Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб интеллектуалов

Сообщество 12101 участник
Заявка на добавление в друзья

Тишь да гладь...

Вы заметили, что на телеэкранах и в печати вдруг наступили тишь да гладь, да божья благодать? Присмотритесь, и вдруг вас осенит, что это оттого, что старый бог уходит, уступая место новому. По этой причине в смс погода как в райских кущах. Но не в стране.

Вы спросите, а разве бывают старые и новые боги? Отвечу: бывают. В России после Октября 17го чего только не было. Ни в одной стране мира такого калейдоскопа перемен не было. И всего-то за сто лет, считай, за миг для огромного государства. Так что, в России сначала один божок небольшого росточка уступил царьковое креслице другому божку, тоже небольшого росточка, но с более крупным черепом и бровями вразмет. А теперь сам решил стать уже вечным. 

Надо заметить, что оба божка ничего для блага населения России не совершили, разве что распродают ее по частям как свинину на прилавке мирового базара. Нового тоже ничего не внесли. Крым только вернули, так он всегда был под русской дланью, да чуток подновили армию, представив ее не ввиде цельной и боеспособной, а ввиде коврового бомбометания в стране с отсутствием оборонительных вооружений, захваченной ордами боевиков на религиозной почве. Их почти разогнали. Да кто бы их не разогнал с самодельными пукалками из железных труб под ногами.

А в самой России разве что открыли ворота коррупции, не имеющей предела. И отменили напрочь законы, которые человечество тысячелетиями вырабатывало и принимало для защиты себя от самого себя. В этом вопросе беспредел видится поопаснее первого. 

Но народ валит, как показывают по ТВ, валом на избирательные пункты отдать голос за старого божка с лысинкой побольше, нежели у второго старого божка с прежними маленькими, но как прежде ухватистыми по части чужого добра ручками. 

А тут проявился очередной пример из жизни государства под управлением не толстяков, как было об этом кино, а гремлинов незаменимых. Достойных и способных они к управлению не допускают даже списочно. Всех так называемых новых претендентов на гремлинизм посмешали друг с другом как в мешке с лотошными бочонками, и вытрясли из него же на обозрение растерявшихся от такой щедрости простолюдинов. Мол, смотрите, какие мы щедрые, для вас ничего не жалко. И никого.

Способ, опробованный уже мильен раз, и не только на разных партиях, которых стало пруд пруди, но на казачестве, раздробленном горохом промеж мельничными жерновами. 

На Кубани в станице Ладожская казачий атаман Ситавичус застрелил троих нацменов - цыгана и двух армян - за изнасилование в кафе при стечении посетителей 15-летней дочери казака из своего юрта. Повторяю, там было много свидетелей. Правильно ли он сделал? Практически все в Казакии встают на сторону атамана, которого арестовали.

Я лично скажу так: если в доме, в котором ты живешь, начинают беспредельничать квартиранты, при чем те, которых ты не пускал к себе на постой, а их тебе насильно навязали власти, то тут все меры хороши по защите своих чести и достоинства.

Это был на Кубани и на Ставрополье не первый случай нацменского беспредела, на которые местные власти и подчиненные им правоохранительные органы не обращали никакого внимания. Ныне гутор промеж кубанцев и не только идет уже о том, что пора бы вспомнить атамана Краснова, памятник которому поставил донской казак Мелихов на своем участке земли. Тот самый генерал Краснов, бывший предводителем у белоказачьей армии.

И ежели подумать хорошенько, то казаки в чем-то правы, потому что генерал Краснов  был тем правителем Казакии, написавшим своего рода конституцию для народа, не только казачьего, какие права и обязанности должны соблюдать жители всего вольного края.

Речи казаков даже иногда подворачиваются с намеком на восстание. Ну не может быть беспредела, что баблового, что сексуального, на земле православного народа, жившего столетия по православным законам. Не загнивший Запад, на котором баб трахают в кругу бабуинов, а то и походя из-за сексуальной несдержанности в их стаях. Обворовывая их походя до гультиков в промежностях. А заодно и всех казаков через незваное ими представительство на их землях разных нацменов. Поэтому они стали возмущаться, что в казачьих краях такое непривычно.

Возмущение это не сдерживают ни близкая Чечня с Дагестаном и другими кабардино-балкариями на подхвате, ни даже президентская гвардия в беретах упреждающего цвета.

Казаки - это не быки на испанских корридах и не козлы отпущения. Это сплошь и рядом разумные люди, имеющие в большинстве высшее образование.

И великую родословную по собирательству земель русских в единое государство. 

Забывать об этом - себя не помнить! 

Вы об этом ничего не слышали?

