Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

"Израильский" нацизм - главный вызов времени!

23/11/2010

Палестинский ребенок, пораженный "израильской" фосфорной бомбой

Фанатичные сторонники «Израиля» ведут себя словно бешенные псы, игнорируя принципы честности и нравственности.

Они отказываются видеть нацистское поведение сионистского режима, как будто оно вообще не имеет места.

Вместо этого они постоянно пытаются притянуть внимание к таким откровенно надуманным проблемам, как пресловутый «антисемитизм», безуспешно пытаясь связать второстепенные вопросы с растущим во многих странах отторжением «израильской» преступной фашисткой политики на оккупированных палестинских территориях.

Фактически,  «Израиль» использует  тему «антисемитизма» как своё главное оружие, чтобы оттянуть внимание от своего наглого поведения в Палестине.

В ноябре т.н. Межпарламентская коалиция по борьбе с антисемитизмом – финансируемый за счет еврейского лобби канадский парламентский блок – провел двухдневную конференцию в Оттаве. По инсайдерской информации, ряд сионистов или сионизированных чинуш, продавших свою душу дьяволу, поддерживая «израильский» нацизм и сионизм, принимали участие в этом сборище. Там присутствовали, например, Джейсон Кинни, министр по делам гражданства и иммиграции,   Ирвин Коттлер, пропагандирующий гегемонию сионистского образования и свято уверенный в том, что расизм – это плохо, если только он не практикуется «Израилем».

Цель новой сионистской команды – попытаться подавить критику «Израиля» и  подобный критицизм сделать подсудным.

Другими словами, указанное сборще пыталось легитимизировать «израильский» фашизм и террор в Канаде.

Необходимо отметить, что речь идет о нескольких сионистских олигархах, которые пытаются увести Канаду от ее принципов противостояния всем видам расизма и апартеида, а также заставить эту страну поддержать «израильский» расизм, несмотря на гнусную реальность в оккупированной Палестине.

В самом деле, если канадцы предпримут реальные попытки узнать правду о том, что сионистское образование творит на оккупированных территориях,  они   обнаружат, что все, творимое «Израилем» в отношении беззащитных палестинцев,   противоречит  глубинным ценностям и принципам, которые хранит канадский народ.

Для тех, кто не знает, что совершает  сионо-нацистский режим в «Израиле»/Палестине, я хотел бы назвать лишь несколько последних преступлений.

- За последние   недели банды еврейских «поселенцев» сожгли тысячи оливковых деревьев, принадлежащих палестинским фермерам. И этот вандализм совершается на виду солдат оккупации. Никто из бандитов так и не был арестован;

- Овадия Йосеф, духовный главарь  ультраортодоксальной партии ШАС, на одной из проповедей   заявил, что не-евреи (в том числе, и канадцы) фактически являются обезьянами, созданными еврейским богом, чтобы служить евреям. Это их главная миссия в жизни, - заявил Йосеф, который считается "одним из лучших знатоков торы" и имеет тысячи сторонников;

- В прошлом месяце главный раввин Сафада Элияху издал религиозный эдикт, запрещающий евреям сдавать дома «израильским» «гражданам» не-еврейского происхождения. Следствием этого талмудейского постановления стало нападение на трех арабских студентов, проживающих в Сафаде. «Израильское» правительство вкупе с Натаняху промолчало. А теперь представьте, какой поднимется вопль, если какой-нибудь канадский лидер будет призывать канадских христиан не сдавать свои квартиры  евреям;

- Несколько еврейских бандитов сожгли церковь в Иерусалиме. Никто из преступников не был задержан;

- Группа «поселенцев» осквернила несколько мечетей на Западном берегу р. Иордан; 

- Стало известно, что последний перевод талмуда на иврит с древнеарамейского содержит некоторые антихристианские тексты, известные как «хесронот шас». Некоторые из них предлагают евреям читать следующее проклятие перед упоминанием имени Иисуса: «Да будет проклято его имя, да будет стерта память о нем». По мнению некоторых раввинов, Иисус сейчас пребывает в аду в горящем котле человеческих экскрементов;
 
- Недавно «израильское» правительство приняло закон, который обязывает всех не-еврейских «граждан» сионистского образования приносить присягу «Израилю» как "еврейскому "государству". Это означает, что не-еврейские жители, обладающие «израильскими» паспортами, будут поставлены перед простым выбором: либо смириться со своим низким статусом, либо отправиться в изгнание. Сионистские официальные представители лицемерно заявляют, что «Израиль» одновременно является еврейским и демократическим. Однако не нужно быть экспертом по этой теме, чтобы понять, что в случае, когда «еврейское» не будет совпадать с «демократическим», предпочтение будет отдано первому;
 
- Кроме того, «Израиль» продолжает красть у палестинцев землю, чтобы строить на ней новые колонии для еврейских иммигрантов, стремящихся «очистить» Палестину от «гоев». И снова это противоречит принципиальной политике Канады, утверждающей главенство международного права. «Израильская» оккупация палестинских территорий и политика экспансии поселений идут вразрез с главными принципами международного законодательства и блокируют возможность мирного решения конфликта.

Сотни других преступных действий были совершены «израильскими» властями или при их попустительстве и совсем недавно.

К сожалению, «Израиль» продолжает вести себя как «государство», стоящее над законом и правами человека. Подобная спесивая позиция подкрепляется отказом некоторых правительств, в том числе  Канады и США, привлечь сионистское образование к ответственности за совершенные и совершаемые преступления. В действительности, именно такой подход, который восприняла Канада по отношению к «Израилю» поощряет его на дальнейшую скандальную политику  попранию прав человека на оккупированных территориях.

Если организаторы произраильской тусовки стремились узнать истину, они должны осознать,  что именно «израильское» варварство, которое можно наблюдать на экранах ТВ по всему миру, является главным генератором антисемитизма нашего времени.

Это действительно   за гранью разума – видеть персонажей, которые пытаются запретить критику того самого «государства», чье существование зиждется на убийствах, этнических чистках, воровстве земли и лжи. Вполне возможно, это аллегория времени, в котором мы живем.

В конечном итоге, страны всегда падают до того уровня, на котором находится их нравственность и мораль. Канада должна очнуться от сна, пока не слишком поздно. 

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com