Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Пытаясь спасти свой испорченный имидж, "Израиль" начал тиражировать дезинформацию

01/06/2010

«Израиль», который подвергся резкой критике за кровавую бойню,  устроенную его солдатами на корабле с гуманитарным грузом для осажденной Газы, теперь старательно распространяет и тиражирует ложь и дезинформацию, чтобы оправдаться в глазах мировой общественности.

Десятки людей были убиты и ранены 31 мая, когда сионистские коммандос начали брать штурмом корабль «Мави Мармара» - флагман флотилии, шедший под турецким флагом. «Флотилия свободы» везла десять тысяч тонн гуманитарного груза, который сопровождали 750 активистов из более чем 50 стран, для того, чтобы прорвать нацистскую блокаду Сектора.

Это откровенно преступное нападение на гражданское судно в международных водах вызвало гневную реакцию по всему миру: многие страны уже осудили действия «Израиля», назвав их   «уголовноым пиратством» и «государственным терроризмом».

 Пресс-секретарь турецкого правительства предупредил, что «Израиль» столкнется с серьезными последствиями своих преступных действий.

 Греция, чьи граждане также участвовали в акции по прорыву блокады Газы с моря, отменили совместные воздушные учения с сионистским режимом.

 Тем временем, официальные лица иудо-нацистского образования начали распространять ложь и дезинформацию в попытках спасти имидж «Израиля» в глазах мира после кровавой расправы над международными активистами.

Кровавый террорист Аялон, первый зам главного либераста, заявил, что флотилия была «армадой ненависти и насилия». Эти инсинуации были с гневом опровергнуты одним из организаторов акции  Хувейди Арафом, назвавшим  это «откровенной и бесстыдной ложью».

 Аялон обвинил организаторов в связях «с международными террористическими организациями – такими как ХАМАС и Аль-Каида» (напомним, что совсем недавно Президент РФ Дмитрий Медведев встречался с председателем политбюро ХАМАС Халедом Мишаалем, - так что, его тоже теперь будут обвинять в связях с «международным терроризмом»?!). Смехотворность и надуманность подобных заявлений очевидна.

Аялон, чьи руки по локоть в палестинской крови (он был среди организаторов побоища в Газе в 2008-2009 гг.) назвал гуманитарный конвой «насильственной и провокационной попыткой прорыва блокады Газы», которая является, напомним, незаконной с точки зрения международного законодательства. Этот подголосок главного сионистского либераста с однокорневой фамилией,  получившего славу психопата после того, как  унизил «низким стулом» турецкого посла (за это Тель-Авиву пришлось несколько раз извиняться перед Анкарой!) заявил, что «на борту находилось оружие».

«Израильские» СМИ, работающие как пресс-секретари кабинета Натаняху, говорят о «столкновениях» на борту «Мави Мармара».

Ведомство Либермана сообщило, что начинает пиар-кампанию с целью уменьшить политический и общественный резонанс, который последовал после этой страшной бойни.

Военный министр Барак вообще сказал, что "жертвы сами виноваты в своей смерти от рук «израильского» спецназа".

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com