Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Рано еще нас стирать?

Гайдпаркер valeri ska4kov опубликовал у себя статью «Я и мои, дурацкие мысли!», в которой рассказывает о том что «А ПК и Интернет, это посредник между нашим и тем миром. И подкинули эту технику они».

«Они за нами наблюдают, экспериментируют. Если опыт не получился, стирают».

«Вот и проводят опыты, наблюдают. А давайте подкинем им атомную бомбу! Хорошая идея. Посмотрим, что из этого получиться? Нагасаки, Хиросима. Бац. Японская нация процветает. В лидерах по некоторым позициям. Может еще попробовать. А давайте дадим им возможность передавать электричество в любую точку земного шарика без проводов».

Читатели статьи рассуждали о существовании «их»:

Анастасия Белова

Что-то из этих мыслей получается, что мы будто сами ничего такого не хотим, а это всё кто-то там. Ведь хотим же. И Интернет, и желание сделать оружие все мощнее и мощнее имеется. Иначе бы столько людей не занимались исследованиями в этом направлении, а даже если бы и сделали открытие, то оно осталось бы невостребованным. Так что виноват не кто-то, а мы сами. Фактически мы сами проводим эксперимент надо собой, потому что никогда не знаем, к чему приведет в конечном счете каждое наше изобретение. Хотя если отследить тенденцию, то ни к чему хорошему это все нас не приведет. Какие-то благоприятные вещи да, дает, но за это потом приходится платить вдвойне, а то и больше.

Алексей Болохов

" Товарищ ! Верь , взойдет она , заря пленительного счастья "... Меньше мыслей , больше простых полезных дел. С утра зарядка , пробежка . уборка квартиры , готовка пищи и голова яснеет и яснеет и дурь выветрится. И мир слаще женщины и сна. Так что , милый пенсионер , : " Вперед ! И огромный флаг в руки "

Alex Prodan

Ау, тутушки я, откликнулся на ваше токование, Самарканд Сачкович.
Переименовывать ничего не нужно, заголовок и так замечательный, правда не такой яркий, как давешний - Ну почему я такой дурак, но все же достойный. Т.е. вроде бы и не совсем дурак, но мысли то уж точно дурацкие. Напомню вам итоги того опроса, что-то около 40% согласились считать себя дураками. Это вдохновляет. Если бы мы создали сообщество - Кузовок дурачья, то мы бы всех тут задавили, включая националпатриотов и жидолюбов. Но мы люди скромные, наше дело делиться своими дурацкими мыслями, никому их не навязывая, а только получая от этого процесс максимум удовольствия. Ну и еще друг на дружку дивиться и радоваться, что вот нас, дураков, земля еще носит и что лопушки вкруг нас произрастают.
Ваши думки про интернет этот мне в основном понятны, разве бы могли мы думками делиться, не будь его? Что же касается экспериментов, то надо признать, если таковой происходит, то задуман он с размахом и выдумкой, но без учета особенностей материала, т.е. подопытного. Мелковата у него фантазия, дела его убоги и все в кусты норовит смыться. Т.е. в хату, которая с краю. А кому хаты не досталось, те кумекают.

Пётр Пыстин

Здравствуйте! Решил Вам ответить. Только из-за того, что тоже голова 62 размера и пенсионер. Идею надо смотреть наоборот. Как только наша скважина добурилась до 12 км - случился Чернобль. В Мексиканском заливе Deepwaner Horizon подошла к 11 км, прошлой скважиной - враз аврия. Наберите в яндекс, гугл серая шапка там про это есть роман. Очень качественный текст. Кроме того нам не "дают" говорить на эту тему. Вы только вдумайтесь - недра Земли вскрыты лишь на 0,2% от её диаметра, а Космос зондируем. Зачем? Электричество оттуда не привезёшь. Что бы был плюраризм возражу про Японию. Они имеют внешний долг совершенно гигантский. Вроде, как 2 бюджета страны.

Алексей Абраменко

Мысли не бывают дурацкими или какими другими, пока не высказаны вслух. Это, как сны, невероятные, фатастические, ужасные и приятные... Только бодрствующий разум, вычленяет из этого сумбура мыслей, те которые можно высказать вслух, или претворить в жизнь.

АЛЕКСЕЙ БУЛАНОВ

да да, нечто подобное недавно читал- дело происходит на наблюдательной базе инопланетян, докладывает младший старшему - мол эти внизу первый спутник запустили. Проанализировали как дальше дела пойдут, компьютер им выдал- года через 3 сами полетят, а через 10 и до луны доберутся. Почесали репу, видать придётся сворачивать заводы на луне, короче конец бизнесу. И межпланетная конвенция не разрешает ни разбомбить ни тормознуть прогресс.Тут шеф и придумал- поискать чтонибудь в архивах исчезнувших цивилизаций. И ведь нашёл гад! Подкинем мы этим папуасам идейку про глобальные информационные сети.
Но я надеюсь, что всётаки мы выживем, ну или хотя бы китайцы

Чёрный Атом

Сначала подумал они это иностранцы делающие электронные чипы. Но похоже имелись в виду инопланетяне. Мысль в фантастике изрядно заезженная. Пока предпочитаю думать, что электроника работает без инопланетного вмешательства, созданная по принципам описанным в книжках. А иначе жизнь теряет смысл, если даже такие технологий люди сами создать не могут.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com