Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О власти мелкоты

430 13 1

 

   Когда условия жизни усложняются, люди с преступными склонностями, как хищные звери, объединяются в стаю под командованием самого сильного в этой стае. Всё это было в девяностые годы.

   Далее стаи хищников воюют друг с другом, и в результате этой войны все ОПГ в стране подминаются самой сильной и лучше всех организованной преступной группой.

   В России этой группой оказался чиновничий аппарат во главе с Ельциным, которому помогли организоваться специалисты верховной финансовой власти планеты.

 

   Сегодня верхушка финансовой власти планеты старается заменить власть в России более послушной властью.

   И тогда выступления народа против власти – это служение в пользу главных буржуев, планирующих оставить на планете «золотой миллиард».

   А выступления в поддержку власти – это выступления в поддержку ОПГ.

   Куда ни кинь, везде клин – и так плохо, и так нехорошо.

 

   Если вы согласны с моей оценкой происходящих событий, то согласитесь и с тем, что идёт война за власть, при которой «белые придут – грабят, красные придут – опять грабят. Куда крестьянину податься?»

   Ответ вытекает из понимания о том, что во время войны наша жизнь будет делаться всё труднее, и что в трудных условиях становятся опасными для жизни даже мелкие погрешности. Поэтому нам, «крестьянам», надо для выживания податься в ученики к Богу, обучающему непогрешимой жизни и безошибочным решениям в любых условиях.

 

   Податься в ученики к Богу – это начать усвоение учительских наставлений от Бога, высказанных Иисусом Христом и записанных в Евангелиях.

   В размышлениях над ними требуется прийти к решению, что вам не просто надо, а жизненно необходимо научиться непогрешимой жизни.

   За усвоением теории следует практика.

   Практическое воплощение в жизнь Слова Божьего от Иисуса Христа, когда человек, руководствуясь Словом, старается поступать наперекор своим грешным побуждениям, ведёт к обещанной в Евангелиях отзывчивости Бога на все его просьбы.

   Когда придёте к Его отзывчивости, там у вас и начнётся учёба у Бога непогрешимой жизни. Будете учиться у высшего Учителя ведению духовной брани с незримыми дьявольскими силами влияния.

   И будете учиться до конца своей жизни, поскольку дьявол – неотступный враг, и научиться в неотступной борьбе с ним вам придётся очень-очень многому.

 

   Поступки людей направляются мыслями, которые господствуют у них в уме, и дьявольское влияние на людей состоит во внушении им грешных мыслей, направляющих к поступкам, приводящим к беде.

   Власть князя тьмы на Земле установлена для познания человечеством горьких последствий греха, чтобы это знание затем служило превращению человечества в послушное дитя Божье.

   Всё это делается в целях доброго воспитания человечества и никак не против воли Всевышнего Владыки Вселенной, нашего Небесного Отца.

 

   Для завершения воспитания через Иисуса Христа подано божественное наставничество, направляющее людей к божественному совершенству путём неотступной борьбы с дьявольским влиянием.

   На этом пути человек познаёт плоды своих побед над дьяволом, и это знание окончательно делает его послушным чадом Божьим.

 

   При усвоении евангельского Слова Божьего, как теории победоносной войны против дьявола, размышляя над Словом, ты приходишь к пониманию, от которого далеки все грешные люди.

   Сначала ты начинаешь понимать, что если тебе стало жить тяжело, если условия твоей жизни усложняются, это означает, что тебе выпадает решать более сложные жизненные задачи.

   Решение сложных задач требует больших умственных усилий, а если к трудным условиям тебя привели ошибочные решения, значит, ты плохо решал свои задачи в благоприятных условиях, растрачивая время на поиск развлечений вместо учёбы.

   И тогда приходит неожиданное понимание, что трудные-то задачи были раньше, в благополучные времена, и ты с ними не справился, а теперь тебе предложены лёгкие задачи, как двоечнику и лоботрясу, который не хотел учиться, и не привык напрягать мозги для своего усовершенствования.

