Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб интеллектуалов

Сообщество 11902 участника
Заявка на добавление в друзья

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, а Барак Обама не может объяснить американцам для чего он полез в украинский конфликт.

Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. "17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.

      Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый "южный воздушный коридор", находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России, размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа. Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине "южный коридор" на Россию, практически, не используется для транзитных полетов международных рейсов.

После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее — в Казахстан. После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее. При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет "представился" как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако, в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MH-17 из Амстердама.

Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны.

Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте, сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские. Но украинская "армия" лишний раз показала, что доверять ей выполнение каких-либо задач нельзя и самолет рухнул на территорию Украины.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, которая не может объяснить гражданам Германии для чего она поддерживает США и Украину против России, так как от санкций страдают уже немецкие производители, теряющие огромные рынки сбыта в России. Необходима поддержка и Бараку Обаме, который так же не может объяснить американцам для чего он полез в этот конфликт.

Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблемы небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама.

Однако после того, как самолет упал на Украине и получение спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации. Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют "писки и визги", но никаких документальных фактов, подтверждающих "русский" след в деле сбитого украинской хунтой Боинга, предъявит не могут.

Автор: Mark Ben-Nayim

Первоисточник: http://www.poluostrov-news.org/2014/08/17.html

Источник: cont.ws.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Игорь Иткин

комментирует материал 05.01.2015 #

Разумеется. А родственники вместо тел своих близких похоронили манекены, за что получили 1 миллион от ФРГ, а еще 1 миллион от США.

no avatar
владимир кремер

отвечает Игорь Иткин на комментарий 06.01.2015 #

А экипажем этого Боинга были террористы из тюрьмы Гуантанамо, которых спецслужбы США и Германии обучили летному делу по ускоренной программе и написали арабскими буквами английские фразы,которые надо сказать диспетчерам.

no avatar
blanzhik

отвечает владимир кремер на комментарий 06.01.2015 #

Почитайте "Крестного отца"- как отмазывали сына от убийства полицейского.

no avatar
владимир кремер

отвечает blanzhik на комментарий 06.01.2015 #

Лучше я почитаю Платонова.

no avatar
blanzhik

отвечает владимир кремер на комментарий 07.01.2015 #

Там есть похожие ситуации?

no avatar
владимир кремер

отвечает blanzhik на комментарий 07.01.2015 #

Похожих ситуаций там нет. Просто Платонов мне больше нравится, чем Марио Пьюзо. К тому же я не верю в конспирологию.

no avatar
Снежка Морозова

комментирует материал 05.01.2015 #

Сомнение в подлинности и реальности живого рейса вызывает фото собранных в аккуратные пачки новеньких паспортов якобы пассажиров. Каждый пассажир во время полёта хранит свои документы при себе и никогда не сдаёт их кому бы то ни было. А также практически полное отсутствие многочисленной толпы плачущих страдающих родственников якобы погибших пассажиров, на показ которых сми разных стран обычно очень щедрые. Но в данном случае их не смогли найти видимо даже за вознаграждение... Ход и длительность расследования также подтверждают обоснованные сомнения в реальности рейса МН -17 -"а был ли мальчик"?

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Снежка Морозова на комментарий 05.01.2015 #

Да трупиков с моргов набрали разных возрастов и цвета ли для провокации шитой белыми нитками которые полгода жует сумашедший безумно больной мир перед своей завтрашней 5 000 000 000 -ной кончитой.

no avatar
Ефим Смулянский

комментирует материал 05.01.2015 #

Очередной вонючий фейк от россиского ГБ. Уже не знают, какую бы басню пострашнее не придумать... А всякие умники репостят...

no avatar
борис кадников

отвечает Ефим Смулянский на комментарий 05.01.2015 #

фима вы хотите попасть на собственные поминки- пишите завещание

no avatar
Георгий Махотин

комментирует материал 05.01.2015 #

Не могу знать что там случилось, но чую, что там серьезный блудняк. Помню сумашедший вой по поводу южнокорейского Боинга, по сравнению с ним сегоднящняя реакция - туалет в детском саде.

no avatar
Sergey Timchenko

комментирует материал 06.01.2015 #

Всегда стоит призадуматься, когда происходит событие, которое весьма кстати в данной обстановке. Слишком уж Боинг своевременно был сбит. Хотя, с точки зрения секретности удержать в тайне информацию о дублирующем рейсе невозможно. Даже за деньги. Слишком много людей втянуто в этот процесс. Проще отправить настоящий рейс на смерть, в большой игре это жертвы, которыми можно пренебречь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com