Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36399 участников
Заявка на добавление в друзья

Актуальные вопросы | Вопрос-Ответ |.Евгений Жилин

 

-Пишут, что в городах Стаханове и Красном Луче между собой подрались бойцы ЛНР и "казаки" и в результате драки погибли более 20 человек. Почему так не согласовано всё происходит?

-Потому что Лидеры ДНР-ЛНР не могу найти возможности объединить всех лидеров ополчения. А политика «переломать» через колено вызывает противодействие со стороны ополчения.

 

-Стрелков призвал российских добровольцев, воюющих в Донбассе, покинуть "ЛНР", чтобы не участвовать в междоусобной войне. Правда, это?

- я не могу знать правда это или нет. Это вопрос к Стрелкову. Весь вопрос в том что не все могут выйти, так как многие добровольцы с Украины, им куда выходить? Я считаю, что необходимо решать это другим путем – путем смены руководства ДНР-ЛНР путем отставки их ГЛАВ и формирования новых органов власти с учетом мнения и с участием полевых командиров ополчения, путем «дележа» портфелей. Это обеспечит стабильность

 

 

-Бывший глава Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что никакой «Новороссии» нет, но есть Донецк и Луганск. И всё, что произошло это фальстарт. Получается, все жертвы были зря?

- Для каждого участника этих событий это была своя война. Бородай сказал своё мнение. Для меня, как и для многих других людей – это война с неонацизмом за наших ветеранов и поэтому она началась задолго до Новороссии. Жаль только что такие люди как Бородай были поставлены в руководство этой борьбой. Именно из-за непонимания ими того что происходит, именно из-за того что они двигали непонятно какой то «проект» и произошло то, что сейчас есть на Донбассе. Уверен, если бы подняли просто красный флаг и выдали оружие ополченцам сразу – ещё в марте, то сегодня вся территория Украины была бы пророссийским государством.

 

-Крестьянам запретили продавать на рынках мясо и молочные продукты. С 1 января вступил в силу закон "О безопасности и качестве продовольственных продуктов». Нормы обязывают селян не забивать скот самостоятельно, а везти на специальные скотобойни, а молочные продукты перерабатывать промышленным способом. В сёлах люди попросту не выживут...

- Коммерсанты из ЕСи США финансировавшие Майдан не могут уже ждать, они хотят отбить деньги. Для этого надо начинать поставлять продукция в Украину как рынок сбыта. Расчёт прост – люди не купят машину6 но еду купят, поэтому продукты питания – это то что в первую очередь будут покупать в Украине. Нужно убить украинское крестьянство, чтоб не было конкурентов, да и чтоб крестьяне быстрее продали свою землю потомкам нацистских захватчиков.

Источник: blog.i.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com