Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36394 участника
Заявка на добавление в друзья

А давайте дружить с Западом // Виолетта Крымская

 

Будь проклята западная цивилизация, гнилая, лживая, подлая.

Не ужели и теперь у кого-то остались иллюзии на тему Запада. Что вы и теперь будете утвердить что Запад это благо?

Нет. Запад это чума. Все благосостояние Европы всего строилось на грабеже и убийстве народов Африки, Америки, Азии, Океании, Китая.

Что творили западные "цивилизаторы"?

Что творят сейчас. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет , Украина, Сирия... Создание и выкармливание террористов Аль-каида, ИГИЛ, Правый сектор...

И ложь, ложь, ложь... Двойные стандарты, двойная мораль, наглость превосходящая все границы. "Ну мы скинули оружие террористам, разбомбили похороны мирных жителей, ну госпиталь сровняли с землей, подумаешь ударили ракетами по войскам чужой страны борящейся с террористами, с которыми мы якобы воюем. Ну извините..."

ИЗВИНИТЕ и ВСЁ

А за меньшие грехи, эти мрази стирают с лица государтва, а тут просто извините.

"Ну ошиблись - не было там химического оружия, не было там террористов, не было там угрозы. Мы ж это официально признали".

И ЭТО ВСЁ?

Правители США и Великобритании даже не извинились за геноцид, они просто сказали что по ошибке расхерачили страны и повесили их ЗАКОННЫХ руководителей.

НОРМАЛЬНО?

А почему не повешены они? Почему не отданы под суд. Ах, да их Фемида слепа, но не дура...

Повод для уничтожения страны всегда ничтожен - пробирка с мукой, в которой якобы бактериологическое оружие, ПОДОЗРЕНИЕ в наличии химического оружия, ИЛЛЮЗИЯ в нарушении прав человека.

Зато РЕАЛЬНЫЕ преступления - вне зоны их внимания.

США нанесли ракетный удар по Сирии, потому что они заподозрили правительственные войска в применении химического оружия.

Какая наглая ложь.

Исполком Организации по запрещению химического оружия отклонил предложение России и Ирана по расследованию химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Почему? Да просто их правда не интересует. Дело в том, что российско-иранское предложение предусматривало 3 условия для проведения объективного расследования: выезд экспертов на место происшествия, сбалансированное формирование состава комиссии (в комиссии не должны преобладать граждане стран, враждебно настроенных против правительства Асада) и изучение всех материалов дела.

То есть расследование должно было быть объективным. И всплыла бы ПРАВДА. а это ну ни как не входит в планы Запада, они правду и так знают - виновны они. Но такая ПРАВДА им на фиг не нужна.

Русская княгиня Ярославна ставшая коревой Франции была в шоке от немытой неграмотной варварской Европы. Она привила этим дикарям азы цивилизации - научила французский двор читать и писать, познакомила французов с баней и заставила не жрать руками, а пользоваться столовыми приборами.

Дальнейший экскурс в историю, тоже не в пользу Запада против России.

И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада?

Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму?

Спаси и помилуй. Мы как-нибудь сами, без двойной морали, без грязи в душе обойдемся.

Да современная западная "культура" якобы толерантности вряд ли может прельстить нормальных людей - культ пидорасов, лезбиянок, педофилов, но при этом мультикультурных блюстителей прав человека и поклонников ювенальной полиции... Содом и Гоморра отдыхают.

Дружить с Западом.. ну давайте бегать по болоту, прыгать на противопехотные мины, кушать цианистый калий, а что - "польза" та же, только скорей сдохнем и не так позорно. Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше. Пока больше, если не пойдем на поводу...

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

Источник →

Источник: vovkinsite.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Обман Трампа

комментирует материал 21.04.2017 #

Все это бесполезные стенания.... наши кремляди - либерасты всей душой ,телом, деньгами и родней на этом гнилом Западе... Вся эта наша олигархическая клоака под руководством ВВП... переживает только за одно... как бы этот коллективный Запад не наложил свою мохнатую лапу на все что они успели "скомуниздить" в России и вложить в их банки и офшоры... Пока у власти в стране будут ставленники олигархов и воров - ничего хорошего у нас в стране для трудового народа не будет... И все эти стенания по поводу внешних врагов (которые как были 50лет назад так и остались) всего лишь увод внимания от главной проблемы... - кому в стране принадлежат средства производства ?...и кто кладет себе в карман добавочную стоимость от труда рабочих людей?... На этом гнилом либерастическом фундаменте ничего хорошего построить нельзя... это либерастический тупик в который нас завели Кремляди -либерасты с Чубайсами....

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 21.04.2017 #

Виолета сказала о чем думает каждый нормальный человек, не только русский. Спасибо ей за незамутненный ум.

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 21.04.2017 #

Виолетта. Как я вас понимаю!! Но, к сожалению, все имеет свои причины. Особенности англо-саксонского вида популяции гомео с сапиенсами, не единственная причина убивать, грабить, насиловать, обманывать, провоцировать, что бы нести свою культуру и бесценные принципы и ценности древнейшим цивилизациям. Все дело в том, что сегодня уже идет битва за выживание. В ближайшем обозримом будущем те территории, которые занимают современные цивилизаторы, в скором времени станут их могильником. И это не сотни, а десятки лет. Для этого надо произвести зачистку земель, которые выстоят в будущих катаклизмах. Все те, кто этому препятствует, и коренные народы подлежат уничтожению или колонизации. А уважаемые либералы и прочие демократы - потенциальные слуги своих хозяев, которые их подкармливают для решения своих глобальных задач.

no avatar
Aнтон Суриков

комментирует материал 21.04.2017 #

А говорят бога нет! Перед нами был выбор? Был! Мы выбрали? Да! Вот за выбор теперь и страдаем!

no avatar
Aнтон Суриков

комментирует материал 21.04.2017 #

Вы забыли рассказать еще о том, как он из окон выливали из своих ночников на головы прохожих свое дерьмо...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com