Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Правительство США и сионистские организации финансируют энциклопедии в Интернете о «холокосте»

13/02/2010

1.Американские местечки, называемые «Палестина»…

 В Соединенных Штатах есть небольшие города, название которых - Палестина. Однажды летом 1998 г. я видел маленький поселок такого типа, когда проезжал на машине в штате Арканзас. Вокруг этого поселка простирались огромные пустующие площади без людей.   Стояли лишь несколько нефтяных вышек. В то время президентом США был Билл Клинтон, а до того, как стать президентом, он был губернатором этого штата. И тогда мне в голову пришла блестящая, как мне тогда казалось, мысль. Я подумал, а что, если евреи объявят, что «земля обетованная», которую им обещал их бог,  может теоретически находиться вот в этой «Палестине», в Арканзасе, а не на Ближнем Востоке…

            Сразу по прибытии в штат Оклахома, где я тогда проживал, я написал в Интернете открытое письмо президенту Клинтону и его окружению, в котором призвал их предоставить «землю без народа», богатую сельхозугодьями, где стоят лишь несколько нефтяных вышек  и совсем нет людей, т.е. землю Палестины в штате Арканзас - откуда пришел в Белый дом Клинтон, - евреям Палестины (если он их так любит), чтобы они оставили нас в покое.

            На это предложение я не получил ответа до сих пор!

 2.  Как приготовить жаркое «по-еврейски»

            Кое-кто может сказать, что я перегнул палку, когда стал увязывать название маленького городка в Соединенных Штатах с арабо-сионистским конфликтом. И мне так действительно казалось, пока я не прочитал на сайте Yahooот 3 октября 2008 г. сообщение, в котором говорилось, что некоторые страницы дневника «израильского» астронавта Илана Рамона чудом уцелели после гибели его и еще шести членов экипажа   космического челнока «Колумбия», взорвавшегося при входе в верхние слои атмосферы 1 февраля 2003 г. В частности, говорилось о том, что 37 страниц его дневника упали на землю вблизи небольшого городка в Техасе, откуда родом Джордж Буш, причем городок этот называется «Палестина».

            Далее говорилось о том, что агентство НАСА обнаружило эти страницы недалеко от техасского городка Палестина. Страницы были промокшими, смятыми, облепленными насекомыми, ибо со времени их падения из развалившегося челнока «Колумбия» прошло более двух месяцев, причем страницы эти пережили жар взрыва на борту и космический холод высоты 37 миль (соответствующей числу страниц)…

            Самое интересное, что НАСА передало эти страницы жене Рамона, которая, в свою очередь, передала их в престижный музей «Израиля», где соответствующие работники целый год трудились над их восстановлением. Затем криминалисты потратили еще четыре года, чтобы объявить о прочтении 80% текста.

            И тут вся эта история перестает быть простым совпадением, а приобретает  сакральный смысл. Не  напоминание ли это об   обете, не случайно ли падение из космоса дневника Рамона в окрестностях техасского городка Палестина? Особенно, если учитывать то обстоятельство, что, когда Рамон писал свой дневник, оккупация Газы и Западного берега отмечала тридцать седьмую годовщину, да и на землю, как мы помним, упало тридцать семь страниц… С другой стороны, тетрадь, в которой писал Рамон прошла через всесожжение (холокост) взрыва и упала рядом с городом Палестиной. Слышишь, Техас! Слышишь, Америка! Слышишь, человечество! Именно с этого момента вся эта легенда начинает обслуживать конкретный политический проект – сионистский проект, который может существовать только под сенью легенд. И первой этой легендой является «холокост», используемый в качестве предлога для создания «государства» «Израиль» как прибежища от мирового антисемитизма, как это утверждалось.

 3. Тиражирование легенды о «холокосте» на арабском языке

 Распространение комплекса легенд о «всесожжении», или «холокосте» на арабском языке является необходимым условием внедрения в сознание и сердца подрастающего поколения арабов идеи принятия «Израиля». В свою очередь, «холокост», а лучше сказать подтасовка фактов, которым невозможно доверять, выступает не просто как исторический факт, а как «мерило абсолютного зла», как это утверждается в арабском разделе сайта музея «холокоста»   в Иерусалиме.

