Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Модернизация Медведева = перестройка Горбачёва?

Гайдпаркер Руслан Бармаков разместила у себя статью «Модернизация Медведева = перестройка Горбачёва?». В которой автор сравнивает курс Медведева и Горбачева:

«Господин президент Медведев, а не достали ли Ваши помощники из архива конспекты «перестройки» первого и последнего президента СССР? Чем кончилось это мы прекрасно помним!»

«
Не хочу такой системы. Хотелось бы спросить, куда уж дальше ослаблять семью, религию, мораль? Индивидуализм вырос выше крыши, куда дальше? Прихожу к выводу, что модернизация это перестройка со второй попытки... »

Наши читатели рассуждают, выдержит ли Россия:

Марина Веригина

Все новое-это хорошо забытое старое. На самом деле, все эти модернизации из разряда мантр. Одно и то же. Ведь живы еще люди, которые прекрасно помнят мантры:" Пятилетку в три года... Год решающий... Год завершающий". Это все из таких знаете разряда заклинаний. Ими широко пользуются всевозможные гадалки, экстрасенсы, наследственные ведуньи и тому подобные.Обычно они производят какой-либо ритмический словесный шум, что на людей внушаемых оказывает воздействие.

Юрий Афанасьев

В России иудаизм построил себе дом, которому, как они думали, никогда не будет угрожать опасность. Новый буржуазный класс советской России на девяносто восемь процентов состоит именно из евреев - жуликов, аферистов, притворщиков, интриганов и заговорщиков, ветреных и легкомысленных людей. Эти евреи, занимающие сейчас высокие должности, могут обделывать свои тёмные делишки в крупном масштабе, над 160 миллионами людей. Они безжалостные тираны, у которых нет никаких принципов совести и морали. Они нависли над людьми словно некая вселенская кара, цель которой - сеять катастрофу.


Руслан Бармаков

Уберут мораль - получим вседозволенность, думаю, 90-е по сравнению с тем, что ожидает Россию после Медведевской модернизации, покажутся Рождественской сказкой.

Алексей Измайлов

Развитие существующего мира понять легко и просто, а вот алчность + доверие к всему этому покамест мало, зато перемены видны уже и даже можно просчитать прогрессию, главное понять что было взято за основу и какие конечные цели поставлены, остальное нюанс.


Евгений Рыжков

Слова остаются словами, лозунги – лозунгами, поступки вносят ясность и показывают истинные намерения. Например, когда говорят, что берут под контроль цены на авиационный керосин и вслед за тем следует череда банкротств авиаперевозчиков становится понятно о какого рода контроле шла речь. Дальше.
Аптеки -под контроль. Результат - повышение цен. "Лекарства должны быть дорогими",-цитата. Это, конечно забота о народе страны, которой он руководит.
"Каждому Лжедмитрию - своего Минина",- это мой лозунг.

Евгений Акимов

Россия выдержит, народ нет.

Руслан Бармаков

Просто надоели уже эти мантры, хотелось бы и дела увидеть, а то самолет, котрый Путину показывает разрабатывался в Союзе, подлодка, котрую помпезно спускает на воду Медведев, была заложена ещё при Союзе, так что же сделано в современной России?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alked snow

комментирует материал 20.06.2010 #

Горбачева тоже сняли с престола за эмоциональность, хотя он был действительно патриотом СССР но возгордился .... Ограниченности человека задает лишь тенденцию бредовости, кто то думает что кто то прав ссылаясь на какие то факты. Покамест видно лишь то, что пошел прогресс развития РФ. Но великая держава должна существовать на всех материках, основываясь на общепринятых взаимопониманиях имея общую заинтересованность. Люди все разные но всех объединяет только будущее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com