Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36397 участников
Заявка на добавление в друзья

Агенты Хабада в Белом доме и в Кремле....

 

На днях группа из пяти конгрессменов от Демократической партии США потребовала временно лишить Джареда Кушнера доступа к государственной тайне.

Основанием для нападок послужила скрываемая связь с Россией, Кушнер якобы может утаивать свои контакты с российским послом Сергеем Кисляком и председателем ВЭБ Сергеем Горьковым. О антироссийской и антипутинской истерии нагнетаемой в США говорится много, в том числе и в самих США, но возможно, в этот раз дело обстоит иначе.

“Американская истерия обусловленная фигурой президента России Владимира Путина нарастает и нет причин думать, что эта лихорадка утихнет в ближайшее время”, – Марк Лоуренс Шрад, Форин полиси (Foreign Policy).

 

Вполне вероятно, что конгрессмены пытаются противостоять построению открытой системы когда власть в США осуществляется по кланово-олигархическому принципу, также группу демократов может беспокоить то, что доступ к секретной государственной информации получил член секты “Хабад”.

Личность Кушнера уже достаточно обсосана в СМИ. Ему 36 лет, он олигарх и сын олигарха, как и положено олигарху он владеет влиятельной газетой, но все старательно умалчивают факт того, что Кушнер ортодоксальный иудей и член секты Хабад.

Что такое хабад я здесь объяснять не буду, интересующееся могут сами ознакомиться, благо надёжной информации по этой теме полным полно. Отмечу лишь, что православные люди называют его “сатанинской сектой”, а известный публицист Эдуард Ходос, знакомый с хабадом изнутри, открыто говорит, что это &feature=youtu.be&t=40s" rel="nofollow">“иудео-нацистская секта” и &feature=youtu.be&t=1m40s" rel="nofollow">“сраная секта педерастов”. Благодаря своей стратегии обхаживания богачей и политиков, Хабад приобрёл большое влияние. Но самое страшное, что хабадники открыто угрожают людям критикующим их секту. Например, осенью 2013 г. в ответ на мирный пикет русских патриотов у строящейся в Севастополе хабаднической синагоги, официальный представитель секты заявил следующее:

“Мы организация, имеющая влияние в мире, будьте осторожны”.

Доступ хабада к государственной тайне США это очень тревожный знак, а в том, что секта захочет использовать секретную информацию в своих целях, сомневаться не приходится. Также не вызывает сомнений степень послушности адепта Кушнера. Вот два любопытных факта. Переехав из Нью-Йорка в Вашингтон, Кушнер поселился возле хабаднической синагоги. Семейный фонд Кушнеров (Kushner Foundation) является крупнейшим спонсором Хабада, только с 2003 по 2013 г. секте было выделено $ 343 тыс.

К слову, основателем фонда является папашка Джареда миллиардер Чарльз Кушнер. Это беспринципный олигарх который спонсировал и Демократическую партию и республиканца Трампа, пожертвовав ему $ 100 тыс. В середине нулевых он сидел в тюрьме, за уклонение от уплаты налогов и давление на свидетеля его приговорили к двум годам.

И тут мы снова приходим к мысли о том, что США это очень больное образование. Казалось бы, невозможно представить ситуацию когда власть в ядерной стране захватывают олигархи, сектанты и отпрыски уголовников, но вот оно, на наших глазах.

Владимир Маслов

Источник

 

И В КРЕМЛЕ...

 


Источник: vanya-solnzev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

борис кадников

комментирует материал 19.04.2017 #

твои проблемы ты можешь решить прийдя в синагогу и беседовать с раввином .это не священник он не станет тебя приглашать стать адептом ,просто расскажет свое видение мира в котором он живет как и ты- уверен .что вы не расходитесь в оценке общества и его перспектив .ты откроешь ему видение свого пути в этой жизни он расскажет свое мнение о власти

no avatar
Сурин Сергей

отвечает борис кадников на комментарий 19.04.2017 #

Мило... и что дальше? Ну, поговорили по-душам, а дальше?... С таким же успехом и ты можешь поговорить со священником, так. просто, и без всяких обязательств... Общение - это роскошь... Единственно, в синагогу если зайдёшь, тебе навязчиво предлагают купить ермолку "совсем недорого", т.е. сразу пытаются объермолить... а это навязанная услуга...)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com