Безумие зеленого гоблина

Президент Украины Владимир Зеленский «сошел с ума», так как требует от Запада эскалации ситуации на Украине вместо призывов к миру. В этом уверен бывший статс-секретарь Министерства обороны ФРГ Вилли Виммер.

Безумие зеленого гоблина

 

«На саммите НАТО в Мадриде Зеленский призвал НАТО вступить в открытый конфликт с Россией. Было бы понятно, если бы он потребовал мира для своей страны. 

Вместо этого Зеленский разглагольствовал о том, что «тучи сгущаются», — говорится в материале «Зеленский сходит с ума», опубликованном в Nachdenkseiten.

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Неужели только Зеленский? Такое чувство что умственные способности политиков далеки от идеала.Только сейчас они это заметили? Серьезно?

То есть спустя практически пол года после начала спецоперации, они вдруг стали замечать кровожадность Зеленки? Маньяка что пришел к власти и устроил войну?

Да вы господа явно плохо наблюдаете. Если конечно это не вынужденная мера ибо Россия явно побеждает. Переобуться у политиков – это впорядке нормы.

Интересно, что они скажут когда нациков и самого зеленского, на территории хохляндии (та часть украины что поддерживает этого маньяка), не станет?

 

Вероятно они вздохнут с удивлением узнав о том что «азов»(запрещен в России) придерживается фашизма и нацизма, когда они узнают о том что эти черти отрезали гениталии пленным солдатам, и о пытках, что эти псины устраивали? Что же, они не знают этого? Серьезно?

Новость давняя, однако не менее актуальная, для примера. Сейчас этого в разы больше в плену, ибо конфликт затянулся.

Касаемо кастрации множество свидетельств можно услышать от родственников людей, чьи сыновья попали в плен к неонацистам.

Удивительную демократию пропагандируют Европейские страны. «Не знаем» о пытках, «не знаем» о безумии Зеленки (можно зеленого «гоблина»), они его поддерживали , а вот теперь как Россия стала продавливать эту букашку, они постепенно начинают замечать. Актерская игра на уровне.

Источник: https://ilyavaliev.livejournal.com/9140608.html

33
262
37