Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

Доходы жен московских милиционеров оказались самыми высокими

Гайдпаркер Федор Красавин опубликовал у себя новость «Доходы жен московских милиционеров оказались самыми высокими». В сообщении говорится: «В списке самой богатой является супруга заместителя начальника Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД Виктора Смирнова. В прошлом году ее доход составил 15,89 миллиона рублей (514,5 тысячи долларов). На ее имя зарегистрированы два участка общей площадью 40 соток, доли в жилом доме и двух квартирах. Она владеет автомобилями Subaru Outback, BMW 3-й серии и грузовиком АП-17»

«Самые крупные земельные владения у супруги заместителя министра внутренних дел по Чеченской Республике Андрея Янишевского, на имя которой зарегистрированы десять гектаров земли, две квартиры, дача, два коровника, свинарник, молочно-товарная ферма и убойный цех. На самого Янишевского зарегистрирован автомобиль ВАЗ-21083»

«Годовая зарплата руководителей МВД среднего звена колеблется от 800 тысяч до 1,5 миллиона рублей (от 25,9 тысячи до 48,5 тысячи долларов). Самым богатым милиционером по итогам прошлого года оказался руководитель санкт-петербургского УВД Владислав Пиотровский. Его доход превысил 23 миллиона рублей (820 тысяч долларов)»

Наши читатели думают:

АПЛ К495 подплав

Реформа МВД идет полным ходом, а Нургалиев ратует за увеличение зарплат бедным милиционерам. И все(правительство) делают вид что все нормально. Нас просто считают всех дебилами. За державу обидно.

Boris Lanikin

А как реагировать простому оперу из отделения или участковому на то, что ихние начальники раскатывают на джипах, а их жены имеют во ладении по три авто и земельные участки с домами. Участковый и опер понимают прекрасно, что "от трудов праведных не наживешь хором каменных" и считают раз они кормятся, то и я тоже буду. Рыба гниет с головы. В США были подобные проблемы в 60-х и 70-ых годах прошлого века. Было потрачено 15 лет и денег размером в три госбюджета за эти годы, чтобы полицию привести к общему знаменателю. Личный остав трижды полностью обновился за 20 лет. И теперь в америке слово "коп" (аналог нашего "мент") стало не ругателным, как у нас, а уважительным. Полицейским быть почетно и выгодно. Тебя ждет по выслуге лет очень приличная пенсия, страховка государственная на время службы, ипотека подминимальные проценты, субсидии на образование детей. Правительство ничего не хочет делать, а в первую очередь сам Нургалиев, который является заложником систсмы своих млицейских чиновников.

A SUslov

А Вы не задумывались, а откуда у "начальников" деньги на всю эту роскошь? Так это рядовые сотрудники "план" выполнять должны, чтобы "начальник" всё это купить мог. ППС по улицам "шмонает" приезжих, ДПС на дорогах с водителей наличку тянет, ОБЭП предпринимателей гнобит, следаки в кабинетах за мзду дела закрывают и т.д. И не надо думать, что они на себя работают, они командирам ОБЯЗАНЫ "отстёгивать". Эти маленькие ручейки денег, собранных для командиров, превращаются в огромные реки уходящие в оффшоры, а джипы и земельные участки, это уровень лейтенанта милиции. Это СИСТЕМА, а называется она КОРМЛЕНИЕ. Уверен, и медвепуты в курсе...

Андрей Фамилия

так это крупное начальство... это не только в мвд.. рядовые сотрудники реально должны крутиться как волчки, ибо на то, пособие, которое официально выдается, прожить одному ( я не говорю про семью) нельзя. самое печальное, что даже проворовавшихся чинуш не сажают, а просто "освобождают" от должности... т.е. напился комар кровушки, а ты его с перекошенным от боли лицом не просто шмяк и в кляксу, а аккуратно, чтобы не расплескал нажранное, в сторонку откладываешь....

Андрей Фамилия

я представляю какой комплекс неполноценности у "батурина".. да что "батурина", даже медведева и путина... приходят они все домой, а жены им: итить.. опять меньше батуриной будет?" :)))))) 3-я в списке самых богатых женщин мира - это вам не хухры-мухры...

Tatiana Rodionova

В чем проблемы,вы удивлены,что все на жен,это правельно,потому что у самого могут конфисковатть при возбуждения,уголовного дела,взятки,коррупция и прочее.А у жены и детей ,все остается в семье,как у нашего Ю.Лужкова.Это его жена миллиардер,а он "бедный".Так и у других чиновников у власти,жены,сыновья банкиры и владельцы крупных компаний.Чем сотрудники МВД хуже их,ведь рука руку моет.

Андрей Фамилия

"Самые крупные земельные владения у супруги заместителя министра внутренних дел по Чеченской Республике Андрея Янишевского, на имя которой зарегистрированы десять гектаров земли, две квартиры, дача, два коровника, свинарник, молочно-товарная ферма и убойный цех. На самого Янишевского зарегистрирован автомобиль ВАЗ-21083."
вот этот ваз в собственности министра МВД смотрится особенно умилительно. Не иначе, как на своих московских кормильцев ровняются... молодцы.

Владимир Чигринский

Как вы думаете кто получает основную прибыль через продажу лекарственных препаратов, из которых любой может изготовить наркотические средства, а в дальнейшем и от продажи этих средств.....Это одна из многих схем работающих постоянно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Старовойтов

комментирует материал 24.06.2010 #

Думаю " зависть" доест большинство. Это феодолизм. Капиталисты где? Здесь есть? Я много времени делаю рекламные проеты - трюки. 90% заказчиков - это люди которые машут своим пустым кошельком...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com