Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

«Израиль» – «государство» скандалов…

13/05/2010

«Израильские» СМИ дружно обсуждают скандалы, продолжающие сотрясать политический и силовой истэблишмент еврейского «государства».
Так, проект «Холилэнд», сооружаемый в Западном Иерусалиме и вовлеченность в связи с ним многих «израильских» политиков и бизнесменов, обвиняемых во взяточничестве и коррупции, список которых возглавляет бывший премьер  Ольмерт, был назван крупнейшей аферой со времен создания сионистского образования в 1948 г. на руинах и костях арабского палестинского народа, поскольку речь идет о взятках в сотни тысяч долларов.

Тот, кто следит за «израильскими» СМИ, наверняка может заметить, какое огромное количество эпитетов употребляется для описания этих скандалов – от серьезных – к еще более серьезным, от чувствительных – к еще более чувствительным, от важных – к еще более важным и т.д. Однако последнее дело, по которому недавно были опубликованы секретные документы (о казни палестинских активистов Сопротивления),  заставляет нас усомниться в хваленой «израильской» демократии. Все это требует от нас внести некоторые замечания по данному вопросу.

1. Отношение к арабам и что можно сказать о пролитой палестинцами крови и до сих пор кровоточащих ранах и проливаемых слезах? Из опубликованных документов однозначно следует, что командование оккупационными силами присвоило себе прерогативу судей и исполнителей   смертных приговоров. Тем самым оно отбросило в сторону все международные и даже «израильские» законы. И скандальность всего этого состоит в хладнокровном убийстве, а не просачивании секретной информации из армейских источников.

Материалы, публикуемые в последнее время «израильскими» СМИ, заставляют нормального человека сделать вывод, что в «Израиле» образца 2010 г. «государство» может не моргнув глазом арестовывать людей, не придавая делу никакой огласки, и скрывать это  от общественности. Отсюда следует, что бесстыдное подавление демократических свобод, начатое правящими кругами и военным истеблишментом в отношении палестинцев, проживающих не только на оккупированных территориях, но и в самом «Израиле» после образования его в 1948 г., будет и далее нарастать высокими темпами. Дело идет к тому, что любой гражданин, будь он арабом или евреем, осмеливавшийся выступить с критикой аморальной политики правящих кругов, может превратиться в обвиняемого и подвергнуться заключению в застенках «израильской» охранки ШАБАК. Тем самым попираются элементарные демократические ценности, если они, конечно, все еще уважаются «израильскими» гражданами и если вообще может быть демократия в «государстве», которым управляет ШАБАК и его директор.

Даже бывший советник «израильского» правительства по правовым вопросам адвокат   Мазуз   включился в смертельную схватку «во имя безопасности «Израиля».  10 апреля 2010 он опубликовал заявление, в котором утверждал, что   анализировал утверждения газеты «Гаарец» о совершении оккупационной армией   действий, противоречащих «израильскому» законодательству и международному праву, и пришел к выводу, что эти разговоры лишены оснований.

Даже если оставить в стороне его неоправданное вмешательство в это дело, он показал еще раз, что «Израиль» судит сам себя и делает выводы в свою пользу. И мы, действительно, до сих пор не слышали о преступнике, который сам себя отдавал бы в руки правосудия. Так что «Израиль» будет продолжать вести расследование с самим собой и продолжит выносить себе оправдательные приговоры.

2.   «Израиль» – это такое «государство», в котором спецслужбы управляют «государством», а не «государство»  управляет спецслужбами. Для обоснования этого тезиса приведем слова главы этого ведомства, который признал, что «Израиль» не сумел  со времени своего возникновения приручить палестинцев-48 (палестинцев, оставшихся на оккупированных территориях), несмотря на интенсивные попытки переплавить их в «хороших арабов», и что он пользуется неограниченными полномочиями, примеры которым можно отыскать лишь в банановых республиках и среди диктаторских режимов арабского мира.