            Эта фраза вставлена не просто так в сайте «Яд Вашем». Те, кто хорошо знаком с литературой по «холокосту», а точнее говоря, о его легендах, хорошо знают, что евреи  не могут согласиться с тем, что «холокост» был всего лишь одной из массовых боен в истории человечества, но делают из него мерило всех преступлений. Иными словами, пресловутый «холокост» был создан, чтобы стать мерилом абсолютного зла, которым могут измеряться любые злодеяния, но не способные превзойти его. Отсюда получается следующая градация злодеяний: «холокост», затем следует геноцид, далее – массовая бойня и преступления против человечества, затем – этническая чистка, к которой относится, в частности, и трагедия 1948 г., как об этом писали «новые историки», документально зафиксировавшие операцию по оккупации Палестины в 1948 г., чем вызвали восторг многих арабов, не обративших, однако, внимания на тот факт, что даже самые лучшие из этих «новых историков» значительно преуменьшили масштаб катастрофы палестинских арабов по сравнению с выдуманными легендами «холокоста».

            Стоит нам лишь провести подобные сравнения, как «холокост», оказавшийся на вершине пирамиды преступлений против человечества, сразу же превращается в основание для признания права «Израиля» на существование, для согласия с мировой еврейской гегемонией, которую ООН освятила в 2005 г., провозгласив 27 января «днем памяти «холокоста». 

            Все двойные стандарты, которых придерживается западное общественное мнение, а также международные организации, действующие заодно с мировым сионистским движением, имеют своими корнями сочувствие к евреям по причине «холокоста». Поэтому для нас становится невозможным согласиться с «холокостом» - этой выдумкой сионистов, а потом спросить: «А как же быть с Палестиной?», - потому что «холокост» полностью стирает Палестину, как стирает любое другое нарушение прав человека.

            «Холокост», будучи крупнейшей в истории   человечества мистификацией, превратился в важнейший элемент промывания мозгов. И мы должны быть внимательными, чтобы он не просочился к нам через «арабские» энциклопедии, профинансированные сионизмом. Некоторые из нас должны хотя бы изучить легенды «холокоста», чтобы быть способными опровергать их логикой и научными фактами (что делают западные «историки-ревизионисты», подвергающиеся по этой причине крупным неприятностям). Другие же из нас должны бороться с проникновением «культуры «холокоста» в среду арабской молодежи -  через Интернет, через финансируемые из-за рубежа неправительственные организации,  через учебные программы...

            Музей «холокоста»   в оккупированном Иерусалиме является обязательным местом для посещения иностранными официальными делегациями. Музейный комплекс включает в себя «исследовательский центр», синагогу и сайт на иврите, английском и арабском языках. В 1993 г. «Яд Вашем» переехал в новое, более солидное здание, что совпало с возрастанием еврейского влияния в эпоху однополярного мира и освящения «холокоста» как новой мировой религии. Соответственно еврейскому влиянию в мире музей получил еще более грандиозное помещение в 2005 г.

            Однако еще более значимым представляется сайт музея «холокоста» в Вашингтоне, который   был основан в конце правления «большого друга арабов» – как утверждалось некоторыми – президента Джимми Картера на основании резолюции конгресса в 1980 г. В свою очередь резолюция конгресса основывалась на докладе «Комиссии по увековечиванию «холокоста», учрежденной Картером в 1979 г. Музей финансируется американским правительством и пожертвованиями евреев. Он является обязательным местом посещения для молодых и пожилых, которые должны «просветиться» «холокостом» и узнать о «несравненных страданиях евреев». В музее имеется зал «памяти «холокоста», в котором горит вечный огонь, а сама архитектура зала должна внушать священный страх, смирение и чувство бренности бытия.

            Сайт музея «холокоста» размещен на нескольких языках: английском, французском, испанском, русском, китайском, арабском, персидском, турецком, урду и греческом. На всех этих языках создана энциклопедия «холокоста». Что же касается исследовательского центра при этом музее, то он приобрел статус официальной организации, занимающейся мониторингом по всему миру проблем, связанных с «правами человека» и случаями антисемитизма. Сейчас он занимается в первую очередь проблемой Дарфура, а заодно, кстати, и разжиганием проблемы Чечни. На основной (английской) странице этого сайта можно найти сообщения об инициативах этого музея. Среди них упоминается инициатива, проведенная совместно с «GoogleEarth», по предотвращению массовых убийств в Дарфуре. Я предоставляю уважаемому читателю самому определить империалистические сионистские цели этой пресловутой инициативы, направленной на расчленение Судана и установление контроля над его природными богатствами.

            Я обращаюсь ко всем желающим проводить изыскания в Интернете для создания материалов, опровергающих легенды о «холокосте», подобно тем, которые я приводил,     опираясь на работы «историков-ревизионистов».

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com