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Ух Незнайка

комментирует материал 12.01.2018 #

Мужчина, власти нет, но вы крепитесь! Рептилоиды уже пришли к нам:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjlo9nlu9LYAhWpC5oKHd1uBH8Q3ywIKDAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D-AViL_Q7t5k&usg=AOvVaw1_qcvbIA6gtEhE3FkHMTUn

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 12.01.2018 #

Я не понимаю нашу власть.Действительно у одного урода на его земле стоит памятник предателю,которого после суда повесили.За шею.Не могут,или не хотят снять.Якобы он стоит на частной земле и это его дело.Так что получается,завтра ещё более паскудный чел.поставит памятник Власову,или того хлеще Гитлеру и опять власть промолчит?

no avatar
Геннадий Исаков

комментирует материал 12.01.2018 #

Это тот Краснов, который благословлял Гитлера? Значит и автор за Гитлера?

no avatar
РУСЬ РЫСЬ

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 12.01.2018 #

Баюну. Власть - ЭТО САМ НАР-РОД! Не забывай про это. Исакову: НАР-РОД и порождает гитлеров, и выбирает их, если законы перестают работать, на престол. Не забывай про это!

no avatar
Геннадий Исаков

отвечает РУСЬ РЫСЬ на комментарий 12.01.2018 #

В статье возник Краснов в положительном ключе. Автор знает о его служению Гитлеру? Вот этот факт ставит почитателей его в ряд предателей нашего народа - фашистских прихвостней.

no avatar
Людмила Шахова

отвечает РУСЬ РЫСЬ на комментарий 13.01.2018 #

После ВОВ правительство христианско-демократического союза Германии делало всё для появления в Германии гражданского общества, способного контролировать власть, ограничивать власть. Правительство Конрада Аденауэра издавало законы для Германии, не позволяющие больше появиться новым гитлерам на территории Германии. Примерно то же самое было и в послевоенной Японии. И уже в конце 50-х и начале 60-х годов ХХ века мир заговорил об экономическом чуде Германии и Японии. То есть сначала умные правители создают гражданское общество в своей стране, а потом там начинается экономическое чудо. Пример Сингапура это подтвердил.
http://topref.ru/referat/6911.html

no avatar
Debbie McCaffery

комментирует материал 12.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
guenplen Safjanov

комментирует материал 12.01.2018 #

АБСОЛЮТНО ВЕРНО. ++ Буржуазные СМИ в растерянности. НЮХАЮТ ВОЗДУХ и ПЫТАЮТСЯ угадать откуда БУДУЩИЙ ветер подует. А НЕ СМЕТЁТ ЛИ ЭТОТ ВЕТЕР с экранов TV ИХ НАСИЖЕННУЮ БУРЖУАЗНУЮ СИНЕКУРУ.



Картинки по запросу алексей меринов картинки


С уважением к любому оппоненту, guenplen.

no avatar
Justine Kennedy

комментирует материал 12.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Богачёва Валентина

комментирует материал 12.01.2018 #

Не называйте Богом Антихристов.

no avatar
Просто Кот

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 12.01.2018 #

Антихристы в России-это КТО*?

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Просто Кот на комментарий 12.01.2018 #

Путин и ему подобные.

no avatar
Просто Кот

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 12.01.2018 #

Обоснуйте! Это ложь!
В противном, Кот утверждает, что Вы последняя блядь, готова дать любому, кто ей предложит семЭчки.
Разуверьте Кота в его мнении о Вас!

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Просто Кот на комментарий 13.01.2018 #

Вы ваши пороки не приписывайте другим.
Это очевидно по речам, поступкам, принимаемым решениям и т.д. .
Имеющий глаза - видит, имеющий уши слышит, имеющий ум - понимает. Остальным не дано.

no avatar
Просто Кот

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 13.01.2018 #

Всё это сопли бабушек на лавочке сегодня, завтра и по гроб их жизни..
Причём самая лихая бабушка в юности и отъявленная блядь становится самой ярой праведницей ..:-)))))

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Просто Кот на комментарий 13.01.2018 #

Вы о себе всё сказали.
Скорее всего вы всем приписываете вашу грязь и ваши похождения.
Ничем не могу вам помочь, утопайте в вашей грязи и в вашей мерзости.

no avatar
Игорь Мельников

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 13.01.2018 #

Не реагируйте на этого Помойного Котёнка. Это откровенный идейный пропутинский тролль. Который все неудобные вопросы замыливает оскорблениями. Специально бесит оппонента, чтобы вывести спор из под неудобных ему вопросов.
Просто считайте, что это пустое место.

no avatar
Михаил Галкин

отвечает Богачёва Валентина на комментарий 13.01.2018 #

А силы Добра и Света зеленорожий альбацевский подрейтузник представляет?
Верхом на Ксюшади?
Или ещё кто-нибудь есть?
Вы, Валентина Богачёва, простите — дура.
Вот любопытно: просто дура, или либероидная дура?

no avatar
Богачёва Валентина

отвечает Михаил Галкин на комментарий 13.01.2018 #

У кого нет опровергающих или утверждающих его позицию аргументов, начинают унижать или оскорблять оппонента, этим они расписываются в своей никчёмности и безрассудности.
Имеющий глаза - видит, имеющий уши - слышит, имеющий ум - понимают. Остальным не дано.

no avatar
Александр Сербин

отвечает Михаил Галкин на комментарий 13.01.2018 #

Прочитайте свой опус и попробуйте подумать как его можно оценить. Если только "автор - дурак", то Вы оптимист. Большинство (и справедливо) выразится намного грубее.

no avatar
Justine Kennedy

комментирует материал 12.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Просто Кот

комментирует материал 12.01.2018 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 12.01.2018 #

обида, глуууубооокая обида и разочарование у автора Иванова. Это похоже на то, как если бы чел умер раньше времени. Так оно и есть. Это не нужно комментировать, это диагноз. Минус, конечно.
-----------
Человек, который обижается на свою страну, на её современное положение, и это не "спаривается" с его менталитетом - это живой труп. Он отстал от жизни и очень сильно. Лекарств от этого нет. Я вот подумал про изречение о том, почему русскую душу понять невозможно. Потому что она огромная, такая огромная, что в формулу вписать невозможно. Автор никак не поймёт, что самосудом никакое государство не построишь. Будут подобные клана Цапков не важно с какой стороны, важно, что это клановость. Ты, Иванов, сначала цапков расшифруй у себя на родине, а потом вякай, идиот! Он типа обиделся на всю страну, ты в свою тарелку научись смотреть, прежде чем в чужую заглядывать, придурок.

no avatar
РУСЬ РЫСЬ

отвечает Влад Ивашов на комментарий 12.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Людмила Шахова

отвечает РУСЬ РЫСЬ на комментарий 13.01.2018 #

Вы абсолютно правы в том, что умных, по-государственному думающих людей мало . Дураков больше. Это закон природы. И счастлива та страна, где законы поддерживают такое положение вещей, когда страну ведут вперёд умные, нравственные люди .

no avatar
РУСЬ РЫСЬ

отвечает Людмила Шахова на комментарий 13.01.2018 #

Людмила, согласен. Озадачивает одно: столько у нас в стране соображающих людей, а как доходит до высказывания своих мнений, как глухонемые становятся. Это какой-то непонятный факт, еще не осознанный даже нами самими. А вам спасибо за разумные выводы. Кота Баюна, занесшего меня в черный список, здесь нужно прозывать СКОТ БЛЯДУН. Это легко делается.

no avatar
Людмила Шахова

отвечает РУСЬ РЫСЬ на комментарий 13.01.2018 #

Юрий, если мы все не будем говорить правду, то ничего не изменится. Значение правды в обществе решает всё. Вот я смотрю на высших чиновников и вижу как, например, Голикова приспособилась выражаться птичьим чиновничьим языком. Например, ежегодные хищения триллиона рублей банковским кагалом из отданных им из казны триллионов, Голикова называет "куда-то испарились".

no avatar
СупостаТТ

комментирует материал 13.01.2018 #

Какие казаки? Нет их! А энти ряженные, с самопальными крестами на грудях - самозванцы, без рода и племени.

user avatar
Андрей Стормин

отвечает СупостаТТ на комментарий 13.01.2018 #

Казаки - это не ряженые. Это этнос со своим языком, который обычный россиянин и не поймёт, потому что корни у этого языка старославянские.
А ряженые - они везде есть. Вон у нас всё правительство ряженое, и ничего. Но казаки ряжеными не бывают, это особый такой народ. И страна этого народа - череда станиц от Владивостока до Варшавы.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 13.01.2018 #

Вы заметили, что на телеэкранах и в печати вдруг наступили тишь да гладь, да божья благодать? Присмотритесь, и вдруг вас осенит, что это оттого, что старый бог уходит, уступая место новому. По этой причине в смс погода как в райских кущах. Но не в стране.
=
Ничего не заметили. Как работали - так и работают все каналы. А что за бог и куда он уходит?

А вообще-то статейка какая-то нудливая, желчь через силу льющая. А по сути ни о чём.

no avatar
Вихрь Космический

комментирует материал 13.01.2018 #

Путин получит большинство прямо в 1 туре! НЕТ ему "конкурентов" среди "этих", ВСЕ ниже уровнем.

no avatar
РУСЬ РЫСЬ

отвечает Вихрь Космический на комментарий 13.01.2018 #

Артамонов, глава Калужской области, за ним главы Тульской, Рязанской, молодой Калининградской областей, на которых равняются Европа с Америкой, за ними Ткачев, хоть и вор, но за бугор все не тащил и сельхоз поднял до приемлемого уровня. За ним Степашин, бывший глава Счетной Палаты, замененный евреворовкой Голиковой, родственницей Гайдара. За ним... Дальше перечислить? Или у самих чугун что-нибудь когда-нибудь начнет варить? Но самое главное: где эти кандидаты-патриоты, и почему они не выставляют свои кандидатуры на президентский пост? По причине - жизнь дороже?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland