Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Сексуальные девицы России

Гайдпаркер Georg Haller выложил у себя статью «Сексуальные девицы России», в которой автор утверждает, что женщины в России неуклонно страшнеют.

«Мы любим гордиться нашими девушками. Говорим, что они у нас самые красивые. Иностранцы, когда хотят польстить, охотно поддакивают. Между тем это уже совсем не так.»

«По моему глубокому убеждению и внимательному наблюдению, женщины в России неуклонно страшнеют. Перефразируя цитату из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», можно с грустью констатировать: «Были красивые девушки, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались!»

«Красивые девицы - это всё-таки наш генофонд, который за последнее время как-то сильно попортился. Сидишь в автобусе, смотришь в эти глаза напротив и в голову лезет жестокая правда: «Господи, как же не повезёт тому, кого ты осчастливишь!».

«Ещё немного - и ради более-менее приличной особи придётся из кожи вон лезть, вступать в серьёзное соперничество, а значит - бросать пить, учиться зарабатывать, приобретать навыки здорового отцовства. Вот такую подлянку наши уважаемые барышни нам подкидывают. И как их любить после этого?!»

Наши читатели пытались разобраться, кто виноват в ухудшении генофонда и всё реже встречающейся красоты:

Иегова YAHWEH

Не женщины во всём виноваты и не мужчины, а та часть двуногих, которые всегда подрывали основы нравственности, а после развала получили все права. Развратники. Кого нормальному мужику любить, если всё вокруг давно во все физиологические отверстия испоганено? Кого замуж брать - гулящих девок, что ли. Ни за что. Пусть уж лучше человечество вымрет. С Автором практически во всём согласен.

Иван Петров

Нравственность помноженная на укоренившиеся дурные привычки (наркотики, водка, сигареты) вот та причина по которой нет нормальных не только женщин, но и мужчин..."Молодёжь пошла не та, не чтут старших, не уважают законы",- говорил Конфуций. А теперь у молодежи привиты вкусы и привычки быстро ведущие их на кладбище...и это очень большая проблема.

ТТ Россия

Плюс 1000! Девушка красива, когда просвечивает чистота,духовность, искренность.Посмотрите на экран телевизоров на наш гламур. Нравится? Даже признанная красавица мисс Мира Оксана Федорова, остается красавицей на ваш взгляд? Муж говорит бежал бы от таких хищниц подальше, какая уж там красота.

Елена Степанова

Вульгарных девушек и женщин всегда хватало, но если лет тридцать назад неженственность, грубость, неряшливость в одежде, вызывающее поведение и прочие отталкивающие признаки считались низкими, недостойными, порицались обществом (система неписаных правил хорошо работала), то сейчас, к сожалению, воспринимаются по-разному, в том числе и как достоинства.

Если в семье не научат девочку, как нужно общаться, вести себя в обществе, одеваться, то она научится этому в школе или на улице. А это труд, это постоянные усилия - мамы прежде всего.

Ирина Кривова

Проблема в том, что мамы в основном все на работе, а телевизор и компьютер - вот они - круглосуточно. А какой навязывается образ мыслей и стиль жизни в рекламах и сериалах? Обучают как и сколько потреблять, а не как работать и отдавать. Сейчас считается недостойным, если в течение какого то времени у одинокой женщины например не было сексуальных партнеров. Вчера в "Давай поженимся" ведущие буквально высмеяли за это женщину 42 лет. А где их взять этих партнеров при явном дефиците мужчин? То есть, или вешайся на любого, или будешь странным не уважаемым человеком. Вот и выпрыгивают бедные женщины из штанов...

алексей земляной

В чём-то Вы правы, а в чём-то и неправы. Мужья зачастую у таких тёток пьют, и тёткам тогда уже не до внешнего вида - им дом и детей надо содержать, да козла пьяного пытаться спасти, потому что русские женщины - не европейки и не американки: те его выкинут из жизни и им всё равно, как и где они свою жизнь закончат. Поэтому не надо наших тёток ругать огульно! Конечно, есть лахудры, которые, выйдя замуж и родив ребёнка, думают, что теперь мужик к ней прикован и бывают сильно огорчены, убедившись в противоположном....

Юрий Давыдов

по баааальшому секрету) Мне, почему-то, всегда нравились девушки в форме!(?). М.б. мама - врач - белый халат и все в белом, когда приходил к ней на работу. Потом девушки в школьных "платьях из ситца - каждую ночь"мне снились. В армии был у нас "женбат". А кто первым говорил:"У тебя отпуск!" и кто суровообъявлял:"Отпуск кончился!" Конечно же ОНА, девушка моей (твоей) мечты - стюардесса!... Ну, потом, конечно, перестал быть "столь разборчивым". Но вульгарность в одежде, манерах не терплю. Рваные (специально) джинсы, свешивающиеся брюхи (брюхА?), визгливый хохот, мат....Бррр! Ау, девушки!...На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина...Где вы?

