Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Высокопоставленный сионистский либераст обнаружил в правозащитниках "главных злодеев" (??!)

05/01/2011

Чтение деталей пресс-конференции, организованной заместителем главного либераста «Израиля», т.е. правой рукой главы МИД Либермана  Аялоном, по случаю Международного дня прав человека, вносит ясность не только в отношении того, насколько «государство» апартеида далеко от соблюдения норм и принципов Универсальной декларации, но также в то, насколько оно враждебно по отношению к тем, кто защищает эти фундаментальные ценности человечества.

Мало того, что само  мероприятие не имело практически никакого отношения к заявленной теме, его превратили в площадку для рекламы нового «исследования» под заголовком «Международная война права – использование судов в арабо-«израильском» конфликте».

Исследование, проведенное на сионистские средства неправительственной организацией «Монитор», было названо «передовой аналитической работой» о роли мировых НПО, которые используют принцип универсальной юрисдикции, чтобы преследовать «израильских» кровавых главарей, политиканов и солдат за военные преступления, совершенные в отношении палестинцев. Эта международная задача, которую решают гражданские организации в различных столицах мира, рассматривается как враждебное и негативное для "Израиля" явление, которое в стратегическом смысле может подорвать «легитимность» сионистского режима.

В свойственном стиле несдержанности и высокомерной спеси Аялон гневно заявил, что правозащитные группы подвергаются «манипуляциям» со стороны «террористических организаций», чтобы скрыть преступления последних и лишить «демократии» права на самооборону (???!!!) Подобная логика и риторические обороты типичны для всех махровых сионистов и отражают то, насколько бесполезны и тщетны попытки «Израиля» скрыть свое варварское отношение к коренному населению оккупированных территорий.

И если деспотизму требуются декорации, то тогда «Международная война права» может стать блестящим примером того, как следует порочить законный активизм гражданского общества, чтобы подорвать доверие к деятельности правозащитных организаций. Разумеется, это не единственная задача разрекламированного «исследования». Главная задача, которую ставят перед собой авторы этой "работы" (заказной фабрикации!) - лишить авторитетные международные неправительственные организации основной жизненной артерии, а именно, финансирования!

Пример, приведенный на пресс-конференции, - это деятельность Палестинского центра по защите прав человека [ PCHR ].  Сионисты обвинили Центр в том, что тот подал многочисленные иски против официальных представителей «Израиля» в связи с «точечным» убийством лидера ХАМАС Салаха Шахада, которое произошло в июле 2002 г.

« PCHR пытался, чтобы «израильские» лидеры были арестованы в Великобритании, Испании, Новой Зеландии,    США... Он пытался использовать инструменты привлечения к гражданской ответственности, в том числе  и штрафные санкции в отношении Ави Дихтера в США», - причитала мадам Херцберг из «Монитора».

Далее она пояснила главную проблему, что так ее взволновала: «Палестинский центр по защите прав человека смог подать эти иски благодаря гранту в 300 тысяч евро, который он получил от Европейского Союза через НПО «Оксфам»».

Она назвала PCHR со штаб-квартирой в Газе,  «Аль-Хак» со штаб-квартирой в Рамаллахе и Центр по защите конституционных прав со штаб-квартирой в Нью-Йорке «главными злодеями», которые подают иски против «израильтян» по обвинениям в совершении военных преступлений по всей Европе, в Северной Америке и в Новой Зеландии. Все иски можно разделить на две категории:

1.      П опытки арестовать или привлечь к гражданской ответственности официальных представителей «Израиля» по обвинениям в совершении военных преступлений;

2.      И ски к корпорациям и правительствам за дипломатические связи с сионистским образованием, требования юридически наложить эмбарго на продажу оружия или ввести торговые санкции против «Израиля».

 Явная угроза, которая неоднократно прозвучала в этот вечер, была четко сформулирована Аялоном: наступит  «день расплаты» для тех НПО и стран, что спонсируют деятельность правозащитников. Иррациональность и отсутствие всякой логики опубликованного "исследования" проявляются в следующих ремарках, которые сделал Аялон: «...И те страны должны задать себе следующие политические вопросы: поступают ли они правильно? Любое государство, которое финансирует те неправительственные организации, что выступают с критикой «Израиля» и других «демократий», а также поддерживает кампанию «Бойкота-Дивестиций-Санкций» (БДС) против «Израиля», просто выступает против мира» (???!!!)
Если кто-то захочет увидеть глубину абсолютного отчаяния сионистов, а также убедиться в том, что это «научное» "исследование" было заказано лишь для того, чтобы шантажировать страны или организации с целью заставить их отказаться от финансирования инициатив гражданского общества, можно привести еще одно   высказывание махровых сионистов:

«Ни одно государство не сможет снять с себя ответственности даже за один доллар или евро, который был предоставлен организации, занимающейся делегитимизацией «Израиля».

Помимо проклятий в адрес Омара Баргути как основателя движения БДС, прозвучали и обвинения в том, что этот правозащитник выступает против решения конфликта в виде двух государств. Досталось и Али Абунима за «пропаганду БДС идеи одного государства для всех и уничтожения варианта в виде «государства» «Израиль», а также за связи «с очень влиятельной организацией «Электронная Интифада».

Главным аккордом всего мероприятия, который можно было прочувствовать, читая стенограмму пресс-конференции, было чувство полной безнадежности, что охватило «Израиль» в свете новых серьезных вызовов,  с которыми ему приходится иметь дело и которые напрямую связаны с безответственным поведением сионистов   и   отказом признавать и выполнять обязательства по международным конвенциям и соглашениям.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com