   Об этом и написано: «Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное» (от Матфея 19:23).

   То есть трудные времена в действительности облегчают людям движение к совершенству по учению Христа.

 

   С данным пониманием становится ясно, что и всему населению России, которое и не думало учиться безошибочному, безупречному, непогрешимому решению своих жизненных задач, грядущие трудные времена послужат только во благо.

   Все задачи решались обществом с ошибками, с грехом пополам, людям думалось, что и так сойдёт, но жизнь покажет, что она ошибок не прощает.

 

   Жизненные задачи решаются с грехом пополам, когда в умах господствуют мелкие, суетные мысли.

   Это сравнимо с тем, когда в стране всеми делами заправляют мелкие люди.

   О себе они заботятся больше, чем о стране, и она приходит в упадок.

   И вот то же самое получается в вашем внутреннем мире, когда у вас в уме царят мелкие мысли. Мозг – это управление, и если тобой правят мелкие мысли, ты – их холоп, и судьба твоя незавидна.

   Можно вам высказать высокие мысли, но вам их трудно оценить, если живёте под властью мелкоты.

   Не верите? Тогда смотрите, высокие мысли вот:

 

   Человек – это дитя Бога, бессмертный житель Бесконечности. Поэтому он живёт под присмотром высших сил, задачей которых является вложить ему ума-разума и проучить его самым строгим образом.

   И если кому-то выпала тяжкая доля, это ему – и для вразумления, и в доказательство того, что Небесный Отец не оставил его без внимания.

   Поэтому радуйся, бедствующий человек, и благодари Бога!

 

   Ну, и как вам эти мысли? Кажутся идиотскими? То-то и оно. А я с ними прошёл через очень большие трудности. И знаю, что с ними и весь народ даже в самых тяжких условиях жил бы радостно, имея повышенный тонус и жизненную силу, и это помогло бы ему пережить любые тяготы и бедствия.

   Эти мысли вытекают из того, что вездесущий Бог – это наш Небесный Отец, обладающий высшей властью, и дать им верную, положительную оценку вы не смогли. Потому что живёте под властью мелких мыслей.

 

   Когда людям с мелкими мыслями кто-то создаёт трудности, они злятся, и видят в нём своего врага. А русские врагу не сдаются и бьются насмерть.

   В гражданскую войну столкнулись русские люди, увидев врагов в своих братьях, и нам теперь больно за всех этих наших предков, которые не смогли решить противоречия добром.

   Сегодня в народе опять накапливаются противоречия, решение которых при господстве в умах мелких мыслей – это опять драка и убийство.

 

   Если под властью мелких мыслей вам стало подозрительно, можете попытаться перейти под власть высоких мыслей. Они приходят на ум при размышлениях над евангельскими наставлениями Иисуса, и не исключено, что потом вы спасибо скажете за то, что вас подвели к этим размышлениям, но это будет нескоро.

   Сначала вам придётся дать верную оценку учению Иисуса Христа. Верная оценка – это данная ему вами высшая оценка.

   Оценивать будете в процессе размышлений, от которых у вас родятся мысли, что устами Иисуса учил ваш Небесный Отец, что Он и сегодня учит вас текстом Евангелий, и учит – безошибочному решению ваших жизненных задач.

 

   Когда вы к этому пониманию придёте, здесь вы поймёте Бога и уже само собой начнёте учёбу, хоть и непривычно вам напрягать мозги.

   Но деваться вам будет некуда, если поймёте, что все грехи – это ошибки, за которыми следует злая расплата.

 

   Чтобы понять Бога, надо трудиться умом над Словом Божьим.

