Нападение акулы-людоеда в Египте: появилось видео с пляжа, где пытались спасти женщину - она погибла

Страшная трагедия произошла в разгар летнего сезона в египетской Хургаде. Прямо возле пирса отеля Tropitel Sahl Hasheesh акула-людоед совершила нападение на туристку из Австрии в Красном море.

Нападение акулы-людоеда в Египте: появилось видео с пляжа, где пытались спасти женщину - она погибла

Женщина плавала недалеко от берега, когда ее атаковала акула. Судя по тому, что рассказали очевидцы, хищник схватила женщину и некоторое время крутил в воде. Австрийка потеряла много крови. Отдыхающую пытались спасти другие туристы, поскольку в момент нападения спасателей и медиков рядом не оказалось. Очевидцы снимали все на видео и были шокированы увиденным, так в сеть попали кадры того, как морская хищница терзала австрийку.

Женщина после того, как акула откусил у нее конечности, скончалась

Туристке  Элизабет Сквайер было 68-лет, она гражданка Австрии, которая приехала отдыхать на курорт возле Хургады. Она стала первой жертвой хищных рыб на курортах Египта за последние 12 лет.

В связи с инцидентом на три дня с пятницы запрещены купание, дайвинг, снорклинг и рыбалка от района Сахль Хашиш до бухты Макади Бей.

Источник: https://md.tsargrad.tv/news/napadenie-akuly-ljudoeda-egipte-pojavilos-video-pljazha-gde-pytalis-spasti-zhenshhinu-ona-pogibla_577443?utm_referrer=mirtesen.ru

3
211
31