Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36884 участника
Заявка на добавление в друзья

150 миллионов европейцев возненавидели Израиль

236 18 10

Угроза существованию Израиля стала стратегической в Риме, Берлине, Лондоне, Париже, Будапеште, Амстердаме и Стокгольме. Ненависть по отношению к евреям пронизывает дух европейских парламентов в той же мере, что и в мусульманских медресе. Призыв к уничтожению Израиля звучит одинаково громко в школах и мечетях, в учебниках и газетах, в телесериалах и псевдодокументальных фильмах.

Мир может наступить только с признанием Израиля в качестве национального дома еврейского народа всем Ближним Востоком; с появлением государства Израиль на всех картах, которые используются в школах исламского мира; с отменой мощных антиизраильских пропагандистских кампаний в мусульманской прессе и школах; с развитием контактов между учеными, артистами и спортсменами; с прекращением делегитимации Израиля в ООН; с признанием вне закона террористических группировок, ставящих своей задачей убивать израильтян и бороться за уничтожение Израиля; с прекращением экономического бойкота против Израиля; с установлением полных дипломатических отношений с Иерусалимом и признания его единой и неделимой столицей Израиля; и, наконец, провозглашение фетвы, запрещающей убийство “неверных”.

Европа старается изо всех сил, чтобы сорвать эти необходимые шаги.

Потому, что, по мнению европейского мейнстрима, “мир” наступит тогда, когда Израиль будет демонтирован, и с уничтожением Израиля на “Святой земле” воцарится мир, тишина и спокойствие.

Европа является свидетелем создания большинства. В чьих глазах Израиль является сверхдержавой с необыкновенной военной силой и богатством, и при этом является врагом рода человеческого.

Европейское общественное мнение удалось убедить в том, что Израиль является государством, которое следует немедленно демонтировать. На сегодняшний день население Европы составляет 730 миллионов человек.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Дмитрий Белавин

комментирует материал 21.05.2013 #

Вот так вот и начинались в истории еврейские погромы, в которых евреи обвиняют всех кого не лень только не самих себя.

no avatar
Путаник nl

отвечает Дмитрий Белавин на комментарий 21.05.2013 #

А как они у нас в стране себя ведут? Ведь обнаглели до последней степени: отрицание Победы над фашизмом, злобная русофобия. Нарываются?

no avatar
Макс Фактор

комментирует материал 21.05.2013 #

Незаконно созданному государству Израиль нет места на земле

no avatar
Путаник nl

комментирует материал 21.05.2013 #

Хоть в одном Европа права (из статьи):
Потому, что, по мнению европейского мейнстрима, “мир” наступит тогда, когда Израиль будет демонтирован, и с уничтожением Израиля на “Святой земле” воцарится мир, тишина и спокойствие.

no avatar
Георгий Победа

комментирует материал 21.05.2013 #

Те кто в Европе двигает идею уничтожения сионистского Израиля ,это леваки-ренегаты из бывших евреев.

no avatar
Путаник nl

отвечает Георгий Победа на комментарий 21.05.2013 #

Так такое наблюдается не только в Европе, а и в США. Вот мнение с еврейского сайта США:
Прежде всего — евреи здесь начали исчезать как вид. Недавнее исследование в США количества смешанных браков в разных религиозных группах показало, что евреи, которых исследователи по старинке рассматривают как религиозную группу, явно впереди всех. Много евреев среди лидеров тупиковой популяции людей — геев. Учитывая более миллиона въехавших в США евреев из разваливавшегося СССР, численность американских евреев за последние несколько десятилетий упала едва ли не на треть.
Идейно американские евреи в большинстве своем либералы, что означает, среди прочего, — атеистичны и недружественны Израилю.
http://evreimir.com/84657/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0/

no avatar
SS18 rrr

комментирует материал 21.05.2013 #

и с уничтожением Израиля на “Святой земле” воцарится мир, тишина и спокойствие.
-----------------
До прибытия евреев в Палестину вряд ли можно было найти более сонное место на земле.На любых демонстрациях в Европе , где есть муслимы , обязательно скандируют "Смерть жидам" В России евреев ничтожное количество , наверное самое низкое за много столетий 0.1 процент от всего населения , но мороки они доставляют , как и до массового отъезда.Выгнать к ядрёной фене этот ничтожный жидовский процент и на законодательном уровне запретить жидам не только проживать , но и посещать Россию.

no avatar
Юрий Нирман

отвечает SS18 rrr на комментарий 21.05.2013 #

А пока соси и будешь сосать

no avatar
Валерий Гуров

комментирует материал 21.05.2013 #

Создание израиля привело к постоянной войне в арабском мире. А кому охота имет под боком постоянный очаг из которого в любой момент полыхнет 3 мировая-так что все закономерно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland