Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Гибель Европы

Будучи идеологическим противником марксисткой политэкономии и идеологии, нисколько не отрицаю определённых достижений Маркса и, в частности, справедливости его утверждения во всем известном МАНИФЕСТЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ: "Буржуазия быстрым усовершенствованием всех орудий производства и бесконечным облегчением средств сообщения вовлекает в цивилизацию все, даже самые варварские, нации". Отметив эту тенденцию 169 лет назад (1848г.), он не мог ещё предвидеть, что эти варварские нации, освободившись в XX веке от колониальной зависимости, в XXI веке сами придут в цивилизованную Европу и потребуют сатисфакции за грабёж и унижения, которые они от этой цивилизации терпели. Ленивая и жадная Европа заставила "самые варварские нации" выучить европейские языки и, в силу дешевизны, стала завозить к себе трудовые ресурсы из бывших колоний, а когда там открылись несметные богатства в виде запасов углеводородов, поддержала США в развязывании войн за контроль над этими ресурсами, получила от хлынувших мигрантов по своим "заслугам" перед их предками. В отличие от коренных европейцев, которые, пресытившись плодами цивилизации, увлеклись такими извращениями, как однополые браки, мигранты неприхотливы и плодовиты. Будет совершенно закономерным, если через 5-6 поколений немец и француз станут такими же ископаемыми, как древний грек или римлянин. Наши потомки будут свидетелями этого процесса в Западной Европе, убереги их Господь от его влияния. Единственное, в чём я не согласен с Марксом в его наблюдении, это то, что не буржуазия усовершенствует орудия производства, а незамеченный им ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ класс, неоплаченными по заслугам плодами труда которого до сих пор пользуется буржуазия, но это уже вторая тема: http://maxpark.com/community/3656/content/5172363

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Владимир Иванов

комментирует материал 07.09.2017 #

Чё тебе Европа, ты Россию обустраивай и не отвлекайся.

no avatar
Ал Беков

комментирует материал 07.09.2017 #

Для полного понимания любой теории не обходимо обогатить свою память знаниями всех тех богатств, которык выработало человечество и стрнмиться к тому чтобы в тебе все было прекрасно и душа, и одежда , и мысли...

no avatar
Рустам Рустамченко

комментирует материал 07.09.2017 #

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ класс изобретает
а буржуазия инвестирует в новые орудия производства, затем организует промышленное производство, дает интеллектуалу-изобретателю небольшую подачку, попутно примазывается к изобретению, в т. ч. присваивает права на него - так что, в конечном итоге, один на один и выходит)

no avatar
Павел Демчук

комментирует материал 07.09.2017 #

1. Автор изучал марксизм по цитатникам.
2. Погибает только то, что не способно адаптироваться к изменяющимся условиям бытия. Поэтому мы почти 80 лет хоронили капитализм, а сдохли сами.
3. И на этот раз Европа сумеет приспособиться к новым условиям и пойдёт дальше.
4. Ордынско-византийская империя (именуемая сегодня РФией) очень долго, но уверенно идёт к своей гибели и на её развалинах образуются новые суверенные государства татар, чеченцев, башкир..., но вряд ли появится ВЕЛИКОРОССИЯ - это главная проблема ХХІ века!!!!

no avatar
Нео Философ

комментирует материал 07.09.2017 #

Старушка Гейропа и ее паскудная дочь США заслужили свою погибель. пролив кровушки людской по всему миру больше чем сами ее имеют.

no avatar
Геннадий Исаков

комментирует материал 07.09.2017 #

Есть два процесса - один - процесс развития техники, технологий, уровня жизни, и второй - процесс развития сознания, морали. Хорошо, если они идут рядом. Но если один другого опережает, то начинается деградация. В Европе первый явно начинает опережать второй, вот и наступает в Европе деградация. В Советском Союзе была попытка загнать второй процесс вперед, и начался разлад.

no avatar
Николай Петров

отвечает Геннадий Исаков на комментарий 07.09.2017 #

Вы с Россией разберитесь

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com