Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб интеллектуалов

Сообщество 12245 участников
Заявка на добавление в друзья

Мистика и реальность

251 17 5


Ещё мистик Г. Гурджиев утверждал, что люди представляют собой «машины»,  то есть биороботы не осознающие себя. Их поведение и деятельность автоматизированы, алгоритмизированы, заданы социальными людскими  программами и генетическим  божественным потенциалом. Многие   убеждёны, что люди  – продукт эволюции. Первые люди  появился примерно 2,5 млн лет тому назад.  Люди умные    рождены эволюцией, но человек  разумный Homo sapiens  еще не рожден .. Люди появляются на африканском континенте в районе 100-150 тысяч лет назад. Расовое разнообразие людей сформировалось около 10 тысяч лет назад. Принципиально вид  людей Homo sapiens не меняется. Да, жить стали   немногим дольше,  по сравнению с  людьми жившими в прошлом тысячелетии , но значительно меньше людей библейских времен .  Сегодня   фактически продлена  только старость людей..

 Люди   меняются  физически на уровне организма становясь слабее  с приходом  машин и техники, но меняется в зависимости от обстоятельств, окружения, культуры их сознание.. Сейчас поколения сменяются уже через 10 лет. Причём они  не только не понимают как всегда отцов и предков своих, но  не понимают и  друг друга. Люди  не меняются сознанием  длительное время  и  психические расстройства остаются теми же самыми с библейских времён. Меняются лишь проявления психических расстройств, которые определяются их сознанием и  морально- нравственной  средой. Чувство правды, добра, справедливости неизменно желанно и востребовано, но  изменяется лишь их выражение,  от полной животной скотской покорности  до  проявления  вспышек  ярой  ненависти и жестокости звериной,. при  соответствующих условиях.

До сих пор не утихают споры между эволюционистами-дарвинистами и креационистами, считающими, что людей  создал Бог по своему образу и подобию. Эволюционисты убеждены, что необходимость выживания, размножения и доминирования была основой эволюции. В результате борьбы, конкуренции и соперничества побеждал тот, кто быстрее и лучше приспосабливался к постоянно меняющемуся  безумному  с животным звериным сознанием миру людей    Все 7000 лет  эволюции мира людей  работал закон учебы  или закон борьбы противоположностей, в грубом учебном   несовершенном материальном  мире. Однако  животный мир  как и мир растительный  не эволюционирует, а промежуточных видов до сих пор не найдено. Муравьи живут на нашей планете около 130 млн лет. Для сравнения, предполагаемый срок эволюции вида  людей  умных  – 7 млн лет.

За последние 5 тысяч лет Homo sapiens биологически  или физиологически не эволюционирует, размер мозга всё тот же.  «Со времён Дарвина принято считать, что случайные наследственные уклонения (которые мы сегодня называем мутациями) бывают либо полезные, либо вредные, и они либо поддерживаются, либо отбраковываются отбором. Но выяснилось, что большинство изменений нейтральны.  Эволюция развивается не путём конкуренции и борьбы за существование и не путём поиска симбиоза – наиболее выгодных для всех форм существования. Она управляется той Силой , которая создала всю Вселенную . Мозг людей  не работает на полную мощность  , а только на 5-10% от своего потенциала.

Главное отличие людей от животных в том, что люди могут сознательно мыслить, говорить и действовать, то есть творить и контролировать свои мысли речи и поступки.  Делиться своей пищей с другими могут и животные..   Сейчас на планете Земля 7,5 миллиардов людей.. Население растёт в геометрической прогрессии.  Сегодня все люди  хотят всего и сразу. При этом ссылаются на  какие - то«права человека» не будучи  сами человеками , а только умными животными, живущими под командованием живота и плоти животной, а не сознания, которое вовсе не определяет им их быт и всю их жизнь, а определяет их живот, заставляя  исполнять все его потребности и нужду плоти.. Но ресурсов Земли на всех  сегодня не хватает.  Проходимцы и  аферисты  сегодня  захватили наилучшее «место под солнцем» и не хотят никому его уступать. Мир разделился на   сильных и слабых, бедных и богатых, как в лесу в мире зверей и животных  одни из которые имеют всё, а  другие   не имеют ничего..

  Люди   XXI века теряют себя. Мы попали в такой информационный поток Лжи, в котором  люди  с несовершенным животным слабым умом, без Разума  Вселенского  высшего, то есть Бога  растворяются, и удержать свою личность от  оскотинивания и расчеловечивания   лавиной безумия льющегося   мощным потоком на наше  полуживотное людское  сознание   очень тяжело. Налицо крах проекта людского образования и  просвещения. В результате обучения и образования сегодняшнего люди не становятся лучше, а   наоборот, превращаются в полных идиотов , и животных , во многом превосходя их в  своем безумии.. Думали, что  людские  на  две трети лживое знание усилит контроль над  несовершенным  слабым  и не  разумным детским неокрепшим сознанием.

