Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПУТЬ К БОГУ РАЗУМУ УЗОК, к БЕЗУМИЮ - ШИРОК.

 

 

Не желайте ПРИБЫЛИ с той РАБОТЫ, которую считаете ДУХОВНОЙ.

 

ВЕРА в РАЗУМ и БОГА - ПОНЯТИЕ ДУХОВНОЕ. 

 

ДУХОВНОЕ не видится ПРОСТЫМ ГЛАЗОМ, а только БОЖЬИМИ глазами и РАЗУМЕНИЕМ.

 

ВИДИМОЕ ПРОСТЫМ ГЛАЗОМ не есть ДУХОВНОЕ , а есть МАТЕРИАЛЬНОЕ, поэтому безумный мир людей видит только МАТЕРИАЛЬНОЕ( политику, пищу, деньги, ЖКХ, секс, пекс, мекс и все мирское , земное и безумное.) и не видит ДУХОВНОЕ и БОГА РАЗУМА.

 

ПОСЛАННИК БОГА РАЗУМА и  идущий к Нему  тянется к ДУХОВНОСТИ как домой , как эмигрант  на РОДИНУ ,  а все ОСТАЛЬНЫЕ люди проходят мимо.

 

Подобно тому, какую  ЧАСТЬ ЯБЛОКА занимают СЕМЕНА, такую же ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА или МИРА ЛЮДЕЙ составят представители НОВОЙ завтрашней  ЦИВИЛИЗАЦИИ вошедшей в 6 РАСУ, а остальные сгниют

 

ЧЕЛОВЕК может быть лишь ЗЕРКАЛОМ, отображающим  БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ во ТЬМУ.

 

ЗАДАЧА  ЧЕЛОВЕКА быть как можно ЧИЩЕ, дабы полнее отобразить полученный СВЕТ.

 

Не один ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН создать  СВЕТ собственный.

 

СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА  физически можно,   ДУХОВНО - нельзя, но  ПОМОЧЬ СПАСТИСЬ   МОЖНО.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Виталий Бродовский

комментирует материал 04.02.2014 #

Придание надмирной реальности, которой принадлежит иерархически наивысшее всеобъемлющее управление, имени и свойств оперируемыми человеком - это проявление антропоморфизма.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 04.02.2014 #

Виталий. Если можно говори попроще. Я не силен в философии и не всегда верно понимаю эти заумные слова. Спасибо за иллюстрации и за диалог. Мне с вами интересно общаться так как много полезного от вас беру в свою копилку знаний.

no avatar
Виталий Бродовский

отвечает Максим Рантала на комментарий 04.02.2014 #

Если коротко - этот уровень непознаваем в принципе из нашего уровня.
Таково свойство мироздания.
И придание ему свойств понятных нам сегодня - неправомерно, т.е. ошибочно.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Виталий Бродовский на комментарий 04.02.2014 #

Да мы уже повзрослели Виталий и повыше будем РОСТОМ и РАЗУМОМ этого малого смотрящего в ПОЛОЛ БОГУ РАЗУМУ не разумея вовсе ничего. Мы мир людей этот период развития прошли и стали ВЫШЕ и с этой своей высоты стали КОЕ ЧТО УЖЕ ВИДЕТЬ. Раз автор этих строк что то видит значит уже есть подвижки у всех деток БОГА ОТЦА нашего РОДНОГО РАЗУМА. Все течет , все ИЗМЕНЯЕТСЯ уважаемый Виталий. И мы и МИР изменяется и развивается по СПИРАЛИ.. Мы со временем ОПРЕДЕЛЕННЫМ нашим ОТЦОМ Богом Разумом станем такими же СОВЕРШЕННЫМИ и РАЗУМНЫМИ как БОГ РАЗУМ. Не все сразу но все придем к НЕМУ и уподобимся ему. На то Он и наш Отец. Спасибо за упрощенное понимание и перевод на ясный и простой язык.

