Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб интеллектуалов

Сообщество 11905 участников
Заявка на добавление в друзья

Жертва политических обстоятельств.

Жертва политических обстоятельств.

В Киеве произошло резонансное убийство экс депутата Вороненкова. Этому уделялось много внимания, о его похождениях, о причинах убийства. Ему много внимания уделили но мало внимания уделили его жене Максаковой, а ведь у ней не менее трагичная судьба. Ну вот что у ней по жизни не хватало? слава, деньги, красивая внешность, но вот как говорится любовь слепа, полюбила она Вороненкова. Полюбила она его когда он еще был в порядке и достатке, но когда он попал в опалу она его не бросила не отвергла . Видимо она его все таки любит, он отец ее ребенка он единственный кто ей дороже всех, она бросила ради него все, работу, семью, пожертвовала репутацией и поехала к нему.                                                                                                                                                                                                                                                                                 Воронкова вот называют предателем а кто она? она тоже предатель? или она жертва, жертва любви жертва трагических обстоятельств. Видимо она его действительно искренне любила, тем более он отец ее будущего ребенка, видимо она восприняла себя как жену ,,декабриста,'' они ведь своих мужей в беде не оставили в Сибирь за ними поехали. Воронков стал разменной монетой в руках Украинских националистов против ,,Российских оккупантов.'' А кем теперь является Максакова? После убийства Вороненкова Максакова находится под усиленной охраной, якобы чтобы ее не убили Российские спец службы.                                                                                                                                                                                                                                                              А может охрана для того чтобы она не вернулась в Россию. Может ее запугали и держат в изоляции и используют против ее воли и она орудие в руках Украинских радикалов в борьбе против России. Мне жаль эту женщину у ней судьба не менее трагична чем у ее мужа, он умер а ей с этой раной жить. Из за своей любви она потеряла все и все это из за человека который был далеко не ,,Декабрист.'' И вот вопрос а кто она предатель? жертва? или орудие в руках Украинских радикалов?. Как ее воспринимать нам Россиянам? Как нам к ней относится. Мне так ее чисто по человечески жаль.Я так думаю она нуждается в нашей помощи и поддержке, она на мой взгляд жертва любви и жертва политических обстоятельств. А как считаете вы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com