии был до тех пор пока аллавитское меньшинство могло сдерживать суннитское большинство, но так не могло продолжаться вечно и никакие американцы здесь ни причем. Там нет однозначно правых или виноватых, но Асадом пролито уже столько крови что возврат к прошлому уже невозможен. В этом и разница между тоталитаризмом и демократией, в Америке правитель давно ушел бы в отставку, даже Янукович не стал воевать со своим народом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com