Но  сознательной жизни у людей так и по сей день нет  и они живут несознательно  без сознания  самых себя  , а живут  управляемые животом и плотью животной   ничем не отличаясь от  животных.  Несовершенный,  полуживотный, несознательный и безумный  мир людей сохраняет уверенность, что он сам принимает решения.  Но принимает решение уже не он и не его сознание , а живот и плоть животная  принимает все решения. Достижения науки позволили  немногим, , владеющими   денежной массой мира и всеми средствами производства мира сего  успешно манипулировать большими  миллиардными массами  несовершенных полулюдей, полузверей. Наука и практика   уверяют нас, что мы сами себя не контролируем.. И на самом деле, люди всего мира и все народы мира,  находятся под полным контролем , подобно  стаду животных. И только   где то вдалеке во времени, мерцает надежда, что  люди  наконец образумятся и осознают, что они достойны иной жизни , более разумной и совершенной. Лекарство от чумы безумия нашего и исцеление  близко и  находится от нас всего на расстоянии 10- 12 лет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

александр лаврушин

комментирует материал 12.02.2019 #

+++++++++++++++++++++++++++++

no avatar
Дмитрий Шаронов

комментирует материал 12.02.2019 #

"Люди меняются физически на уровне организма становясь слабее с приходом машин и техники",
Ну только машина и техника не "приходит". Это все люди делают. Это продолжение человека, инструмент. Еще чуть-чуть и машина будет встроена в человека и он станет сильнее.

"Но выяснилось, что большинство изменений нейтральны. "
Ну и что. Это не значит, что
"Она управляется той Силой "
Да появляется мутации. Да, не все прям полезны.Есть вредные даже, например та, что поломала нам ген, который витамин С делает. Но того что есть вполне хватает для эволюции.

"не будучи сами человеками"
Ну а кто это решает, кто человек, а кто нет? Фашисты разве то. Но даже они тоже люди.

"Делиться своей пищей с другими могут и животные.. "
Ну а создавать технологии не могут. Познавать что-то за пределами своего обитания тоже. Выстраивать сверхсложные социальные структуры тоже нет.

"Но сознательной жизни у людей так и по сей день нет и они живут несознательно без сознания самых себя "
Ну ,во-первых кто это решает, а во-вторых какая, на фиг, разница?

Короче слабая аргументация, разделывается на раз-два.

no avatar
Се Рый

отвечает Дмитрий Шаронов на комментарий 12.02.2019 #

Если люди несознательны то они просто животные а если высокосознательные то они человеки , праведники, святые и Боги. Как можно сегодня оставаться в живых не имея этого разумения. ТТакие люди завтра будут убраны с лица земли в течении этих десятка лет как зараза безумия или по религии солома и плевела от зерен в целях профилактики чумы безумия от них исходящей.

no avatar
Дмитрий Шаронов

отвечает Се Рый на комментарий 12.02.2019 #

Чем картина мира в которой существует несознательный человек, который по поведению и внешнему виду ничем не отличается от обычного отличается от картины мира, где все осознаны.или где часть осознана, а часть нет?

no avatar
Галина Лихачёва

отвечает Дмитрий Шаронов на комментарий 12.02.2019 #

Отличается Жизнью. Сознательные Живут и Творят. несознательные Выживают.

no avatar
Дмитрий Шаронов

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 12.02.2019 #

Чем Жизнь и Творчество отличается от Выживания?

Если осознанный человек будет вынужден Выживать, и в связи с этим не сможет Творить, становится ли он от этого неосознанным?

no avatar
Галина Лихачёва

отвечает Дмитрий Шаронов на комментарий 12.02.2019 #

Становится, если ничего не предпримет для изменения ситуации.

no avatar
Галина Лихачёва

отвечает Дмитрий Шаронов на комментарий 12.02.2019 #

Дело не аргументации. Мысль-то ПРАВИЛЬНАЯ!

no avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 12.02.2019 #

Все правильно!
Если КАЖДЫЙ будет творить Добрые дела, иметь Добрые Помыслы, то по моим расчетам, жизнь начнет улучшаться через 2-4 года. Но каждый должен приближать этот срок

no avatar
Лариса Преображенская

комментирует материал 12.02.2019 #

Причем тут размер мозга? Он не влияет на уровень интеллекта.

Да и людей разумных очень много. Просто вы не там их ищите.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland