Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На юге Днепропетровской обл., в Апостолово, начался «гранатный» террор против руководства МВД.

На юге Днепропетровсой области, в Апостолово, продолжается «гранатный» террор.

Милиция скрывает факты. Горожане просят СМИ помочь с распространением информации.

Вечером 3 января 2015 года, между 21:00 и 22:00 в г. Апостолово Апостоловского района Днепропетровской области произошло ЧП. Две гранаты РГД-5 были взорваны в общественных местах с интервалом в 4 минуты. Пострадавших нет.

Об этом «Лицам» сообщили читатели.

Кроме того, они сообщили, что милиционеры исказили информацию о предыдущем ЧП, произошедшем предположительно 14 декабря 2014г. На самом деле, вторая граната РГД-5, приведенная в боевую готовность, была брошена тогда не «на расстояние до 70 метров от места взрыва» первой гранаты, взорвавшейся на заднем дворе Апостоловской райгосадминистрации, а конкретно – в Апостоловское РО МВД, но, по счастливой случайности, она не взорвалась.

Позже, через два-три дня, в городе Апостолово гранаты были брошены в две трансформаторные будки. «Это уже именно теракт. На какое-то возмущение действиями милиционеров или чиновников подрыв трансформаторных будок ведь нельзя списать», – считают апостоловчане.

И в первом, и во втором случае (как и, напомним, в третьем) пострадавших не было.

При этом, если информация, распространенная отделом связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области о первых взрывах в Апостолово, была неполной, о подрывах трансформаторных будок – вообще информации не было. Как и о взрывах 3 января: на официальном сайте ГУ МВД Украины в Днепропетровской области сообщения о происшествиях 3 января 2015г. отсутствуют. По сообщениям апостоловчан, первый взрыв гранаты произошел на ступеньках Торгового комплекса «Миллениум», в результате чего были выбиты стекла и повреждены входные двери комплекса.

Камера слежения зафиксировала двоих человек, которые перед тем, как бросить гранату, рассыпали возле «Миллениума» листовки с текстом: «Александр Соловьев! Прекрати крышевать наркоторговлю!».

Предположительно, призыв адресован к начальнику уголовного розыска РО милиции Апостоловского района Александру Соловьеву. В мае 2012 года, когда А. Соловьев был начальником уголовного розыска города Апостолово, газета «Лица» рассказывала, как он подбрасывает наркотики наркозависимым, чтобы «делать статистику».

Второй взрыв гранаты, через 4 минуты после первого, произошел на выезде из Апостолово на трассу Кривой Рог – Запорожье, на расстоянии около одного километра от первого.

Апостоловчане просят СМИ распространить информацию о фактах террора в районе, чтобы «силовики начали работать, а не скрывали факты».

Источник: www.litsa.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Vasily Terkiin

комментирует материал 04.01.2015 #

подождем расследования...

no avatar
EVGENIY CHERNYSHEV

комментирует материал 05.01.2015 #

бедный и многострадальный украинский народ для вас самые тяжкие испытания начнутся с середины марта 2015 года... прячьте своих мужчин:- мужей, сыновей и братьев в России или Крыму..... вы думаете размножать две военные дивизии американских вояк на своей земле (прибывшие в декабре 2014 года) , а мы их планируем истреблять ....... бегите и спасайте свои заблудшие украинские души или умрите в тишине и безмолвии .........повстанческое Украинское движение (НОД) при помощи Священной Новороссии освободят Мариуполь, Одессу, Днепропетровск, Херсон, Николаев, для киева отдельная тема...

no avatar
Валерий Пашков

отвечает EVGENIY CHERNYSHEV на комментарий 05.01.2015 #

хунта и коломойский отметили: от мёртвого осла уши, а не сакральная украинская земля кому-либо достанется! им терять нечего: термоядерные фугасы под днепрогэс и под каждый блок каждой из 6 аэс...! лет, эдак, через 2000 что-нибудь на этой территории полезное произростёт..., людишки в озк понаедут...=((

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com