Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

С сотнями ядерных боеголовок и свихнувшимся руководством «Израиль» - серьезная угроза миру...

08/11/2010

Во время откровенного интервью, данного представителю Антидиффамационной лиги (ADL), медиамагнат Руперт Мёрдок сетует на «непрекращающуюся войну против евреев».
Казалось, он отчаялся отвлекать внимание от растущего во всем мире негодования в отношении «Израиля». Но его избитые доводы сразу же терпят крах, так как он не разделяет такие понятия, как «израильские» преступники и евреи в целом. Одно понятие тщательно завуалировано другим.
В европейском обществе существует тенденция ставить клеймо антисемитизма на всех, «от ведущих политиков до обитателей мусульманских гетто», кто выступает против или даже просто недовольны действиями расистского режима. Скромная аудитория, к которой он обратился, без сомнения, проглотила это, но, к несчастью г-на Мёрдока, люди в наше время лучше информированы. Вряд ли на более широкой публике такое пройдет. Для широкой публики неприемлемыми являются беззаконие «Израиля» и его необузданная страсть к убийствам.
Крикливо разрекламированный религиозный размах является значимым в той мере, в которой преступники прячутся под маской религии и неправильно трактуют религиозные тексты с целью оправдания своих преступлений. Доводы г-на Мёрдока разрушаются также тем фактом, что не все евреи поддерживают «государство» «Израиль» и одобряют изгнание коренного арабского населения и лишения его всех прав. Всё большее число евреев, к их чести, активно выступают против. Не все, кто поддерживают «Израиль» - евреи. К сторонникам «Израиля» относятся и орды христианских сионистов. Неудивительно, что «еврейское государство» подвергается столь жёсткой критике. Да если бы любое другое государство, имеющее или не имеющее под собой родовую или религиозную основу, вело себя таким образом, к нему относились бы с не меньшим осуждением.
Что касается высказываний Мёрдока, миллиардер начинает свой разговор с ADL следующим образом: «Вы всегда выступали за равное отношение ко всем нациям и различным вероисповеданиям». Хотелось бы в это верить. Вебсайт и программное заявление Антидиффамационной лиги (ADL) показывают, что эта организация всецело поддерживает «Израиль».Ее не интересуют борьба с агрессивными действиями самого «Израиля» или защита безопасности палестинцев.
Далее он говорит: «Моя точка зрения ясна: мы живем в мире, в котором ведется бесконечная война против евреев… Сейчас война вступила в новую стадию. Ее можно назвать мягкой войной, целью которой является изоляция «Израиля», лишение его легитимности… Основная цель данной войны – сделать «Израиль» изгоем».
«Израиль» уже сделал себя изгоем своей ненавистью, несоблюдением норм международного права и открытым пренебрежением резолюциями ООН. Пока он пытается изолировать и делигитимизировать избранное демократическим путем правительство соседней Палестины, остатками земли которой он страстно желает незаконным образом завладеть, его собственная законность стоит под большим вопросом.
«Часто подобный антисемитизм нового образца преподносится как выражаемое в рамках закона несогласие с «Израилем».
Разве несогласие с «Израилем» считается проявлением антисемитизма? Мы смеялись над немцами из-за отсутствия у них чувства юмора. Может, сейчас вместе посмеемся над «Израилем»? Нежелание «Израиля» согласиться со справедливой критикой является одним из свидетельств его заката. Решительное отрицание доклада Голдстоуна в отношении военных преступлений против жителей Газы только усиливает самонадеянность режима. А чем те, кто отвергают Голдстоуна, лучше тех, кто отвергают "холокост"?
«По-моему, эта бесконечная война – довольно очевидная правда жизни. Ежедневно жители родины евреев защищают себя от армий террористов, главной целью которых является Ближний Восток без «Израиля».
Армии террористов? Каждый день? Вы шутите? Принцип защиты родины, несомненно, применим и к арабам. Высокотехнологичный террор, с которым они сталкиваются, - реальность. "Израильский" терроризм до зубов вооружён новейшими образцами оружия. Он – в сотни раз хуже любого террора, с которым столкнулись «израильские» граждане. Проверьте статистику разрушения и смертности. Если г-н Мёрдок вдруг не заметил, «Израиль» всё чаще и чаще воспринимается как террористическое «государство», которое   прибегает к убийствам и внесудебным расправам, похищениям и пыткам, массовому уничтожению людей, бесчеловечным блокадам, авианалётам, вооружённым нападениям, использованию запрещённых видов вооружения в отношении мирных жителей и массовому нарушению прав человека. Сторонников этого режима, должно быть, страшно раздражает, насколько «Израиль» подходит под определение терроризма, используемое Соединёнными Штатами для того, чтобы раздавить неугодные и непослушные государства. Если говорить о картах, я слышал, «израильтяне» уже вычеркнули Палестину (и другие палестинские географические названия) из списка «израильских» названий. Известно, что сионисты разрушили и полностью уничтожили сотни палестинских деревень, заставив их жителей спасаться бегством.
Еще одно откровение Мердока. «Израиль»  подвергнут остракизму, в то время как Иран, государство, вполне открыто желающее смерти «Израилю», гордо занимается разработкой ядерного оружия, не боясь упреков со стороны».
