Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Селедка с пломбиром и другие рецепты борьбы с феминизмом

Гайдпаркер рыжий кот рыжий кот  выложил у себя статью «Селедка с пломбиром и другие рецепты борьбы с феминизмом», в которой автор предлагает «рецепты борьбы с феминизмом»

«ПУНКТ ПЕРВЫЙ: Вводим патриархат

ПУНКТ ВТОРОЙ: Всех баб отправляем служить в армию.»

«Но фантазия, она ведь безгранична, в том ее и прелесть. Допустим, что патриархат и службу в армии для баб в обществе все-таки ввели. И что они как-то ужились друг с другом.»

«Это не нежная интеллигентная феминисточка, которая армейской службы не нюхала, и все ссоры с которой не выйдут за границы словесной перепалки. Это тупая малограмотная баба (а зачем в патриархальном обществе бабу чему-то учить?), кулаки пудовые, выучка армейская…»

Наши читатели пришли к интересным выводам:

Litt Litt

Вы недооценили селедочную пломбирность мозгов димасиков. Какая отара? Оне жаждут
1. Патриархата
2. Что-бы тетки в армии служили
3. Что-бы тетки содержали семьи, а мужиков особенно
4. Борща, детей, минета с доставкой на дом с линии фортификационных сооружений и немедленной отправкой обратно по окончании надобности
5. Приданого- это для Димасика самое главное

Litt Litt

Статья шикарная. Что делает ее абсолютно недостойным ответом Димасику.
Достойный димасика ответ выглядел бы примерно так
"Долой мужерабство! Истинная тетка не должна рожать детей от мужиков- это невыгодно! Всех членоносителей- в окопы и в шахты! Кормить только после полового акта! Свекровей- в зоопарк! Каждому мужику- по матке и сиське! Ну и еще пара лозунгов аналогичного свойства)))))))))))))))

Mistral Ice

у инфантилов свои проблемы. не поймёт - так ему и надо! просто жаль видеть, как человек может растрачивать себя в злобе и нелюбви. и не глуп ведь

Элина Полокайнен

Писаю кипятком! :))))
Можно ещё потребовать сертификат о половой полноценности с указанием размеров, времени продолжительности ПА и справочку об окончании курсов "молодого мужа".

Winston Kent

Гипербола...

Имхо, в России таки две беды и это вовсе не дураки и дороги. Это: 1. Крайности. Ну не признает русский человек золотой середины! Ему либо пан либо пропал... 2. Вместо решения проблемы - поиск виноватых. Ну да, хреново живем, однако вместо того чтобы прилагать усилия к тому чтобы жить лучше, ищем виноватого, то Президент у нас не тот, то власть дерьмо, то мирканские шпиены жидомасонского розливу, надо вот только их найти и перебить и тогда сразу же, автоматически, по щучьему веленью станем жить лучше! Так ведь, правда?

Равные права, означают именно равные права! А не перетаскивание одеяла... Объявили борьбу за равноправие и не успокоятся пока у одних не будут только права, а у других только обязанности. Потом, по тому же принципу, наоборот. Однако ведь, раскачиваться в лодке можно только до определенных пределов...

Может повзрослеем уже и начнем любить и уважать друг друга?

рыжий кот рыжий кот

Здравомыслящих людей - ни мужчин, ни женщин - ни к чему призывать не надо. Они и сами все понимают. Что же до "борьбы с феминизмом", то она, простите, напоминает мне "поиск черной кошки в темной комнате, когда кошки там нет". Ну нет в России никакого феминистического движения (а жаль, право - в небольших дозах оно не помешало бы). Но его ПОПРОСТУ НЕТ! А воплями о мифическом "феминизме" ленивые сопляки пытаются замаскировать, как фиговым листочком, свою мужскую несостоятельность, и вонь - хоть святых выноси...

Оксана К

Да ну их в ж-пу ,этих ДМасиков.Уже не воспринимаю вообще.Лишь бы за пределы интернета не выбрались.
Помница были такие "бомбисты-революционЭры"".Начнут , натурально за какого-нибудь "камрада", "бабомрази" и её "ублюдку"-"прицепу" "справедливое возмездие" чинить.Начитается какой-нибудь прихороший человек с эээ очень подвижной психикой,мда...

Elen Kok

Говорить об источнике такого поведения отдельных личностей - тема целой статьи. Но в основе злости на феминисток - КОНКУРЕНЦИЯ. И тихой сапой в этой конкуренции верх берут женщины. Во всяком случае, тенденции такие налицо: женщин успешных политиков, бизнесменов, я уже не говорю о высокооплачиваемых квалифицированных специалистах все больше. Чьи места они занимают? в парламентах, кабинетах министров, руководстве ведущих мировых компаний? Мужские.
Почему это происходит? Потому что женщины, избравшие карьеру как способ реализовать себя (у них был выбор: карьера или семья), готовы много и упорно трудиться, учиться всю жизнь и использовать все имеющиеся у них преимущества от хитрости до личного обаяния. У мужчин выбора нет - у них пока есть только карьера. И работать они хотели бы с минимальными усилиям при получении максимального результата. А женщины втягивают их в конкурентную борьбу с требованием высокой отдачи. Ленивые проигрывают.
Ну а общество вцелом, конечно, плучает удвоенный интеллект, брошенный на ниву научно-технического и социального прогресса. То есть одни сплошные преимущества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

рыжий кот рыжий кот

комментирует материал 18.06.2010 #

"Гайдпаркер рыжий кот рыжий кот выложил у себя статью «Селедка с пломбиром и другие рецепты борьбы с феминизмом», в которой автор предлагает «рецепты борьбы с феминизмом»"
Прошу прощения, но хочу уточнить. Это - не я предлагаю такие рецепты. Эти рецепты предлагают неистовые борцы с феминизмом, не замечая, что противоречия буквально бьют в глаза нормальному человеку!

no avatar
Litt Litt

отвечает рыжий кот рыжий кот на комментарий 18.06.2010 #

Не врубилась. Это типа комплимент от редакции?

Лучше бы модера в ветку прислали, а то набежали хамы и весь кайф от общения испортили

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Litt Litt на комментарий 18.06.2010 #

Вроде комплимент.....
Минусаторы и тут бродят, видимо, им на работе нечем заняться.

no avatar
Litt Litt

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 19.06.2010 #

Нечем. Люди, которым есть, что делать на работе и которые там зарабатывают, почему то ну совсем не интересуются "женским вопросом" и не готовятся к классовым боям с проклятыми феминистками

И почему бы это..................

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com