Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Двуличность рейдеров вызывает смех и улыбку :) Цирк уехал, а кто остался то?

 

"Акционер" Рогинский Михаил Борисович, со своим подельником Любичем Дмитрием Абрамовичем, имеют просто талант вызывать улыбку и смех, повышая настроение своими "шуточками", жаль свой талант понапрасну тратят - ведь в цирке на Фонтанке всегда нехватка хороших клоунов :)

Самозванец Дмитрий Любич ходит и везде представляется Генеральным директором, ведь он назначен лично О !!!! Великим и Вечным  Акционером РОГИНСКИМ !!! (жаль нет символов молний, как у Зевса :)))).

С этим же фактом полностью согласна и крыша этих друзей в лице СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, которым пока еще все руководит Саватеев Андрей Михайлович.

Но тут Миша решил узаконить немного свои права и решил расторгнуть сделку, по которой он продал свои акции мне.  Сначала он обратился 30 марта 2011 года с таким заявлением в Петроградский районный суд. Там этот бред даже рассматривать не стали. Отказали в приеме заявления с формулировкой - "ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ и разрешению в порядке гражданского судопроизводства". Как всегда вот ссылка на сайт суда - если кто убедиться сам в этом хочет.

http://pgr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=14&CASE_ID=18522929

Но что делать то несчастным рейдерам? Уголовное дело то возбуждено? И забавный Миша Рогинский обращается в Арбитражный суд Санкт-Петербурга.

Вот копия из его искового заявления.

http://logodenko.ru/wp-content/uploads/2011/08/Исковое-заявление-Рогинского-в-Арбитраж-лист-1.jpg" rel="nofollow">http://logodenko.ru/wp-content/uploads/2011/08/Исковое-заявление-Рогинского-в-Арбитраж-лист-1-689x1024.jpg" alt="" width="640" height="951" />

http://logodenko.ru/wp-content/uploads/2011/08/Исковое-заявление-Рогинского-в-Арбитраж-лист-2.jpg" rel="nofollow">http://logodenko.ru/wp-content/uploads/2011/08/Исковое-заявление-Рогинского-в-Арбитраж-лист-2-1024x816.jpg" alt="" width="640" height="510" />

Я убрал всё лишнее - чтобы было видно главное. 29 июля 2011 года - на втором листе рядом с подписью, "честнейший" Михаил Рогинский признает то, что он не акционер ЗАО "ПТК Строитель" и прости суд расторгнуть сделку купли-продажи акций. Но при этом, он же в это же время, проводит собрания акционеров, на которых голосует присвоенными им акциями несмотря на то, что их у него нет.

Самое смешное в этом - позиция подчиненных Саватеева Андрея Михайловича, пока еще подполковника юстиции и руководителя СО по Адмиралтейскому району. Они во главе со своим руководителем "добросовестно считают"  Рогинского акционером несмотря на решение Арбитражного суда - http://logodenko.ru/?p=519" rel="nofollow">вот в этой моей статье есть это решение, и даже как ни крути а "явку с повинной", которую делает Рогинский подавая исковое заявление 28 июля 2011 года - ведь он лично указывает, что акции он продал, и просит суд их ему вернуть...

Так что "многоуважаемые оборотни", (ничего себе как сказал :)), судьба скоро и к вам постучиться в дверь с повестками. Я уже обещал это Рогинскому - и сдержал свое обещание. Но Вы, гораздо интереснее задача, и скоро и Вам разъяснят в соответствии с Законом, что покрывая преступников, Вы становитесь их соучастниками, а значит и разделите с ними ответственность... И ГСУ СК по Санкт-Петербургу - это не самая высшая инстанция, которая всегда вас прикроет... Уже скоро... Ждите... И улыбайтесь :) Удачи Вам в Вашем нелегком и опасном деле "оборотней" :)

 

Ну а подробности полностью как всегда на http://logodenko.ru" rel="nofollow">http://logodenko.ru 


Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com