Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

"Израиль" и американская помощь...

10 июля 1996 г. на совместном заседании конгресса США сионистский  главарь Натаняху получил овации  за следующие слова: «С помощью Америки «Израиль» превратился в могущественное, современное государство... Но я полагаю, что не может быть большего взноса в долгосрочную экономическую помощь США нам, чем  сказать: мы собираемся стать экономически незавимимыми. Мы собираемся сделать это. В следующие четыре года мы начнем долгосрочный процесс постепенного снижения уровня вашей щедрой экономической помощи «Израилю».

С 1996 г. американские налогоплательщики продолжают направлять в сионистское образование три миллиарда долларов ежегодно, а также предоставляют различные заемы, новые технологие и другие виды непрямой помощи. Прежде, чем Буш-младший покинул свой пост, был подписан меморандум между США и «Израилем», который предусматривал 30 миллиардов долларов помощи в следующие 10 лет иудо-нацистскому режиму, которая выплачивается единовременно в начале каждого фискального года. Сионистские войны и колонии финансируются за счет американских налогов.

Так что же случилось с торжественным обещанием  Натаняху конгрессу? Ответ прост: Конгресс никогда не требовал его выполнения.

В последние годы «Израиль» превратился в алтарь экономических, технологических и военных жертв США. Его ВВП выше, чем у Египта, хотя население «Израиля» не составляет и одной десятой части от самого крупного государства арабского мира. На бирже NASDAQ компании «Израиля» занимают второе место, превосходя числом компании из Японии, Кореи, Китая и Индии вместе взятые. Инвестиции в их венчурные фонды превышают инвестиции подобного рода в США, Европе и Китае в пересчете на душу населения.

«Израиль» превратился в пятую сильнейшую военную силу в мире, и претензии сионистов на последние американские военные разработки и технологии смерти никто не осмеливается отклонить. И это помогло иудо-нацистскому режиму превратиться в крупнейшего экспортера оружия.

«Экономическое чудо» расистского еврейского образования и технологические инновации породили море статей и книг в последнее время. Рост ВВП в «Израиле» превысил те же показатели большинства западных стран за последние пять лет. 

Следует помнить, что американская экономика застряла в рецессии, растет процент бедных, безработных, должников, государственный бюджет имеет огромный дефицит. Государственные школы закрываются, система здравоохранения рухнула, университеты урезают свои программы. Продаются даже государственные здания .

Согласно американскому законодательству, военные поставки в «Израиль» не могут быть использованы для агрессивный целей, а только для «обоснованной самообороны».

Тем не менее, «Израиль» неоднократно нарушал Контрольный Акт о поставках оружия. Даже достаточно индифферентный госдеп время от времени заявляет, что кассетные бомбы  являются, «скорее всего, нарушением».

Нарушения привели бы к уменьшению объемов поставок помощи, но полностью произраильский климат, царящий в Белом доме, никогда не позволял, чтобы данные заключения что-либо решали.

Подобное безразличие можно увидеть и в отношении закона США о внешней помощи, который запрещает предоставлять помощь странам, систематически нарушающим права человека. Это включает в себя оккупацию, колонизацию, блокаду, военные нападения на гражданское население на Западном берегу р. Иордан и в Секторе Газа, что подробно задокументировано таким влиятельными правозащитными организациями, как   «Международная Амнистия» и « Human Rights Watch ».

На этой неделе Натаняху встречался с президентом США после объявления Тель-Авивом плана о строительстве 1600 жилых объектов в Иерусалиме во время визита в «Израиль» вице-президента   Джо Байдена.

Откровенно разъяренный журналист « New York Times » Том Фридман писал, что Байден должен был упаковать чемодан и сразу же улететь, и добавил: «Вы думаете, что вы можете ударить своего единственного настоящего союзника в мире, для того чтобы удовлетворить какую-то местную политическую нужду, без всяких последствий? Вы полностью утратили чувство реальности!».

Но до последних дней правительство США не имело никаких рычагов давления на «израильское» правительство. Вопрос об урезании помощи сионистам боялись даже прошептать в залах конгресса. Поднятие этой проблемы могло еще сильней раздражить «израильских» лоббистов, в первую очередь, AIPAC .

Единственный инструмент, оставшийся у США, внезапно оказался в СМИ несколько недель назад. Генерал Дэвид Петреус заявил сенату, что палестино-«израильский» конфликт негативно влияет на внешнюю политику и национальную безопасность Америки.

 «Конфликт порождает антиамериканские настроения из-за нашего фаворитизма «Израилю». Гнев арабов относительно палестинского вопроса ограничивает силу и глубину американского партнерства с правительствами и населением в зоне ответственности.. А в это время «Аль-Каида» и другие военные группировки используют эти настроения для мобилизациии своей поддержки».

Несколько дней ранее вице-президент США Байден сказал Натаняху в «Израиле»: «То, что вы делаете, подрывает безопасность наших солдат, сражающихся в Ираке, Афганистане и Пакистане».

Представители администрации Обамы начали открыто говорить, что мир в этой многострадальной части света является одним из жизненных интересов США на Ближнем Востоке и, в конечном итоге, означает безопасность американских солдат и персонала.

Как прокомментировал один вышедший на пенсию дипломат, «это может поменять правила игры».

Ральф Надер – трижды кандидат в президенты США.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com