Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

60 ракет: от фашиста до демократа.


В 2016 году Дональд Трамп перевернул вверх ногами политический мир, не только потому, что его победа противоречила общепринятой точке зрения. Трамп заявлял, что изменит внешнюю политику. Он обещал отменить торговые сделки, которые отнимали у американцев рабочие места. Он обещал улучшить отношения с Россией, заявив, что Россия и США могут совместно бороться с терроризмом. Этот терроризм возник из-за союзных отношений США с джихадистами с целью свержения правительств. На фоне откровенно военной позиции Хиллари Клинтон Трамп выглядел миротворцем.

Но его нападение на сирийский аэродром показало, что он поддерживает худшие варианты внешней политики США. Всего за несколько дней правительство Трампа скатилось от заявлений: «судьба Асада будет решаться сирийским народом» и «наш приоритет больше не сосредотачивается на уходе Асада», до возвращения к бессмысленному обамовскому псалму «Асад должен уйти». Владимир Путин уже перестал называть США «нашими американскими партнёрами». Он приостановил российское участие в соглашении о безопасности полётов между двумя странами. Вероятность неблагоприятного исхода стала намного выше.

Во время предвыборной кампании и после неё СМИ обвиняли Трампа в зависимости от России. Демократы повторяли эту пропаганду, чтобы отвлечь внимание от своего провала на выборах, ослабить нового президента и заставить его присоединиться к их Партии Войны. Они хотели продолжать старую внешнюю политику и разрушать все страны, которые отстаивают свою независимость и выступают против американского господства. Они готовы были убить Трампа, если он не согласится с их планами построения Американской империи.

Нападение на нового президента было беспрецедентно. Через три месяца президентства его правительство находилось на грани развала, а ему самому грозил импичмент. Демократическая истерия не имела никакого отношения к новым членам Верховного суда, к отмене государственного контроля над загрязнением окружающей среды, к уничтожению прав человека в США. Всё, о чём кричали их сторонники, не имело отношения к истинным приоритетам демократов. Суть противоречий заключалась лишь в продолжении расширения империи и в организации путчей в Сирии и России.

Годы демонизации России и президента Владимира Путина оказали желаемое действие. Для своей пропаганды демократы использовали правые теории заговоров и ложные заявления спецслужб. Но увидев, что Трамп продолжает войну, они начали хвалить его за подталкивание мира к краю пропасти. Лишь одна демократка в Конгрессе – Тулси Габбард – осмелилась сомневаться в официальных заявлениях о причастности сирийского правительства к использованию химического оружия. Остальные или полностью поддерживают Трампа или мямлят о разрешении Конгресса, которое он непременно бы получил. Антивоенное движение бессильно и почти убито машиной, которую создал Барак Обама, награждённый премией мира. Американские военные корабли окружили Корею, угрожая ей за непокорность и независимость.

Сирия стала адом для миллионов людей, потому что президент Обама и госсекретарь Клинтон захотели вооружённым путём свергнуть избранного президента. Беженцы бегут из Ливии и Сирии, потому что Обама и Клинтон отправили туда террористов. Теперь Трамп продолжает их политику. Сбрасывая ракеты и бомбы на Сирию, Трамп подталкивает весь мир к войне. Этим он похож на Обаму, и поэтому начал нравится либералам. New York Times и Washington Post резко изменили свою позицию и начали хвалить того, кого ещё недавно обвиняли в антиамериканизме и антидемократизме.

И Хиллари Клинтон и Берни Сандерс поддержали атаку на Сирию. Сандерс сказал: «Мы должны избавиться от Асада». Сандерс доказал, что его прогрессивизм – обман, он поддерживает имперскую экспансию. Трамп до сих выводит на поверхность все американские противоречия, делая очевидными тенденции развала и кризиса. Но он всё ещё не удовлетворяет интересам неоконов, которые не могут забыть своего могущества при Обаме. Такие республиканцы как Линдсей Грэм и Джон Маккейн требуют немедленно начать полномасштабную наземную войну с Сирией, а СМИ называют «прекрасными» бомбардировки сирийских людей.

А где же наше «сопротивление»? Куда подевались их розовые шапочки и плакаты «Трамп - фашист»? Они согласились с пропагандой в СМИ и рады, что США продолжили убивать людей. Они уже всем довольны. Ангела Меркель и Жюстен Трюдо тоже поддержали Трампа. Если вы не понимали этого раньше, то теперь должны увидеть, кто фашист в этой стране и во всём мире. Движение за мир заглохло. Демонизация России и Сирии и пропаганда в СМИ задушили протесты. Но мы должны бороться против Трампа и демократов. Клинтон угрожала всему миру, но её провал на выборах не означает конец неоконсервативной политики демократов, республиканцев и олигархов. Мы должны продолжать нашу старую борьбу. Не имеет значения, в какую партию записан президент. Не имеет значения, его обещания. Имеет значение лишь убийство людей и продолжение нашей борьбы.


Источник: Freedom Rider: Trump Joins Democrats in the War Party, Margaret Kimberley, blackagendareport.com, April 11, 2017.

Источник: antizoomby.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Офшор Михалыч

комментирует материал 21.04.2017 #

Трамп возложил на себя не легкую ношу — уничтожение остатков диктаторско-фашистских режимов.

no avatar
Александр Поздняков

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 21.04.2017 #

Тогда в первую очередь ему бы стоило уничтожить режим в США,который он как бы возглавил.Посмотрим.

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Александр Поздняков на комментарий 21.04.2017 #

Демократию Трамп будет оберегать, не то ему кик сделают свои.

А вас они будут воспитывать и пытаться делать цивилизованными людьми.

no avatar
Александр Поздняков

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 21.04.2017 #

США убивают больше мирных граждан по всему миру,чем любые террористические государства.А если учесть,что и эти террористические организации создаются самими США!

Военные преступления Д.Трампа.
http://maxpark.com/community/politic/content/5793720#share

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com