Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Опять мимо денег

Представители ПА, которые прибыли в среду на экономическую встречу на высшем уровне Лиги арабских государств в Шарм эль Шейх, приехали с целой охапкой финансовых запросов, главным образом - о пожертвованиях десятков миллионов долларов, нацеленных на вложение в Иерусалим.

ПА просит сумму в $150 миллионов для проектов по туризму и образованию в окрестностях восточного Иерусалима. В дополнение к этому количеству экономисты ПА просят сумму в $200 миллионов, чтобы стабилизировать свою банковскую систему.

Премьер-министр ПА Салам Файад рассказал о проектах и их важности. Он говорил о тяжелом положении арабов, живущих в Иерусалиме и потребности расширить строительство и поощрить туризм, который укрепит их экономическое положение. Фэйяд также говорил о торговле и проектах инфраструктуры в восточном Иерусалиме, как если бы Израиль не управлял этой частью города.

Нужно отметить, что во время разговоров, которые они вели перед встречей на высшем уровне, лидеры ПА подчеркнули важность, которую они придают арабским проектом в Иерусалиме, особенно когда дело доходит до инициатив, которые могут подорвать израильское законодательство, которое они определили как “сионистское, дискриминационное, и вредное”. Это означает, что лидерство ПА придает особое значение преступной деятельности в восточных окрестностях Иерусалима.

Однако, как оказывается, арабский мир не спешит жертвовать деньги ПА: арабские лидеры решили не передавать никакие средства ПА в настоящее время, и отсрочили решение этой проблемы до следующей экономической конференции, которая состоится в саудовской столице, Эр-Рияде, в 2013.

Тем временем на той же самой встрече на высшем уровне, генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Мусса предупредил, что арабские лидеры должны сделать выводы из восстания в Тунисе.

“У всех на уме, что арабы сломлены бедностью, безработицей и понижением общих показателей"- сказал он, называя события в Тунисе примером “больших социальных шоков”, которые ждут арабские общества.

Египетский Президент Хосни Мубарак также отметил, что возрастающие цены на продовольствие и безработица могут угрожать статусу-кво арабских стран.

В обращении к собравшимся, Мубарак сказал: “Мы не изолированы от мира с его проблемами, трудностями и кризисами. Занятость и возможности создания рабочих мест останутся одними из самых главных трудностей, с которыми мы столкнемсяся... У нас есть приоритеты: добиваться питания, безопасности и бороться с воздействиями изменения климата".

PS. Все как в добрые времена Арафата...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игорь к45

комментирует материал 22.01.2011 #

Работать,и зарабатывать они не собираются...
К миру с Израилем тоже не стремятся
Бабло разворовали....
Общак пуст!
Арабы как всегда рыдают

no avatar
Лайма L

комментирует материал 22.01.2011 #

"Премьер-министр ПА Салам Файад рассказал о проектах и их важности. Он говорил о тяжелом положении арабов, живущих в Иерусалиме и потребности расширить строительство и поощрить туризм, который укрепит их экономическое положение."

Вымогатели чистой воды. Очень даже неплохо живут арабы в Иерусалиме, могу засвидетельствовать. И становиться частью ПА арабские жители Иерусалима ни за что не хотят.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Лайма L на комментарий 22.01.2011 #

Там речь о том, что ПА просит оказать помощь для поощрения преступников, которые живут в окрестностях Иерусалима, с тем, чтобы их стимулировать выступать против евреев и нарушать израильские законы. Без денег они нарушать наши законы не хотят, а денег на всю эту херню арабы не дадут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com