Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На все наши беды боги взирают бесстрастно.

   Если вы натворили себе беду, то понятно, что вы где-то ошиблись, а если пришла общая беда, то должна быть общая ошибка, в расплату за которую общество получило горькие плоды. Обществу остаётся понять, в чём его ошибка, чтобы не сотворить себе повторную беду.

   И ни отдельный человек, ни общество не поймёт истинной причины своей беды, пока не обратится к пояснениям, которые высказаны Иисусом Христом и хранятся в Евангелиях.

   А если к ним обратиться, то становится ясно, что устами Иисуса учит Бог, и что ко всем бедам приводят нарушения заповедей Божьих.

 

   Незнание евангельского Слова Божьего можно сравнить с незнанием Уголовного Кодекса, которое не освобождает от наказаний за преступления. Люди преступают законы Вселенной по незнанию этих законов. Как дети малые, они заигрались до того, что некогда оглянуться вокруг и понять, что Вселенная – это Организация, а тогда в ней должен быть свой Кодекс жизни, свой свод законов, нарушение которых ведёт к неминуемому возмездию.

   Все эти законы раскрывает Слово Божье, переданное через Христа, из Слова узнаётся обо всех делах, которыми человек творит себе будущую кару, и людям остаётся этих дел не делать. Но люди не хотят верить, и тогда им приходится проверить и узнать, испытывая на себе, что нарушения Слова ведут к горьким и очень горьким последствиям.

   Знание горьких последствий греха накапливается в душах, и со временем они всё твёрже удерживают людей от грешных поступков. Человечество взрослеет, чтобы, в конце концов, прекратить все шалости. Все эти вещи известны богам, которые тоже были когда-то людьми и знают, что каждый человек должен получить по заслугам, и что прямое вмешательство в дела человечества только помешает его взрослению. Поэтому мы и не видим на Земле ни богов, ни инопланетян, хотя и начинаем понимать по появлениям НЛО, что за нами наблюдают. Боги наблюдают за всеми нашими войнами и бедами бесстрастно, ожидая, когда мы повзрослеем….

 

 

   Взрослея, мы должны понять, что нарушать Слово Божье глупо, и что надо справляться со всеми своими грешными побуждениями. Но как справиться, если над нами довлеет власть греха?

   И здесь надо знать, что от раздумий над Словом на ум приходит множество мыслей, отбирающих власть у грешных помыслов. От размышлений над Словом в уме рождаются выводы, что делать грешные дела – это делать беду, которая рано или поздно возвратится к тебе самому, и чем больше ты натворил беды, тем больше получишь её сам. А человек сам себе не враг, и с такими выводами он само собой отступается от грешных дел.

 

   Для просвещённых Словом людей ясно, что когда бы весь наш народ усваивал Слово, в нём резко пошли бы на убыль бедовые дела. Народ сам себе творит беды только своими грехами, своими преступлениями против законов любви, по которым живёт Вселенная. Жить по ним – это делать все дела по любви к Небесному Отцу и людям. И причиной всех наших бед, причиной всей творящейся в России подлости, всего воровства, непотребства и всякой грязи является невежество в вопросах ответственности за грешные дела. Это, как незнание Уголовного Кодекса, которое не избавляет от ответственности. Только и всего.

   Со всем этим надо бы как-то довести людям, которые дудят против учения Христа, думая, что служат против мракобесия, что не надо бы вам стараться, граждане. Потому что как раз мракобесию вы и служите. И служите не на добро народу, а во зло.

   Если вам не нравятся церковные дела, можете без церкви самостоятельно учиться по Слову Божьему победам над грехом. И тогда увидите, что жизнь по Слову приводит к добрым плодам, и поймёте зловредность выступлений против учения Христа….

 

   Общая ошибка людей, творящих беду при всех своих добрых намерениях, – они перепутали добро и зло, и творят зло, а думают, что делают добро. Избавлению от этой путаницы служит евангельское Слово. О котором люди ошибочно думают, что это – просто человеческие слова.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alex Ohlopoc

комментирует материал 19.04.2017 #

Александр, где Иисус говорит о наказании, или вы другого Христа имели в виду?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com