Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36388 участников
Заявка на добавление в друзья

А крыша кто?

Николай Козлов :: блог

Сегодня появилась информация, что Алексей Навальный, который приговорен к условному сроку по делу «Ив Роше», срезал электронный браслет, который установили ему сотрудники ФСИН для контроля за соблюдением условий домашнего ареста.

Алексей заявил, что отказывается выполнять назначенную ему меру пресечения и воспользовавшись кухонными ножницами перерезал браслет. За последнее время общественность все чаще слышит о неадекватных поступках, связанных с оппозиционером Навальным.

Возьмем ситуацию, когда Алексей вышел на Манежную площадь. Некоторые активисты уверяли нас, что это был поступок последней надежды, или даже отчаяния. Так что же хотел донести Навальный до своих сторонников этим действием?

Все прекрасно понимали, что это очередная провокация. Навальный знал на что шел. Знал, что будет произведен арест и тем самым он только раззадорит толпу, которая вышла его поддержать. Но попытка устроить "второй майдан" провалилась.

Сейчас мы наблюдаем очередную провокацию. Алексей пытается всем продемонстрировать свою безнаказанность.

Одно ясно-все незаконные действия и провокации должны преследоваться по закону, и Навальный должен быть наказан. При условии, если только Алексея никто не "крышует", а предпосылки к этому есть. А иначе как объяснить назначенное ему столь мягкое наказание и лояльную реакцию сотрудников полиции на нарушение домашнего ареста.

В свою очередь в ФСИН сообщили, что по месту проживания Навального произойдет проверка, чтобы убедиться действительно ли он нарушил условия домашнего ареста. «В случае подтверждения информации будет составлен соответствующий протокол и материалы направят в суд, который должен принять дальнейшее решение».Также, как отмечают в пресс-службе МВД:

"ГУ МВД РФ по Москве уведомило ФСИН о возможно имеющем место нарушении гражданином Навальным условий содержания под домашним арестом"

"В случае получения информации о том, что Навальный покинул местонахождение, определенное судом, а также соответствующего обращения от коллег из ФСИН московская полиция примет меры для задержания Навального и препровождения его по месту регистрации", - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Что-то подсказывает-Навальному и в этот раз удастся избежать наказания.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 05.01.2015 #

<kuznez_arsenij_05 января="" 2015 | 21:12="" Очередной="" "шедевр"="" общественного="" деятеля="" из="" Ольгино. ="" Тупой="" пересказ="" событий="" недоучившимся="" школьником,="" посредством="" измышлений="" далёких="" от="" юридического="" обоснования.="">

no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 05.01.2015 #

Навальный - сдувшийся шарик, как и его протестное движение. В чём смысл делать из него страдальца, когда он успешно превращается в городского сумасшедшего?

no avatar
Роман Янов

отвечает Александр Семёнов на комментарий 05.01.2015 #

За Навальным будущее. Потому что за ним императивы. А вот за Путиным нет будущего.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 05.01.2015 #

Давайте по закону:
- Думу правительство и президента - под суд!

Не нравится?
Но тогда обеспечьте права человека а не поголовье скота!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com