Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О помрачении рассудка и светлых перспективах.

   Приходится поднимать эту тяжёлую тему, потому что просматривается приближение трудных времён, в которых могут многие сойти с ума. Уже и сейчас видны примеры массового сумасшествия в Украине и Сирии, где бесноватые люди с оружием в руках творят ад на Земле.

   А в России сумасшедшие видны среди людей при власти, которых свели с ума бешеные деньги. Центральная власть отлавливает их и сажает, но поскольку власть на местах во ВСЕХ областях и районах находится в руках людей, помутившихся умом от бешеных денег, то всех их не пересажать. Они и ускоряют ухудшение жизни простого народа своим продолжающимся воровством, ведя страну к краху.

 

 

   Все, наверное, слышали определение «дурак-дураком, а хитрый!», и это определение применимо ко всем гражданам России с бешеными деньгами, которые купили себе место жительства за границей. Они чувствуют, что трудовой народ их ненавидит, и стараются приобрести жильё там, где их не достанет, как им думается, ненависть ограбленного ими народа.

   Помрачение ума производят не сами по себе бешеные деньги, а то, что они добыты преступными делами. Преступные дела – это воплощение чёрных мыслей, добытые деньги закрепили чёрные мысли в сознании, как добрый плод их воплощения, и вот именно от этих укоренившихся чёрных мыслей рассудок всех граждан с бешеными деньгами является помрачённым.

 

   Далее необходимо отметить, что ненависть тоже помрачает рассудок, и вот представьте, граждане, что поддерживающая в России порядок центральная власть опять рухнула, наступило беззаконие, и многие хитрецы убежали из страны вместе со своими деньгами, которые они тоже хранят в зарубежных банках. Что получится?

   А получится то, что неутолённая ненависть низов народа направит их против всех более-менее богатых людей. Всё это в России уже было после революции 1917 года.

   В лихих девяностых было не то, там многие люди радовались перспективам свободного рынка, радовались свободе. Если рухнет нынешняя власть, радоваться светлым перспективам никто не будет, поскольку их у простых людей нет. Им останется последняя радость – от мести.

 

   Всего этого не довести до тех, на кого будет направлена эта месть нижних слоёв общества, поскольку они ничего не воспримут из-за помрачённости ума тёмными мыслями. Остаётся надежда на то, что у всех простых людей  есть возможность прийти к тому, чтобы перед ними раскрылись самые светлые и радостные перспективы, с которыми они будут жить самой светлой и радостной жизнью.

   У вас она тоже есть, граждане. Но к ней надо прийти. Надо совершать верные поступки. А сначала надо набраться верных мыслей, потому что верные поступки – это воплощение верных мыслей. И когда верные поступки приведут вас к добрым плодам, тогда и раскроются перед вами невероятные для вас сегодня светлые перспективы.

   Ваши перспективы сегодня несравнимо уже перспектив детей правителей нашего мира, а будут несравнимо шире.

   Для этого надо сначала усвоить из евангельских наставлений Христа мысль, что вы – дети Бога, Царя Вселенной, а затем прийти к прямому общению с Ним, совершая поступки по наставлениям Христа.

 

   Его добрая отзывчивость на все просьбы и вопросы обещана в Евангелиях ученикам Иисуса Христа, которыми и сегодня можно стать, если учиться по наставлениям Христа преодолению всех своих грешных побуждений.

   Обретя Его отзывчивость, человек становится учеником высшего Учителя, общение с Которым – мысленное. При таком общении человек изо дня в день получает от Него всё новые светлые мысли, которые наполняют его силой против всех худых побуждений, потому что светлая мысль – это сила против греха. Любая пришедшая на ум светлая мысль начинает гнать из ума все тёмные мысли, и чем больше придёт на ум светлых мыслей, тем он скорее очистится от всех грязных помыслов.

 

   Здесь вам сказано о том, к чему вы можете прийти, а уже идти к этим перспективам – это дело ваше.

   Перспективы для страны: когда весь наш народ наладит мысленную связь с Небесным Отцом, он исцелится от всех своих пороков и наладит добрую жизнь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Дубков Александр

комментирует материал 19.04.2017 #

Хорошо начал, но концовка не в дугу. Значит на Христа все по надеемся? Он порядок наведет, как только установим с ним телепатическую связь. Но еще сто лет назад наши предки пели: "Никто не даст нам избавленья - ни БОГ, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой"

Отец не ждет от детей крика о помощи - он идет спасать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com