Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Брата Федора Емельяненко нокаутировали уже на 23-й секунде

 

<object width="420" height="315"> <param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/O_gu-kctsQo?version=3&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/v/O_gu-kctsQo?version=3&amp;hl=ru_RU" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed> </object>

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, брат знаменитого Федора Емельяненко, потерпел сенсационное поражение в поединке с Магомедом Маликовым.

Главное событие турнира M-1 Challenge 2 в Астрахани - бой между Александром Емельяненко и Магомедом Маликовым - закончился сенсацией.

Уже на 23-й секунде самого ожидаемого поединка вечера младший брат знаменитого Федора Емельяненко пропустил серьезный удар, после чего рухнул на настил ринга и дагестанский боец завершил бой серией ударов, сообщают Дни.ру. Столь быстрый нокаут шокировал всех: и зрителей и самих спортсменов.

"Так бывает особенно в тяжелом весе, когда каждый удар может оказаться решающим. С одной стороны, я расстроен таким исходом поединка. С другой – я очень рад, что в России появляются такие перспективные спортсмены, как Маликов, которых ждет большое будущее в ММА. Я поздравляю своего соперника и желаю ему ярких выступлений в будущем. Также хочу поблагодарить всех фанатов, которые за меня болели", – приводит слова Емельяненко-младшего его официальный сайт.

Как отмечает Eurosport, для Магомеда Маликова это не первая победа на профессиональном ринге, одержанная над опытным противником. Ранее он отправлял в нокаут Алексея Олейника и брал верх над Юрием Горбенко. Всего на счету 28-летнего Маликова теперь семь побед при одной неудаче. Емельяненко же потерпел пятое поражение в карьере и впервые уступил во втором поединке кряду.

Напомним, в ближайшие выходные в Москве ожидается другой громкий поединок между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Емельяненко-страший, потерпевший подряд три поражения, попытается вернутся в стан сильнейших в смешанных единоборствах.

Источник: www.topnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com