   Работайте, ребята.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 14.08.2019 #

весь текст-это бесконечная манипуляция, из смешения и подмены понятий и смыслов, и следовательно логических ошибок.
так что статье большой минус.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 14.08.2019 #

хм. Объясняю: наше сознание - как компьютер, ничего не забывает из того, что мы видим, слышим, чувствуем.
Память о грешных усладах - тоже незабвенна.
И эта память не даёт человеку вдумчиво отнестись к учению Христа, поскольку он также помнит по слухам, что жить по учению - это жить в отказе от грешных услад.
По этой же причине все доводы в пользу усвоения учения Христа, как программы обучения непорочной жизни, кажутся ему манипуляцией "из смешения и подмены понятий и смыслов, и следовательно логических ошибок".

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2019 #

никакого отношения вся эта статья с подменой понятий и смыслов и манипуляцией к учению Христа не имеет, а вот как раз попытка прикрыть эту манипуляцию учением Христа, явно видна.
и хреновое объяснение- типа статьи с манипуляцией нет- и это всем только кажется..
и статья с манипуляцией есть и ее прикрытие учением Христа.
как есть жопа и слово такое тоже есть, и ничего не кажется ни в том ни в другом..-это просто есть!

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 14.08.2019 #

никакой подмены смыслов, а рассказ на основе опыта, что человек, поступающий по учению Христа наперекор соблазнам, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога, и далее живёт в мысленном общении с Ним.

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2019 #

Блин, но это нифига не ответ - что нам ДЕЛАТЬ с "нашей" ОПГ и "ненашими" буржуями?

К Богу? Ба-тень-ка, я вот вам гарантирую - Бога меньше всего @бут проблемы не то что одного человека, а даже и целой страны, хе-хе... Вы можете хоть сколько въезжать в "учение" Христа и жить по его заветам - но это не поможет вам и не смирит врагов ваших.

К ним бесполезно выходить как с раскрытой Библией, так и с раскрытой Конституцией: на обе эти книги они давно болт положили. А ждать, пока Бог их накажет, а себе воздаяния за гробом - нет уж, увольте, не собираюсь. Как говориццо, я готов прощать врагам нанесенные мне обиды - но при условии, что им тоже будет чего прощать и мне.

user avatar
Александр Еробкин

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 14.08.2019 #

речь-то в статье не о том вовсе, что нам делать с этими чудищами, а что нам делать во избежание гражданской войны.

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Александр Еробкин на комментарий 15.08.2019 #

а што, война предвидицца?
иль ты мечтаешь?
ну мечтай мечтай..
ваша проблема - русские не дураки.
это единственная ваша проблема
и на этом вы обделались.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Александр Еробкин на комментарий 14.08.2019 #

невозможно передать любой чувственный опыт, т.е. всё то, что касается веры, надежды, любви.никто никого пока еще не привел к богу, в лучшем случае помог, и то уже вставшему на этот путь.
потому и написано- кто приведет хоть одного к моему отцу, тому будут прощены все его грехи.
...ну невозможно, чтобы человек сам будучи грешным, при вере другого , вдруг стал безгрешным, по сути перестал быть самим собой, сиречь человеком-это нонсенс!, но скорее гордыня.
чувственный опыт, в том числе и касательно религиозной веры- есть суть индивидуальный и по наследству не переходит.
можно о нем рассказать, и то, очень субъективно, но передать даже частично- невозможно
ибо каждому дается по нужде его, а получает он по вере его.
а нужда и вера у всех разная и в каждом месте и в каждое время, как и место в нем у каждого строго индивидуальное.
и то самое общение у каждого в меру его испорченности и грехопадения..
по поводу этой манипуляции с таким большим количеством подмены смыслов и понятий..в писании в посланиях написано всё короче
бог внутри нас- сатана вокруг нас со своими соблазнами
..по мне человек всегда этим занимается уравновесить свой внутренний мир в общении в себе

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 15.08.2019 #

иудейцы уж не знают, чего ещё про Путина выдумать..
некие философичности в ход пошли.. хи хи
дятлы млин.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland