Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Русскоязычная Украина"

Сообщество 1282 участника
Заявка на добавление в друзья

План спасения Америки от Робина Уильямса

План спасения Америки от Робина Уильямса

<small>Запись опубликована Блог "Манкурты". You can comment here or there.</small>

Robin Williams

 

Получил вчера по рассылке от одного из наших бывших постоянных американских гостей. Прокомментировал жирным.

 

ПЛАН РОБИНА УИЛЬЯМСА

Голливудский киноактёр высказал чаяния многих американцев. Во время развернувшегося в Америке скандала, связанного с проектом строительства Исламского культурного центра с мечетью, в сердце Нью-Йорка — рядом с местом гибели более 3,000 человек при теракте 11 сентября, в интернете стало интенсивно циркулировать письмо, написанное знаменитым голливудским актером-комиком Робином Уильямсом. Этот «План» отражает настроения и мнения очень большой части населения США:

«Как я вижу, многие громогласно требуют мира, но о плане достижения мира я что-то пока не слыхал. Так что вот вам один такой план:

1. США, Великобритания и Австралия извинятся перед всем миром за наше «вмешательство» в чужие дела, в прошлом и настоящем. Типа разборок с Гитлером, Муссолини, Сталиным, Тодзио, Норегой, Милошевичем, Хуссейном и прочими ребятами — мы больше «вмешиваться» не будем.

Уважаемый Робин Уильямс, Ваши извинения сто лет никому не нужны. С Гитлером на самом деле разобрался Сталин, вы ему только патроны подносили и бязь на портянки присылали, но об этом в Америке не знают даже знаменитости, а «большая часть населения» со стульев бы упала, услышав подобное. Система образования такова, увы.

2. Мы выведем военные контингенты из всех стран мира, начиная с Германии, Южной Кореи, Ближнего Востока и Филиппин. Нас там больше не хотят. Мы разместим войска вдоль наших границ и никому не разрешим пролезать через дырки в заборе.

Выводите, размещайте и не разрешайте. Помилуйте, зачем нам ваши заборы? Это же не мы к вам, а вы к нам все время лезете через дырки и без них со своими советами, нравоучениями, требованиями отпустить наших воров и убийц из тюрем, скупкой наших продажных политиков и устройством цветных революций. Если бы кто уважаемому Робину шепнул на ушко, сколько денег из его личного кармана улетело на наши идиотские революции — скорчил бы такую мину, что вся Америка обхохоталась.

3. Все нелегалы получат 90 дней на сборы и бесплатный отъезд по домам. По истечении 90 дней всех, кто остался, найдем и депортируем незамедлительно, независимо от того, кто они и откуда: они нарушили Закон. Франция примет их с распростертыми объятиями.

Йес! Мы будем только аплодировать.

4. В будущем всех гостей будем тщательно проверять и пускать не более, чем на 90 дней, а продлевать сроки визита только по специальному разрешению!!! Никого не будем пускать из стран, связанных с терроризмом. Если вам дома не нравится, вместо того, чтобы отсиживаться у нас, меняйте режим сами. Убежище предоставлять больше не будем никому — у нас и так хватает таксистов и кассиров в «7-11″ (в местных лавках).

А почему только на 90 дней? Не пускайте вообще! Это уже пробовали албанцы после войны, будете вторыми.

5. Никаких зарубежных студентов старше 21 года. Из тех, кто старше, получаются бомбисты. Если занятий не посещают — «двойка» и прощай, дорогой!

Никаких зарубежных студентов вообще! Судя по нашим экземплярам, видим — кого бы вы ни учили, все равно получаются русофобы, нам хватает собственных. Заодно можете вернуть в Россию десятки тысяч ученых, а коль уж совсем гордые — еще полсотни миллиардов долларов, потерянных на этом только русскими.

6. США, Великобритания, Канада и Австралия приложат все усилия для достижения независимости от иностранных источников энергии. Помимо разработки экологически чистых энерго-источников, придется временно побурить нефть в заповедной Аляске. Оленям придется немного потерпеть.

Терпи, олень….

7. Предложить Саудовской Аравии и другим странам — нефтепроизводителям цену на нефть — по 10 долларов за баррель. Если не согласятся, найдем других поставщиков. А они пусть ищут других покупателей (одной недели переполняющихся нефтехранилищ будет на это вполне достаточно).

Боже, ну и темные в Америки комики…. Поищите, дорогой, других поставщиков, мы даже знаем, где вы их найдете. Одной недели транспортного и энергетического коллапса будет для вас более чем достаточно.

8. Случись где-нибудь в мире голод или любое другое стихийное бедствие, мы не будем «вмешиваться». Пусть молятся Аллаху или кому угодно, чтобы послал им зерно, дождь, цемент или что там еще им нужно. Да к тому же, большая часть того, что они от нас получают, разграбляется или идет на содержание их армий. Народу же, испытывающему реальную нужду, не достается почти ничего.

Повторяетесь, остроумный Вы наш. Помощь эта известна — дали на доллар, отобрали на пять.

9. Отправить штаб-квартиру ООН куда-нибудь на остров подальше. Нам здесь не нужны шпионы или друзья на хорошую погоду. Освободившееся помещение хорошо подойдет под приют для бездомных или каталажку для нелегальных иммигрантов.

Куда отправить ООН, мы разберемся и без вас. И в ООН разберемся без вас. Кому нужна страна-изгой, живущая в полной автаркии? «Политика автаркии является экономической политикой государств, которые готовятся к войне, и характеризуется консервированием экономики, его отделением от экономики других государств и «замыканием» её самой на себя». Вот и готовьтесь.

10. Всем американцам надлежит пройти курс в институте красоты — тогда никто больше не сможет называть нас «американскими уродами».

Надо признать, что девушки ваши не красавицы, но и не уродливы. Народ Америки уродами никто не называет. Разве что Робина Уильямса, так в семье не без….

11.Язык, на котором мы говорим — АНГЛИЙСКИЙ… Научитесь на нем говорить или УЕЗЖАЙТЕ. Ну, каков план?!

Замечательный план!

Статуя Свободы больше не вещает: «Отдайте мне ваши усталые, бедные загнанные массы!» Теперь у нее в руке — бейсбольная бита и она вопит: «Кому еще кусок от моего пирога?»

Если вы согласны с вышеизложенным, разошлите друзьям… Если нет — очень удивлюсь, если вы это сотрете».

Зачем же стирать? Вот, пропагандируем, пусть все читают глубокие мысли знаменитых голливудских актеров и «очень большой части населения США».

Источник: www.mankurty.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com