Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Яну-ко-вич.. де ти? В тумані...."

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Герасим Донской

комментирует материал 17.11.2011 #

В целом к Портникову, как к журналисту, тупо антироссийскому, симпатии не испытываю, но в данном случае его пассаж о том, что в Межигорье бесплатного сыра нет-хорош! Там для Украины вообще ничего нет, главное -нет мыслей.

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 17.11.2011 #

Герасим, нет, Вы не правы насчет Портникова, тем более слово "тупо" - это точно не о нем. Он умница, его комментарии и статьи всегда в точку. Насчет "антироссийского" ... я во многом с ним солидарна. Но это не антироссийскость вообще, направленная против России и россиян. Именно нынешняя ПУТИНСКАЯ Россия вызывает резкое неприятие. От такой России хочется бежать куда-нибудь подальше. Это какое-то "темное царство". У нас сейчас свое ничем не лучше вашего. И если еще Путину удастся втянуть Украину в свой Евразийский союз - для нас это будет означать "темное царство в квадрате". Очень не хочется...

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 17.11.2011 #

Я-работающий налогоплательщик, поэтому мой взгляд на российскую действительность времен Путина во многом отличается от сидящего на кухне и рычащего от злобы на всех и вся ГП-ца.(Вас это не касается!). Именно 2-3 сотни по всем сообществам (их легко отследить) не удовлетворенных всем, пытаются создать впечатление, что Россия-тюрьма народов, что в России кроме нефти и газа ничего более нет (В Портников), а я вот знаю , что есть, тн крупнейший в Европе Новочеркасский электровозостроительный з-д и и множество др восстановивших свою мощь предприятий. И луганский з-д ОР(тепловозостроительный) существует за счет российских заказов! Ведь не случайно в России работают около 3 млн украинцев и назад не собираются! Вот об этом бы Портникову задуматься. Те проблемы, что в "клятой" России я решал на уровне областных управлений за 2-3 дня, мы в Киеве не смогли решить ни за как на уровне министерства, а тк идет борьба с коррупцией, то называются такие суммы, что деятельность становится бессмысленной! Реальная жизнь и сеть ГП-это вообще боооольшая разница! если с подборкой ком-в из ГП придти в цех, то на тебя посмотрят, как на идиота, а потом пошлют!

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 17.11.2011 #

Герасим, я не сомневаюсь, что коррупция у нас сейчас зашкаливает. Мало того, сейчас душится весь малый и средний бизнес, Больше половины их предприятий (тех, кого еще не захватили провластные рэкетиры), ушло в тень, налоги, ес-о в казну не идут, пенсионный фонд не может собрать денег, в т.ч. чернобыльцам и афганцам, финансовая система на грани развала. И это все результат деятельности "Семьи" и их верных слуг. Но Это ведь именно ПРОРОССИЙСКАЯ власть - Янукович и все его окружение. Именно его настойчиво "проталкивали" кремлевские друзья, начиная с 2004 года. А сейчас строятся планы Евразийского союза, который его иделогами без Украины не представляется возможным. При этом г-н Дугин цинично и откровенно вещает, что Украину надо расколоть, чтобы втянуть в этот союз. Дело ведь не только в работающих заводах и не в том, на чьих заказах они работают. Нормальные (партнерские!) экономические отношения можно иметь и без таможенных союзов и образований типа Евразии. Главное - цивилизованные нормы жизни, которые с нашей криминально-олигархической властью невозможны. Союз с нынешней Россией означает только дальнейшее укрепление и консервацию этой преступной власти

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 17.11.2011 #

Татьяна, всё хочу спросить, на фотозаставке Вы на каком-то совещании?? И чуть по сути." Донецкие" никогда не были про российскими, ну посудите: Все деньги=в западных банках, продажи эл/эн, металла и др на "запад", а на Россию больше ориентирован бизнес Порошенко и ему подобных, те продовольствие...А это-оппозиция! Кроме того, кредиты МВФ легко прихватизируются, а вот российские разворовать будет не возможно. Не дадут конкретным пацанам. И российское руководство всё это знает. Потому и ломать Украину будут через колено, тк более сильный диктует. Потому и пытаются из Киева рассказывать о несуществующих успехах в переговорах с ЕС, С Россией и пр

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 18.11.2011 #

На фотозаставке - это я в аэропорту, перед полетом в Турцию :) Герасим, когда я говорю "пророссийская", я имею в виде не место, где они хранят свои деньги (в основном, в оффшорах). Пророссийская эта власть потому, что там достаточно "агентов влияния" Кремля, начиная с главы СБУ Хорошковского, министра образования Табачника и т.п. Кроме того, кремлевские деятели очень хотели видеть во власти именно Януковича, надеясь, что им легко будет манипулировать с помощью имеющегося на него комромата. То, что они просчитались - это их проблемы. Но голосовала за него именно та часть Украины, которая ближе к России (и гегорафически и ментально). А Порошенко - нормальный, умный политик, успешный бизнесмен. Он одинаково успешно продает свой товар и в России, и в Азии и в Европе. Он как раз играет по правилам и понимает, что Украине нужны цивилизованные законы, которые работают только в Европе.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 18.11.2011 #

Загар на память о турецких пляжах ещё остался? Bell Tatyana, напомню формулу Клаузевица, что политика есть лишь выражение экономики....Какая у донецких "экономика", такая и политика, как бы беготня от одного забора к другому: "А чё-это вы тут делаете? И мы хотим 3+1 и тп подобный бред". Кстати, сегодня днем РФ, Белоруссия и Казахстан подписали Договор о ЕЭП и батька Лукашенко, имея в виду наших братков сказал, что свободного вступу не будет, а желающие должны пройти дорожную карту, адаптироваться к ЕЭП!.. И осталась ненька ни там, ни там, а жаль, например, для украинских транспортников ЕЭП нужно, как воздух! Но всё, с женщинами о политике больше ни слова.

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 20.11.2011 #

От загара остались одни воспоминания... Но кстати, отдохнули там очень хорошо. Турки все-таки молодцы, по соотношению "цена/качество" Крым не сравнить, к сожалению. А по поводу политики надо понимать, что ничего умного я сказать все равно не могу, так? :D Да, конечно, я не политик и нет экономист. Просто очень не хочется жить в мафиозной стране (Сицилия отдыхает!). А в России своя мафия, пусть не из братков, а из фсб-шников и прочих "друзей" путина, но та же мафия, где все схвачено "своими", единая пресловутая "вертикаль власти" и прочие прелести авторитарного режима. Хрен редьки не слаще... http://pikabu.ru/view/skhema_kto_v_rossii_vladeet_vsem_i_kem_on_prikhoditsya_putenu_339143 И им очень хочется прихватить еще и украинский кусок

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 20.11.2011 #

Все женщины, всегда, говорят только умное! Честно сказать, политдиспуты так надоели!.. Портретная галерея каких-то бизнес мужиков выглядит как-то однообразно, а вот Вера Путина -как белая ворона, но радостно за женщин, хотя бы одна!
Про мафию. Мой внук учится в одной из центральных школ г С...в Луганской обл. Сестра директора-завуч, её сестра-второй завуч, жена-отличник образования, а мама-нач управл отдела образования. Какие пр кумовья и друзья-не знаю. Однако-мааафия! Человек слаб, как знать, будь я президентом, вероятно тоже вокруг себя всех своих пристроил, они могли бы так просить, клясться в любви, ну как откажещь!?

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 21.11.2011 #

Это в наших лучших советских и постсоветских традициях. В нашей семье тоже, начиная от прадедушек и заканчивая моими дочерьми, если не все, то значительная часть семьи имела отношение к сфере образования. Но не путайте. Это называется трудовая династия! :D Мы же не прибираем к рукам все заводы, газеты и пароходы. Разве можно сравнить вот с эти беспределом: http://lb.ua/news/2010/09/02/63436_Imenem_Semi.html Тут вся страна пущена в "общак"

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 22.11.2011 #

Так Вы, матушка, училка? Чему учим? Если истории, то чёрт побери мои копыта, какое совпадение будет...Ну, хорошо, пусть будет трудовая династия, но с признаками круговой поруки, тьфу, всё равно что-то на язык просится из какого-то кодекса.

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 23.11.2011 #

Нет, Герасим, я не училка. Я по профессии программист, просто работаю в универе, в ИТ-подразделении. Мой отец, его брат и их отец (мой дед) преподавали в горном техникуме, дед был директором . Со стороны мужа: дед и бабушка были учителями, свекровь -доцент, зав. кафедрой в политехническом ин-те, сестра -филолог, преподавала в универе, не успела защитить докторскую (умерла в 56 лет). Моя старшая дочь - доцент-историк (только тут, наверное, совпадение :D). Младшая - политолог, сейчас прикрепляется к кафедре, хочет защищаться. Но к истории у нас в семье всегда был особый интерес, потому и дети мои, наверное, получились историки. Так что особой круговой поруки у нас не было, просто какие-то семейные традиции... Мне очень хотелось хоть одного своего ребенка вырастить программистом. Но - не получилось, общественные науки победили.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Татьяна Донецкая на комментарий 23.11.2011 #

Ой, я боюсь, ведь такое количество высокоинтеллектуальных женщин-страшная сила!
Я в нач 90-х послал преподавание истории и пр общественных наук куда подальше и занялся капиталистическим производством, присваивая прибавочную стоимость.
Наука история-вещь интересная, но её преподавание по программам, составленными методистами-конъюктурщиками, от школы до ВУЗа, вещь тошнотворная. Уж 20 лет и учредитель, и директор, предприниматель-буржуйчик. Честно говоря, нравится.
Да, мы с Вами о том и сём, а ВФЯ всё ще в тумане!...

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Герасим Донской на комментарий 24.11.2011 #

Да нет, мы не такие страшные, как кажемся :D А Вы - молодец, раз нашли более стОящее дело, чем преподавание обществ. наук и сумели добиться успехов в бизнесе. К сожалению, в моей семье таких способностей не оказалось ни у кого :(

no avatar
Василий Голуб

комментирует материал 17.11.2011 #

Виталий Портников тупо антироссийский журналист и если внимательно его послушать хорошо завуалированную ненависть ко всему Русскому то приходится констатировать, что люди правильно сделали, что проголосовали против Ющенко и Тимошенко.Он ни смотрит за своими словами (относительно Межигорья) это не комментарий грамотного и опытного журналиста, а скорее просматривается натравливание Украины на Россию и естественно комментарий недальновидного и неграмотного журналиста который очень удобен оппозиции. Я думаю что каналу TBi это плохая реклама.Вопрос : вокруг чего можно объединится с ЕС вокруг их человеконенавистнических идей (война в Ливии)?2. они сами покупают в России все.Он говорит что Газпром кошелек правящей элиты,А кто поддерживает Украинскую оппозицию --Канада и США.Поэтому я считаю что свободой слова нельзя пользоваться во вред своему народу.Пусть В.Бортников поучит историю к чему это может привести.

no avatar
Татьяна Донецкая

отвечает Василий Голуб на комментарий 17.11.2011 #

Василий, насчет неграмотности - это точно не про Портникова. Посмотрите лучше в зеркало. Мы с Вами никогда не прийдем к пониманию. Я посмотрела Ваши заметки. Если Вы считаете, что Украине нужен Янукович и никто другой - я просто поражаюсь Вашей слепоте и глухоте. Больше мне с Вами разговаривать не о чем.

no avatar
Василий Голуб

комментирует материал 17.11.2011 #

Влада Ющенко и Тимошенко вызвала внутри Украины резкое неприятие народа и так будет дальше.Татьяна. ЕС разваливается и это однозначно, Вопрос: куда идти? Или еще будем топтаться на месте. Весь мир стремиться к жизненно важным ресурсам чтобы выжить,а мы что подальше от них.Потому что это Россия.Это антинародная политика.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com