Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия, Чебурашка или Шапокляк?

Здравствуйте, Уважаемый читатель. Думаю, практически каждый из вас почти дословно помнит замечателтный мультик о Крокодиле Гене и необычном существе. Ведь, в отличие от американской анимации, он прививал исключительно добрые чувства, любовь к ближнему. Мы всегда гордились своим добродушием и чуткостью. Скажите, чего насмотрелись россияне, что для них весь мир стал врагом? Конечно, можно всё списать на …ловую пропаганду, но, куда делись сочувствие, взаимопонимание, здравый смысл, наконец. Россия оккупировала молдавские, грузинские, украинские территории, развязала войну, не смотря на это, вы можете спокойно приезжать в гости, гулять, смотреть. Вас не только никто не тронет, но, большинство, как вы говорите «бандеровцев», будут готовы оказать вам помощь, чтобы доказать, что мы не враги. Россия «возвеличилась» до того, что от неё начали отворачиваться даже Беларусь, Казахстан и КУБА! Я понимаю, Россия страна сильных морозов, без шапки никак, но ведь голова служит не только для ношения головного убора, ею можно и думать! Неужели для этого необходимо дожиться до того, когда купить одежду будет не за что? Большинство из вас уже переживали подобный кризис в момент развала совка. Тогда тоже искали врагов, доискались. Не могу назвать Россию великой. Язык не поворачивается. Да, она огромная, и сохранить её неделимой очень тяжело. Для этого необходимо очень много работать, учитывать интересы большинства, заботиться о благосостоянии народа, давать возможность развиваться абсолютно всем слоям общества и национальным меньшинствам. Так делает большинство успешных держав, позиционирующих себя, как союз – США, ЕС, ОАЕ. Но, можно поступить по другому. Придумать врага, начать с ним борьбу. В этом случае, необходимо лишить народ максимума свобод, свои просчёты и глупость объяснять происками противника, информацию, поступающую извне, объявить вражеской пропагандой, кормить свой народ придуманным бредом и призывать положить «живот и душу» в борьбе за «правое» дело. Достаточно изредка бросать внемлющим кость и кормить объедками с барского стола. Нет необходимости и отчитываться перед народом. Подумайте – вас уверяли, что Россия одна из наиболее развитых стран, сейчас вы в этом уверены? Россия относится к тем немногочисленным странам, в которых введены ограничения на получение информации, россиян посылают на войны с соседними странами – неужели люди, прожившие с вами десятки лет, пережившие лишения и победы – ваши враги? Попытайтесь понять – мы ругаемся с вами не для того, чтобы сделать вас врагами, а лишь потому, дабы доказать – мы были и остаемся, пусть уже не друзьями, но в любом случае людьми, которые не ищут врагов среди россиян. Чем скорее вы это поймёте, тем раньше сможете возвратиться к нормальной жизни. Виталий. PS По итогам публикации статьи на других ресурсах, могу сказать: в России значительно увеличилось количество людей, задумывающихся о судьбе своей страны. Отзывайтесь. Буду рад с Вами общаться. С уважением, Виталий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Александр Кольцов

комментирует материал 05.01.2015 #

Виталий когда украинцы вышли против ворья и коррупции в России вас многие подерживали,но , когда это у вас переросло в проклятых москалей,хотя москаль это хохол ,отслуживший 25 лет царю-батюшке и пропитавшийся русским духом,вернувшийся домой или просто служивый человек,на Вас как на дебилов плюнули,это не лечится.
А поливать всю Россию грязью просто глупо.
Просто поумнеете станете русскими.
У вас будет как в Болгарии:тепло и вино и все,больше ничего,а у вас и сала не будет.
Читайте Ф.Достоевского.

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Александр Кольцов на комментарий 05.01.2015 #

Александр Кольцов. Если вы приедете в Украину с добрыми намерениями, никто не скажет кривого слова. Вас примут, как друга. А что прикажете делать с теми, кто участвовал в захвате Харьковской, Донецкой, Луганской ОДА? Кто разрушил наши города, убивает людей? Называть братьями? Вы забыли, что российские войска оккупировали часть территории Украины? За это вас необходимо любить?
Виталий.

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 05.01.2015 #

Здравствуй,уважаемый в определенных кругах,автор!Совет:думай неусыпно о судьбе своей страны,корми своих детей,заботься о своих родителях.А то не дай бог,начнешь заботиться о нашей стране.А к чему приводит ваша СВИДОМАЯ забота мы знаем(фашизм,убийства невинных женщин и детей,хождение по всему миру с протянутой рукой,полный дефолт страны,управление иностранцами).Поэтому,оставьте свою заботу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО себе.А мы России подобных вам добродетелей вышлем к вам в Киев - помочь разваливать то,что вы не успели.

no avatar
Анатолий Кубышев

комментирует материал 05.01.2015 #

Не знаю, кто вы Виталий в квадрате, Но Россия моя Родина и ругать ее может лишь тот, кто отдает за нее жизнь. вы в эту категорию не входите, значит просто пустобрех.

no avatar
Виталий Виталий

отвечает Анатолий Кубышев на комментарий 05.01.2015 #

Анатолий Кубышев. Я ругаю не Россию, а людей, которые во имя ...ла, к процветанию вашей Родины он не имеет никакого отношения, разрушают МОЮ страну, убивают МОИХ друзей. Если этого не понимаете, то чем вы лучше своего шизофреника?
Виталий.

no avatar
s budeeva

комментирует материал 05.01.2015 #

А почему не Василиса Премудрая или Марья Искусстница?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com