Наталия Румянцева

В корне не согласно с автором и с высказыванием некоторых мужчин. Я вижу столько красивых девушек!!!! Жаль, что косметики на них много. Свежести молодости не видно. В моё время женщины начинали красится после 30 лет. И то далеко не все. Многие демонстрировали свою природную красоту. А сейчас реклама косметики, пластики , силикона. Всем зарабатывать надо. Девчонки просто себя уродуют. А думают, что красиво.

Теперь оголились. В пупки пирсинги навтыкали, с мальчиками только постельные отношения. Отсюда и уродство. От ранней половой жизни мальчики уродуются и, особенно, девочки. А если каждую отмыть, облагородить, привить красивые манеры, то можно и поспорить. Моей родственнице 15 лет. С 14 уже красится. Да так вульгарно. Мои слова до неё не доходят. В этом возрасте очень развита подражательность. Вот и подражают Джоли, Мадонне, и т.д.

Аня Кукиева

Статья ошеломила и действительно сказала о там, о чем стараемся не говорить, умалчивать. мне 36, но я всегда стараюсь выглядеть как мама, как жена. Смотрю и удивляюсь на молодых и красивых. Девчата "распустили" себя . Я не говорю о всех, но .... Может действительно жизнь заставляет нас "крутиться"? Работа, дом, дети,муж. надо все успеть. Но а как обстоит дело с молодыми,незамужними??? Вроде нет забот, родители рядом. Это действительно зависит от воспитания в семье...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Надим Насуров

комментирует материал 19.06.2010 #

самый лучший женщины-это те который сердце есть вера в Аллахе!!!!!!!11111

no avatar
Андрей Александров

отвечает Надим Насуров на комментарий 19.06.2010 #

А чем хуже женщины(девушки) воспитанные в духе православия,или выросшие в семье с высокими нравственными ценностями любящими друг друга родителями?!

no avatar
Tatiana Rodionova

комментирует материал 19.06.2010 #

Виноваты мужчины,потому что сами развращают молодых девушек.Папашки ,Дедушки пользуются молодым телом,мол плачу тебе,отрабатывай,тем самым коверкая юные души.Как вы думаете,что вырастит из такой молодой особы?Хорошая жена,мать? Так вот и получают мужики,по полной программе,наглость и бездуховность.а мол как выгляжу,так тебе моё молодое тело продано,сколько заплатил,столько и получил,не твоё дело меня обсуждать.Кто больше заплатит,так и выглядеть буду.Заметьте,такие девицы вообще не терпят поучений,тем более,как они выражаются от старых козлов.Вот жаль молодых мужиков,что в слу своего материального положения,они должны после "папиков-дедушек" пользоваться и подбирать эту использованную "красоту" по русски.С чего выбирать,если уже до 16 лет,всё испробовала? Так,что опустились мужики ниже "плитуса" перестали думать головой,только половой инстинкт самцов,не разбирая,кто перед ним дочка или внучка по возрасту.Откуда мораль? А всё туда же поучать,каким надо быть,как жить,да ещё духовность приплетают.Надо с себя начинать,а после требовать,от кого то что то.Насчет красоты,она не только внешняя,так же духовная,которая озаряет лицо,своей чистой души.Это надо ценить им.

no avatar
Дмитрий  Радченко

комментирует материал 19.06.2010 #

Блин, ну как так можно? Спросишь у них, как пройти в библиотеку, в результате длинной цепи умозаключений получишь вывод о том, что все плохо, и разврат и блуд кругом, не то что в ранешные времена. И вроде бы не старики пишут, а мысли стариковские.

Мне кажется, что девушки были и есть красивы и прекрасны. Даже больше - они стали хорошо одеваться, и теперь нет необходимости разыскивать красивое лицо среди фуфаек и платков. Единственное, что я заметил из недостатков - это возросшее количество полных. Меньше движения и более доступная еда - результат налицо, вернее на бедрах. Хотя, какие бывают стройные загорелые богини!

И что вы там все бормочете в комментах, бросьте, не позорьтесь как бабки на лавочке.

Вся суть ваших комментов сводится к одной единственной мысли: "Я - хороший. Все - плохие, я не такой. Я - красивый, я умный, я стройный, я как попало не крашусь, я с кем попало не ложусь, я высокоморальный примерный семьянин". Все остальные ваши слова - мишура, пыль, налипшая на вашу главную идею.

Привет всем девушкам. Не слушайте никого. Сами разберетесь, как все сами разобрались. А стадо злопыхателей, завидующих вашей молодости - посылайте в баню.

no avatar
Надим Насуров

комментирует материал 22.06.2010 #

хуже том что их можно соблазнять может она будет хорошем нравствен но она все равно может пасть жертве плохих ребят

no avatar
Надим Насуров

комментирует материал 22.06.2010 #

вот спросите почему мужчины любят девочку красивых и полу голых женщин?Ответ один они все хотят секса!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com