Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Старая ложь в новой обертке сионо-фашисткого апологета Коха

23/04/2010

Эд Кох – махровый сионист, одержимый идеей гегемонии «Израиля», который безуспешно пытается сохранить релевантность сионистской мифистории, особенно в Европе и Северной Америке.

И подобно всем сионистам, бывший мэр Нью-Йорка не заботится о правдивости и честности.

Именно поэтому он постоянно старательно воспроизводит старую ложь и давно дискредитировавшую себя чепуху в попытках промыть мозги общественности относительно сущности сионо-нацизма, воплотившегося в сатанинском порождение по имени «Израиль».

В своих последних бредовых статьях, опубликованных в ряде просионистских изданий, в том числе и в идеологическом рупоре т.н. «поселенцев» (бандитов!) – «Джерузалем Пост» - Кох разнес в пух и прах упорство президента Обамы в требовании, чтобы «Израиль» остановил тотальную экспансию на Западном берегу р. Иордан и в Восточном Иерусалиме. Кох дошел даже до того, что стал сравнивать американские усилия по решению палестинского вопроса с политикой потакания, которую практиковали некоторые европейские правительства в отношении нацистской Германии до начала Второй мировой войны (!?)

«Здесь чувствуется грязное дуновение Мюнхена. Предвестник того, что будет, - это желание Обамы бросить «Израиль» под автобус, как попытка создать лучшие отношения с суннитскими арабскими странами», - написал сионо-фашист недавно.

Для Коха и подобных ему сионистов просить «Израиль» сдерживать фашистских еврейских «поселенцев», прекратить красть оккупированную арабскую землю и заморозить экспансию незаконных колоний, осуществляемую на территориях, принадлежащих другому народу, - это все равно, что «толкнуть «Израиль» под колеса», как полагают эти высокомерные псы и больные на голову воры.

Для них лишь разрешение «Израилю» убивать палестинских женщин и детей будет достаточным доказательством «дружбы» США с сионо-фашистским образованием, «государством», которое проводит массовое уничтожение детей, сбрасывает белый фосфор на жилые кварталы, а затем заявляет, что действовало в порядке «самообороны».

Воплощение сионистского расизма и сертифицированный лжец с 1950-х гг. прошлого века, Кох повторяет одну из самых знаменитых своих фальсификаций, которую потом использовал президент Буш-младший, заявлявший, что мусульмане и арабы ненавидят нас из-за «наших прав и свобод», а не потому что Америка поддерживает черный «израильский» нацизм.

Кох писал: «Ненависть к США соотносится не с тем, что мы делаем, а с тем, какие мы – свободная, светская и демократическая «страна», которая защищает права женщин и меньшинств».

Что ж, г-н Кох открыто занимается словоблудием, повторяя одну и ту же явную ложь. В действительности, одной из главных причин напряжения между Америкой и США является противоположность тому, что говорит этот трухлявый сионист. Фактически, именно постоянная и безусловная американская поддержка тиранических арабских режимов, которые отрицают права человека и гражданские свободы, как, например, право избирать и быть избранным, свободу слова,  обуславливает ненависть к политике США на Ближнем Востоке. Другие две причины связаны с одобрением территориальной экспансии «Израиля» и американской антиисламской позицией.

Поэтому можно с уверенностью утверждать, что Кох является либо неисправимым и упрямым невеждой, что вряд ли соответствует действительности, учитывая его долгую карьеру в политике и его знание проблем Ближнего Востока, или откровеным одиозным лжецом, который врет столь же часто, сколько и дышит.

Более того, в своей защите сионо-нацизма Кох заявляет, что любой сбалансированный американский подход к решению палестино-«израильского» конфликта приведет к вспышке насилия среди мусульман, как-будто этого расистского бандита беспокоит пролитие не-еврейской крови и потеря не-еврейских жизней.

Он невозмутимо обращается к заявлению, сделанному Бегином – бывшим премьером «Израиля», который стал воплощением дьявольского сионистского ханжества и кровавого самооправдания.

Этот сертифицированный военный преступник сказал относительно резни в лагерях беженцев Сабре и Шатиле возле Бейрута в 1982 г. «Гои убивают гоев, а евреи виноваты!».

Да, это правда, что ливанские боевики рассправились с палестинскими беженцами этих лагерей, но именно еврейский вермахт подстрекал их к этому, а также сделал возможным осуществление этой резни.

Почему же Кох, старик, стоящий одной ногой в могиле, а другой – на ней, предпочел игнорировать данный очевидный факт? Так ведут  себя евреи  - сионисты . Позор этому развращенному лжецу !

И потом, с каких пор неисправимому серийному убийце, гитлеровцу калибра Бегина можно доверять как глашатаю истины, если он сам в собственной книге «Мятеж» раскрыл свою истинную роль в печально известных событиях в Дейр Ясине?

Так из-за чего же Кох поднял шум и чего он хочет? Он пытается сказать администрации США, что «Израилю», расположенному в десятках тысяч километрах от Америки, следует позволить сохранить контроль над конгрессом, правительством, СМИ и политиками США даже за счет национальных интересов этой страны? Он хочет заявить американскому правительству и народу, что то, что иудо-нацистский анклав делает в Газе – это кошерный геноцид, и, как таковой, имеет право продолжаться до тех пор, пока сионо-фашисткая клика Тель-Авива сочтет нужным?

Помимо своей преступной этнической лояльности к нацистскому образованию нашего времени, Кох также лицемерен, когда дело доходит до вопросов демократии.

Он критикует Обаму за то, что тот позволил американской марионетке в Кабуле по имени Хамид Карзай стать президентом на второй срок, несмотря на сообщения о массовых фальсификациях, обвиняя администрацию Белого дома в недемократическом поведении.

В последние недели Карзай пригрозил изменить «правила игры» с Западом, в частности, с США, пообещав, что если «вы (афганский парламент) и международное сообщество будете продолжать давить на меня, я присоединюсь к талибану».

Причитания Коха о переизбрании Карзая не следует воспринимать как выражение верности принципам демократии. Этот сионо-фашистский апологет всегда был и остается ярым сторонником геноцидальной блокады Сектора Газа, которая была наложена на регион после победы ХАМАС на всеобщих выборах в 2006 г.

Другими словами, Кох поддерживает демократию только тогда, когда она служит интересам «Израиля» и всемирного сионизма, в том числе, «окончательному решению» палестинского вопроса, созданию иудо-нацистской империи на Ближнем Востоке и, вероятно, мировой гегемонии.

Однако, если в результате демократического процесса к власти приходят те, кто отображает коллективную волю народных масс, как, например, в оккупированой Палестине или как это могло бы быть во многих других арабских или мусульманских странах, тогда Кох приводит тысячи аргументов против демократии... потому что, в конечном итоге, его интересует не естественное право народов на свободу или самоопределение, а «право» мифического «еврейского народа» порабощать и угнетать «гоев», будучи «избранным народом».

И разве это, суммируя все вышесказанное, не оправдывает определение сионистов как «фашистов» нашего времени?

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com