Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что мы делаем синхронно с Китаем

1164 6 7

- транзитная блокада Литвы

- переговоры с Байденом по видеосвязи (т.е. никаких секретных соглашений, только формальные)

- совместные военные учения в Тихом океане

- неприглашение нас на Саммит «демократий» (это уже со стороны США, но тоже синхронно)

- неприезд на Г-20 и Климатический саммит (нечего нам там делать)

- налаживание отношений с талибами

А до этого

- изготовление своей цифровой валюты

- решение о переизбрании Президентов на еще 12 лет у нас, и вообще на сколько захотим в Китае. Если вы еще сомневаетесь, пойдет ли Путин на 2024 год, спросите у себя: А Си пойдет ли? Или он выжал себе это право для того только, чтоб его отдать? И тогда вопрос будет ясен.

А до этого

- взятие Крыма. У Китая есть свой Крым – Тайвань, и взятие еще впереди. Заметьте, Китай не выразил никакого недовольства или обеспокоенности нашим взятием Крыма, более того: Янукович в 2013 как раз ездил в Китай и фактически запродал им весь Крым, стройте там глубоководные порты, населяйте 2 миллиона китайцев, делайте что хотите, и только вернулся – Крым. Это было сюрпризом и для китайцев, но они даже слова не пикнули ни о возмещении ущерба, ни о компенсации, вообще ни звука – это синхронность. Даже можно сказать – подвиг китайцев, зная их прижимистость и загребущесть. Это подчинение сиюминутных интересов долгосрочным, которые важнее.

 

Список внушительный, не так ли? (и это еще не полный). Да мы просто идем нога в ногу. Причем тайно, так, что никто и не заметит.

 

Что же это за долгосрочные интересы?

Вырваться из-под гнета Мирового Правительства (которого нет), то есть НОД (Национально Освободительное Движение)

Мы незаметно для себя (так нас надурили) оказались вписанными в следующую систему: для работы экономики нужно постоянное наращивание денежной массы, потому что товаров производится все больше и больше, значит, и количество денег должно нарастать.

Ясно, что количество вновь напечатанных и вброшенных в экономику денег должно быть равно приращению товарной массы, произведенной в данной стране.

Но по указаниям МП (которого, конечно же, нет) мы имеем право печатать ровно столько, сколько добыли денег во внешней торговле.

Во ВНЕШНЕЙ, а не во внутренней. А это всегда бывает очень мало. Поэтому нам всем – всем странам, кроме США – не хватает денег для функционирования своей внутренней экономики. И мы - все страны – оказались зависимы от внешней торговли и в небрежении внутренней.

 

А МП (которого нет) взяло нас за жабры внешней торговли и диктует: делайте то, делайте это, иначе перекрою вам внешнюю торговлю, и в тот же момент денег у вас не станет.

Это, конечно, гениально со стороны МП (которого нет), но уже всем действует на нервы.

 

Ясно, что выйти из этого (без перенапряжения и потерь) можно таким способом: выжать себе право печатать себе денег столько, сколько нужно для внутренней экономики (а не для внешней). Тогда падут оковы внешней торговли, и МП окажется без своих вожжей и своей возможности шантажа.

Растает.

Ясно, что сделать это можно только совместно с Китаем (и желательно еще и с Индией). Вот к этому и ползем, вдвоем.

Это и есть Национально-Освободительное Движение (термин Сталина), освободительное от оков внешней торговли, на которую сели пауки МП, и тянут деньги, и шантажируют.

 

Потому что с перенапряжением, открыто, в лоб – это как мы в 1917. Тогда у нас сил было немеряно, сейчас не то.

 

Путин давно объявил, что наш союз с Китаем стратегический, супер стратегический. А в чем? Сказать было нельзя, операция-то тайная. Мы и не понимали, что нам Китай, что мы Китаю. И только теперь начинаем догадываться.

Иными словами, Путин (и Си) задумали этот курс 20 лет тому назад, и вряд ли с него теперь свернут.

Это я к тому, насколько предвидение Путина дальше нашего.

 

Так победимъ. А пока следует задуматься о Нюрнберге-2. Преступления МП не должны остаться неоглашенными. Каковы они, по вашему мнению?

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 06.12.2021 #

Спасибо за статью Понравилась. Не простая, очень не простая идёт борьба с колониальной империей. Почти вырвались, но империя санкциями пробует удушить.

no avatar
slavaor2010

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 06.12.2021 #

Проводить аналогии между Россией и Китаем смешно. Китай стремительно рвётся вперёд, становясь мировым технологическим лидером. А Россия беспомощно барахтается в коррупционном болоте. Это надо же - иметь первое место по запасам всех возможных ресурсов и плестись в пятом десятке списка стран по ВВП на душу населения, где-то в районе стран Латинской Америки. Власть России бестолково просрала окно возможностей для развития, связанное со сверхвысокими ценами на углеводороды в начале 21-го века. Вот помните, как вещал Миллер в 2008 - Россия станет углеводородной сверхдержавой, скоро нефть будет по 200...
Вот и вся логика этих убогих, на способных элементарно понять, что высокие цены на нефть и газ - это спекулятивный пузырь, который лопался в 2008 и в 2014. А когда допёрли, то что сделали? Часть доходов от продажи ресурсов, которые не успевали разворовать, стали закачивать во всякие фонда и ЗВР, играя против отечественной валюты. Доиграются эти ребята. Просрали СССР и Россию просрут. И никакие "Цирконы" и "Сарматы" не помогут...

no avatar#}
наталья гончарова

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 06.12.2021 #

о да. я бы даже сказала - эпохального масштаба.
как победа в Холодной войне была для Запада эпохальной, так и сейчас.

но "почти вырвались" - это, на мой взгляд неверно.
вырвемся тогда, когда долларовая система начнет рушиться, а новую, цифровую, они не успеют построить.
и это должно быть синхронизировано с Китаем.
так думаю.

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает наталья гончарова на комментарий 06.12.2021 #

"Почти" касается темы внутреннего финансирования строительства и запуска в работу объектов экономического развития. После прихода Мишустина эта проблема стала менее острой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com