Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Блог Олеся Бузины: Триумф балагана

Блог Олеся Бузины: Триумф балагана

Ни митинги, ни выборы не отменяют нерешенных украинских проблем.

Практически израсходован советский ресурс. И материальный, и человеческий. Много специалистов по украинскому языку. Но мало толковых инженеров. Много борцов с тираническим режимом. Но не хватает дворников. Тех, кто не воображаемой метлой готов вымести «злочинну владу», а просто подметает тротуары. Парламент не работает. Вместо него — ток-шоу в конце недели. Там тоже ни один вопрос никогда не решается. Зато кто-то кого-то обязательно обзывает последними словами. Или устраивает истерику. Митинг оппозиции, задуманный как благородная акция во имя скорейших выборов мэра Киева, обернулся хулиганским балаганом, на котором женщинам-депутатам из Партии Регионов стали швырять в спину снежки. Скажите, это прибавило рейтинга Кличко и Яценюку?

Если оппозиция считает, что власть ее «разводит», то неужели у нее не хватает ума, чтобы не вестись на подобные разводы? Разве власть тянет за язык депутата от «Свободы», называющего американскую актрису «жидовкой»? Разве власть подталкивает ту же политическую силу восхвалять нациста Бандеру, повинного в крови своих же «братьев» по партии, которые поддерживали его соперника Мельника? Партию Регионов есть за что критиковать. Но оппозиционеры должны понимать: критика звучит убедительно только из уст непорочного человека. Позволяя себе хулиганские выходки, оппозиция ставит крест на своей возможности победить на выборах. Не только киевских. Но и президентских. Научитесь уважать своих противников. Вспомните, сколько резких слов сказала в свое время та же Юлия Тимошенко по поводу Януковича. Разве ей это помогло? Разве не смешно выглядит депутатша-оппозиционерка, требующая переводчика с русского на украинский, если, как говорят знающие люди, она не только радикальная «националистка», но еще и бывший член КПСС?
Когда-то запорожцы любили показывать своим противникам голый зад. Зрелище, что и говорить, сильное. Но от ликвидации Запорожскую Сечь этот тактический прием не спас.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com