Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Огромный подводный объект у берегов Калифорнии.

3872 9 6

Огромный подводный объект обнаруженный у берегов Калифорнии несколько лет назад Максвеллом, Дейл Ромеро и Джимми Черчем, просто поражает своими размерами и формой.   Необычная форма структуры явно свидетельствует о ее искусственном происхождении, а размеры гигантского каменного "диска" составляют 1,35 миль на 2,45 миль при толщине в 500 футов.   Диск этот, к тому же, установлен на массивных каменных колоннах высотой в 630 футов.

Находится этот довольно странный объект всего в 10 километрах от побережья Малибу, и как утверждают уфологи, он периодически излучает радиосигналы.  К тому же этот район просто кишит всевозможными НЛО.  Этот факт и позволил предположить, что данный объект, расположенный на глубине в 600 метров, представляет из себя гигантскую подводную базу НЛО.

Особенно сильная активность НЛО, которые в этом районе время от времени входили в воду на большой скорости и вылетали из нее, были отмечены в 1950 - 1970 гг.  Местные жители даже собирались целыми семьями по ночам на пляже Point Dume, чтобы наблюдать за странными маневрами разноцветных НЛО.

К сожалению. официальные власти хранят молчание по поводу факта обнаружения и назначения этого объекта, а у уфологов и независимых исследователей нет необходимого глубоководного обрудования для проведения детального обследования этого объекта.  Вполне возможно, что он был создан еще в очень далекой древности одной из высокоразвитых допотопных цивилизаций Земли, а не является продуктом деятельности внеземного разума.

Остается открытым и вопрос: кому принадлежат неопознанные летательные объекты, чья подозрительная активность отмечалась на протяжении целых десятилетий в этом районе Тихого океана.  Могли ли инопланетяне воспользоваться этим древним сооружением или оно возникло только в конце прошлого столетия?  А может эта подводная база принадлежит структурам мирового правительства, получившим доступ к технологиям древних высокоразвитых цивилизаций Земли?

Ответы на все эти вопросы можно получить только после дальнейших исследований загадочного сооружения.  Однако, в последние годы вся шумиха вокруг него подозрительно затихла.  Так кто и с какой целью наложил на эту тему "обет молчания"?  Какую информацию продолжают утаивать от нас официальные правительства и гибридная мировая "элитка" по приказу своих негуманоидных хозяев?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Геннадий Дробинин

комментирует материал 28.10.2020 #

База рептилоидов . Зуб даю !

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 28.10.2020 #

Был я там. Трекал с одним инопланетянином, рептилоидом. После разлива нефти ВР рвут когти, никого уже нет, на полу валяются бластеры, блайзеры и брустверы. Решили поселиться на даче у моего знакомого еврея в деревне Кыласово

no avatar
HighBlack

комментирует материал 28.10.2020 #

Срочно высылайте голливуд, они все снимут.

no avatar#}
Яна Седых

комментирует материал 28.10.2020 #

в 10 км лежит? с 50 годов? и что, никто до сих пор с аквалангом туда не нырнул?

no avatar
Александр Попов

отвечает Яна Седых на комментарий 28.10.2020 #

На 600 иетров с аквалангами не ныряют, для этого кадо спецоборудывание, проведение целой операции по обеспечению, декомпресионные каиеры и т.д., только несколько стран в мире могут послать на такую глубину водолазов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com