Ответственность за "дикие девяностые" также лежит целиком и полностью на коммунистах

На модерации Отложенный

 

«Дикие девяностые» я так же отношу на счёт коммунистов, и делаю я это по нескольким следующим причинам. Во-первых, в девяностые всё население ещё в высокой степени находилось под коммунистической пропагандой. Во-вторых, партии «про-коммунистов» являлись самым большим блоком в думе, и блокировали множество законов в постсоветской России, и напрямую вредили работе постсоветского правительства. В-третьих, на первом этапе, в пост-коммунистической приватизации, самый большой кусок достался бывшим коммунистам, которые помогли друг другу в переводе общего, народного капитала к их частному. Лишь позже были зэки и спортсмены, увидевшие что коммунисты вытворяют, но и поведение этих людей было выращено в СССР.
Но здесь коммунисты заложили ещё и следующие бомбы замедленного действия для молодой России. Например, пуская в советское время в печать книги, которые в мерзкой степени исказили представления людей о капитализме с участием Остапа Бендера, где обман, ложь, шантаж и воровство главенствовали при приобретении капитала. В противоположности "бендеровской" лжи пришлось убеждаться на горьком личном опыте множеству людей, которые решили заниматься предпринимательством и брали "бендеровские" подходы на вооружение. Предпринимательство во всём мире и во все времена стояло на взаимодоверии и порядочности, в отличие от коммунистических, "Бендеровских" представлений, а непорядочность всегда, в долгосрочной перспективе, наказывалась. Логичным образом наказание приходило просто от обманутых партнёров, сотрудников, клиентов или при нарушении законодательства — от государства. Но и сопротивление капиталистам в духе фильма «Джек Восьмёркин – американец», как вредительственное наследие коммунистов, было так же на вооружении у населения.

Такие установки взаимной ненависти и взаимовредительства между предпринимателями и рабочими людьми в капитализме, подсунутые коммунистами, сыграли свою ключевую роль в проблемах экономического развития России в девяностых.
И самая наверное долгосрочная пропаганда коммунистов, которая и после девяностых продолжает своё действие, это коммунистическое кино, где почти везде буржуазное поведение людей осуждается, а лживая пропаганда «счастливого» коммунизма, которого никогда не было, просто льётся рекой. Да и в общем кино проходило жёсткую коммунистическую цензуру в советское время, чтобы соответствовать лживой морали коммунистов. Поэтому я считаю, что все советские фильмы перед показом должны как минимум содержать предварительное уведомление, что данное кино содержит коммунистическую пропаганду. Ведь, дети, смотря данные фильмы, набираются лживой коммунистической пропаганды о прошлом России, при этом не зная, сколько преступлений и лжи на самом деле было в коммунизме.
Вышеописанное и прочие в предыдущей главе описанные круговороты зла в коммунизме и привели к дикому и даже порой зверскому поведению людей друг к другу в девяностых. Это происходило в обществе, которое руководилось в большинстве своём коммунистами, и население которого было в третьем поколении выращено на лживых коммунистических идеалах. При этом лидеры компартии открыто заявляли, что им безразличны проблемы государства, и что чем скорей демократия рухнет, тем скорей им, коммунистам, можно будет вернутся к правлению. В этом и суть коммунистов и их идеологии, что чем скорей свободное общество поверит в отсутствие выхода из сложившихся проблем, тем раньше они могут начать свой коммунистический террор, где уже никому пожаловаться на трудную жизнь не дадут и все будут \"счастливо\" молчать, если останутся в живых.

Дмитрий Семенников