Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Curiosity нашел на Марсе нечто необычное

937 4 4

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=54726&amp;sid=vesti&amp;vid=179180&amp;acc_video_id=463987" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="54726"/><param name="vid" value="179180"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="463987"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=54726&amp;sid=vesti&amp;vid=179180&amp;acc_video_id=463987"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

По информации американской радиостанции NPR, марсоход Curiosity нашел на Красной планете нечто необычное. Она цитирует руководителя научной миссии Джона Гротцингера, который рассказал, что результаты анализа образцов марсианского грунта показались ученым настолько интересными, что они войдут в учебники по истории.

"Мы получаем данные с химической лаборатории на борту марсохода, и они, похоже, действительно очень интересны. Ранее марсоход взял на анализ немного марсианского песка", — рассказал ученый. При этом он отказался рассказать, что именно его так потрясло. По словам Гротцингера, необходимо еще не раз все перепроверить. Интрига сохранится еще на протяжении нескольких недель – именно столько уйдет на дополнительные исследования.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Кириллов

комментирует материал 21.11.2012 #

" Ранее марсоход взял на анализ немного марсианского песка", — рассказал ученый. При этом он отказался рассказать, что именно его так потрясло. но под напором научной общественности признался, что анализы показали остатки только что испражнившегося марсианского осла очень похожего по составу на своих собратьев сидящих в Думе "

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 21.11.2012 #

Я тоже знаю, что он там обнаружил, но никому не скажу! Иначе можно попасть под статьи №№ 130, 151, 275, 276 и 283.1 УК.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com