 «Израиль» тоже не боится упреков со стороны. «Израиль» - единственное "государство" в регионе, не подписавшее Договор о нераспространении ядерного оружия. С двумя (а может, и со всеми четырьмя) сотнями ядерных боеголовок и со свихнувшимся руководством «Израиль» представляет собой серьезную угрозу соседям, да и не только им одним. Более того, он не подписал Конвенцию об использовании биологического и токсического оружия и не ратифицировал Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний и Конвенцию о запрещении химического оружия. Г-н Мёрдок, вы можете привести доказательства существования иранской программы по разработке ядерного оружия? И если сам «Израиль» грозится использовать в отношении Ирана ядерное оружие, зачем тогда обвинять Иран в том, что он желает смерти «Израилю»?
«По мнению некоторых, для того, чтобы Америка защищала дело мира и ей доверяли в мусульманских странах, Вашингтону необходимо дистанцироваться от “Израиля».
В этом есть здравый смысл, г-н Мёрдок…
«У меня обратная точка зрения. Вместо того, чтобы способствовать укреплению мира, мы лишь усиливаем враждебность».
А здесь нет здравого смысла. Враждебность существует уже многие годы. Недавний переполох в столицах западных стран по поводу бомб, замаскированных под картридж для принтера – серьезное предупреждение странам, действующим заодно с США и «Израилем», о том, что они навлекают на себя беду. Западные обыватели устали от вреда, который наносит им дружба Америки с «Израилем», и от Великобритании, которая носится вокруг с высунутым языком как собака во время жары. Большинство людей в мире желают быть независимыми.
«Испорченные отношения между Соединенными Штатами и «Израилем» вряд ли изменят ситуацию для палестинцев в лучшую сторону, по крайней мере, они дают гарантию, что палестинцы будут по-прежнему страдать».
Означает ли это, что «Израиль» назло закрутит гайки в отношении палестинцев?
«Мир, которого мы все страстно желаем, придет только тогда, когда «Израиль» почувствует себя в безопасности».
Мир придет тогда, когда ВСЕ почувствуют себя в безопасности. Это не улица с односторонним движением. Г-н Мёрдок наверняка знает о том, что ХАМАС готов признать «Израиль» в границах 1967 года – что соответствует позиции ООН по данному вопросу. Но «Израиль» не желает идти этой очевидной дорогой к миру.
«Сейчас у нас война. И многие ее ведут. Кто-то взрывает кафе. Кто-то запускает ракеты в жилые районы… Кто-то ведет «мягкую» войну, устраивая международные бойкоты и принимая резолюции, осуждающие «Израиль».
А кто-то ведет войну с женщинами и детьми и целится в безоружных рыбаков. Некоторые также занимаются пиратством и убивают правозащитников, которые везут гуманитарную помощь. Война есть война. «Израиль» развязал грязную войну. Бойкот «израильских» товаров и туризма – это не война. Просто проявление свободы выбора. Выражение презрения. Министр туризма «Израиля» на этой неделе делал то же самое, призывая к бойкоту туристического сектора Турции.
Смотрите правде в глаза, просите прощения. Если даже г-н Мёрдок, обладая таким даром убеждения, не может прекратить защищать «Израиль», кто сможет это сделать? Здесь он показывает, что тот, кто пытается встать на защиту «Израиля», не может спастись. Корнем зла в этом вопросе является сионистский проект и огромное количество его сторонников в США, Великобритании и других странах, поддерживающих проект и постоянно подливающих масла в огонь. Я предлагаю вниманию г-на Мёрдока Иерусалимскую Декларацию 2006 года, подписанную местными главами Церквей Иерусалима, которые ежедневно сталкиваются с ущербом, причиняемым «Израилем» жизни палестинцев. Они называют идеи христианских сионистов как «лжеучения, противоречащие библейскому пониманию любви, справедливости и единения», и отвергают союз между лидерами христианских сионистов и правительствами «Израиля» и Соединённых Штатов, пытающимися зацементировать своё владычество над Палестиной.
Христианский сионизм (прежде всего, протестантизм) выступает в поддержку преступной политики «Израиля» и США и «продвигает идеи расовой исключительности и постоянной войны». Декларация призывает последователей христианского сионизма «освободиться от власти милитаристской и оккупационной идеологии». Быть может, г-н Мёрдок ещё не очень готов к такому освобождению. Он говорит о «войне против евреев» там, где пропагандистская ложь наконец столкнулась с тошнотворной правдой об «Израиле». Это крушение поезда в замедленном действии, которое должно было произойти. Но я по-прежнему не теряю веры в   Мёрдока.  Кто знает – быть может в конце концов он поймёт, что в мошеннических схемах «Израиля» нет ничего почётного и что режиму следовало бы прекратить врать, встретиться лицом к лицу с правдой, искупить вину за совершённые преступления, вернуть украденное, начать следовать нормам международного права и уважать права соседей. Это путь вперёд. И пусть режим не забудет извиниться перед американскими налогоплательщиками и членами еврейской общины, которых охватывает стыд от действий «Израиля». Просить прощения у палестинцев на Святой земле – как мусульман, так и христиан – за отвратительное поведение в течение многих десятилетий может быть непросто, но это единственный способ достичь согласия и настоящего примирения.

Стюарт Литлвуд – автор книги «Радио Свободная Палестина», повествующей о положении палестинцев в условиях оккупации. Для дальнейшей информации посетите www.radiofreepalestine.co.uk
Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com