no avatar
bob sherman

комментирует материал 04.02.2014 #

Миша ты очень продуктивен,но пока я успеваю за тобой,я читаю все твои посты а если мне чтото не нравится или нравится я обезательно вступаю)) Я очень пытаюсь не проявлять свою позицию,потому что есть сторона которая сразу прилипает к любой позиции,а мне это не нравится,я вступаю только при проявлении своей т.е. его позиции.

no avatar
Максим Рантала

отвечает bob sherman на комментарий 04.02.2014 #

Все верно Боб. Это разумно. А все что разумно Бог приветствует так Он сам и есть РАЗУМ. Я подумал Вы куда уехали по делам.

no avatar
bob sherman

отвечает Максим Рантала на комментарий 04.02.2014 #

Нет Миша,сейчас надо держать палец на пульсе как никогда!))

no avatar
Максим Рантала

отвечает bob sherman на комментарий 04.02.2014 #

Да с этим я с вами целиком и полностью согласен . Сегодня мир не даст расслабиться и сотворить глупость не в трезвом не в пьяном виде. Ошибки и промахи ДОРОГО СТОЯТ, ОЧЕНЬ ДОРОГО. Поэтому не расслабляться . Капитализм . Джунгли. того и смотри кто то тебя СКУШАЕТ если расслабишься.

no avatar
Максим Рантала

отвечает bob sherman на комментарий 04.02.2014 #

Боб у тебя прекрасный год 2014 . На все зеленый СВЕТ на все дела особенно вначинай что то делать в первую половину понедельника и вторника. Это твои дни по жизни.. Суботта, среда и четверг неблагоприяиные. Важные дела все в жизни делай в указанные мной дни тогда все будеи легко получаться. В неблагоприятные важные дела отложт и лучше будь более внмательный , что бы не допускать про махи и ошибки. Ведь Бог БЕРЕЖЕТ БЕРЕЖЕНОГО ( РАЗУМНОГО) и никого Более так как сам Разум. Самкрепкий , голову и все в ней и на ней береги по жизни включая нервы и психику.. Больше береги жену. Она слабее тебя, если даже и моложе. Ну это так между делом немного о вас в советах меня как астролога.. В 1975 году важное было по жизни событие у вас . Нереализованный талант к музыке так и остался. Сильнейшая интуиция. Вам советы ничьи не нужны если научились ей пользоваться.

no avatar
Максим Рантала

отвечает bob sherman на комментарий 04.02.2014 #

Если и есть что то противоречивое говорите. Мы ведь братья все детки Божьи и должны если не любить то хотя бы дружить и уважать один другого. Правда сегодня у всего мира людей это не модно.

no avatar
bob sherman

отвечает Максим Рантала на комментарий 04.02.2014 #

Миша мы не братья,мы одна консистенция однородная масса,я против родственного националистичечкого,есть мы и есть нелюдь и это никакими националистическими принадлежностями не делится,Человечество на данном этапе проходит очень важное испытание,надо выдержать любой ценой,и только тогда можно будет скинуть эту нечисть,и когда мы станем спинами друг другу,будем знать что наша спина защищена,и сгинет эта мразь,потому что вреда нам приносить не сможет!!!

no avatar
Максим Рантала

отвечает bob sherman на комментарий 04.02.2014 #

Да только так. Помните Евпатия Коловрата с его 2000 войском которое не могли одолеть 150 000 татар. Они тоже стояли спиной к спине друг к другу прикрывая рядом стоящего ближнего.

no avatar
Борис Медведев

комментирует материал 04.02.2014 #

Прибыль - это произвольная надбавка к цене за проделанный труд! А где прейскурант на
на проделанный труд ? ! ? !

no avatar
владимир пихтерев

отвечает Борис Медведев на комментарий 22.02.2014 #

Прибыль в сфере производства (к вашему сведению) это недоплата рабочему за его труд, а в непроизводственной сфере, т.е. в торговле - это завышение цены. А кому это достаётся - догадайтесь сами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com