Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36627 участников
Заявка на добавление в друзья

А как же халява, без халявы как? Украина может стать Европой и без ЕС

Украина может стать Европой и без ЕС



Питер Дикинсон, издатель журналов «Business Ukraine» и «Lviv Today» считает, что Украина может стать Европой и без вступления ее в Европейский союз. Такое мнение он высказал в своем блоге в НВ.
Господин Дикинсон полностью уверен в том, что украинскому государству совершенно не обязательно вступать в ЕС для того, чтобы стать той Европой, какой стремится быть Украина. Ведь большинство политологов уверены на сто процентов, что перспектива вступления «Неньки» в ряды Союза практически нереальна.
А этот негативный настрой является простым психологическим барьером для проведения глобальных реформ в стране, передает издатель. И это создает определённые проблемы для правительства. Нет точных сроков проведения всех необходимых преображений. Поэтому все как всегда делается наспех.

Между тем, украинские власти могли бы сконцентрироваться на более подходящей цели – создании «нормальной страны», о которой мечтает простой народ. Ведь Европа для них это олицетворение того государства, в котором все хотят жить. И не мудрено: свобода слова, полная демократия, равные возможности для всех, а самое главное верховенство закона.
Создать подобную страну очень сложно, уверен Дикинсон. Он также говорит о том, что стремление вступить в ЕС иногда идет в разрез с национальными интересами Украины. И даже будучи буферной зоной между Европой и Азией страна выиграла бы намного больше, нежели в составе союза.

Но быть европейским государством означает не только членство в ЕС. Ведь большинство граждан страны хотят просто хорошо жить. Конечно же, снятие границ – это несомненный плюс. Но он не решит всех проблем, которые есть в Украине.
Господин Дикинсон говорит о том, что Петр Порошенко и его команда могли бы улучшить уровень жизни для своих подопечных. Но вместо этого они стремятся попасть туда, куда им путь заказан, по крайней мере, на лет еще десять.

Давайте будем честными и признаем, что даже экономически Украине не потянет членство в Евросоюзе. Столько денег не вливай, а результат будет одним и тем же: Украине всегда будет чего-то не хватать.
По мнению Дикинсона, спешить Украине становится Европой в том понимании, в котором это воспринимает большее количество населения страны, не стоит. Для начала следовало бы самим подняться с колен и уладить внутренние разногласия в стране, а уж потом стремиться в ЕС.

Источник: smi2.mirtesen.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Владимир Фартух

комментирует материал 02.06.2016 #

Хохлы простые, как кусок сала. Поманили их кружевными портками да хромовыми лабутенами, они и расслабились. Тут-то их и поджидали.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 02.06.2016 #

Вот именно.Что мешает скопировать Конституцию и законы той-же Германии, вот и сразу выйдет Европа.Даже лучше-море теплее и полезных ископаемых больше.Разве что народ поменять.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 02.06.2016 #

Зачем они хотят в ЕС?Всего навсего затем,чтобы без визово уехать из страны.А поднимать страну,делать дома что то хорошое они не желают.Наверное подспудно понимают,что всё равно хорошего ничего не будет.

no avatar
Kostя Oстeнбakeн

комментирует материал 02.06.2016 #

Любая страна может стать Европой даже ...Россия.Надо что бы имеющиеся законы были равны для всех,

no avatar
Михаил Мацаев

отвечает Kostя Oстeнбakeн на комментарий 02.06.2016 #

Всегда есть такие,кторые равнее равных.Всегда и везде,в т.ч. и в Европе,хотя и не в таких масштабах.

no avatar
Kostя Oстeнбakeн

отвечает Михаил Мацаев на комментарий 02.06.2016 #

Конечно есть и никто не отрицает.Но у них не принято разбрасывать мусор в зоне своего проживания,ходить пьяным и до всех "докапываться",не писать в подъездах и на стены домов.При выезде на природу не уничтожать все живое в радиусе 100-200 метров вокруг...сабантуя.Ну может еще не воровать больше...чем унести можешь.

no avatar
Михаил Мацаев

комментирует материал 02.06.2016 #

Ассоциации противоречивые!Хочется мне своего доверенного депутата в городе,но это не реально,ибо вызывающих доверия нет.Хочется мне бутылочки"Наполеона",но это мне недоступно.Хочу занять стольник у соседа до получки на"Беленькую",но вряд ли даст-так как сам он на подсосе.Мечтать не вредно,говорят в народе
И только во сне могут осуществиться обычные мечты россиян.
Но почему-то любят некоторые ковыряться в чужих сновидениях,чувствах,желаниях,пристрастиях,лишь это было в угоду повестке дня,диктуемой верхами. Так и стоят в бесконечной шеренге,не отрывая рук от козырька-"Одобрямс!. Хотя давно пора гаркнуть во все горло-"Довольно!". И особенно смешно этот порыв нежности к верхам выглядит в устах инородца,пытающегося стать более русским,чем все русские вместе взятые.Но нет,он не станет выражать недовольство властью,он начнет скоро сочинять газели и рубаи и под струнное бряцанье показывать искусство хафиза-"Оран да!". А че он просит? Ордена?Да дайте ему этот орден,пусть оставит в покое только!

no avatar
Slavam_1

комментирует материал 02.06.2016 #

Странный этот Дикинсон. Вернее, мыслит по-европейски, в том смысле, что вступление Украины в ЕС нужно для улучшения жизни в стране. Наивный. Это самое ЕС украинцам нужно для европейских зарплат и пенсий, которые им обязаны обеспечить Германия и другие развитые страны. Они же "на передовом посту" по отражению агрессии с Востока". А "защитников" принято кормить "от пуза"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com