 На встрече с редакторами «израильских» газет 8 апреля 2010 года   Дискин заявил, что он обладает полномочиями вызвать к себе любого журналиста, работающего в еврейском «государстве», если заподозрит, что этот журналист наносит ущерб национальной безопасности, и что этот вызов не нуждается в решении судебных органов. Отсюда следует, что каждый журналист может стать заложником личных пристрастий главы ШАБАКа.

И чтобы каждому стало ясно, что такое «демократия» в «Израиле», мы сочли для себя необходимым указать, что команда редакторов газет в «Израиле» не включает в себя редакторов арабских газет, издающихся на палестинской территории. Иными словами, эта организация включает в себя только евреев, что вполне согласуется с политикой «Израиля», направленной на превращение «еврейского «государства» в «государство»   еврейских «поселенцев».

3. Принадлежность к стае. «Израильские» СМИ еще раз подтвердили, что они не поют вне стаи. Этим выражением «израильтяне» обозначают единодушие сионистов относительно неприкосновенности самой священной коровы – «национальной безопасности «Израиля». И как же работают эти "писуны", руководствующиеся директивами    ШАБАК? Как   могут журналисты, связанные тесными узами с руководителями спецслужб,   публикующие «утечки информации», которые служат в конечном счете агрессивной политике «Израиля», публиковать статьи, критикующие подобную политику?

Следовательно, кто может сказать, что в этом расистском «государстве» колдовство может обрушиться на колдуна? Чтобы не упасть в яму их пропаганды, необходимо подчеркнуть, что их пресса маневрирует в пределах предписанного, от натравливания на арабов, походя показывая сионистскую идеологию, и, кончая плачем по демократии, существующей только в их воображении. Однако, как далека дистанция между идеей и действиями в реальных условиях

4. Международный разбой. Поскольку «Израиль» – это «государство» скандалов и нетерпимости,   «израильский» журналист Ури Блау, опубликовавший всем известные сведения о том, что «израильские» СБ   убивают палестинцев, которых можно было арестовать, сбежал в британскую столицу, опасаясь ареста.  Судебные же органы и силовые структуры объявили, что они используют все средства, чтобы доставить журналиста в Тель-Авив.

Подобное заявление заставляет нас вспомнить разбойную операцию «израильских» спецслужб в 1986 г., когда тогдашний сионистский главарь Перес приказал выкрасть из Италии «израильского» атомщика Мордехая Вануну, раскрывшего   ядерные секреты сионизма. Интересно, согласится ли Великобритания, которая закормила нас уроками о «демократии» и «правах человека», его «чести и достоинстве», выдать журналиста, укрывшегося там, опасаясь ареста?

С другой стороны, в свете скандала с поддельными паспортами, использованными «Моссадом»  в операции по «ликвидации» Махмуда аль-Мабхуха в эмирате Абу Даби, в чем Лондон официально обвинил сионистскую диверсионно-террористическую службу, осмелятся ли спецслужбы еврейского «государства» выкрасть журналиста с территории Объединенного Королевства?

  Великобритания может выбрать из двух зол наименьшее. Во-первых, она может пойти на сговор с «Израилем» под предлогом «координации действий в сфере безопасности» с его  спецслужбами и закрыть глаза на возможную операцию по захвату «израильского» журналиста. Это подтвердил британской госсекретарь, когда объявил в парламенте, что агенты «Моссада» использовали британские паспорта при совершении своего отвратительного преступления. Вторая возможность – это выдача журналиста в соответствии с решением суда в силу наличия соглашения между двумя странами о выдаче преступников. Однако и в том, и в другом случае Лондону придется держать ответ либо перед самим собой, либо перед мировым общественным мнением.

5. Гуантанамо по-«израильски». Рассказывают, что «израильские» судебные органы подтвердили через важное дело, имеющее отношение к «сфере безопасности», а также через другие подобные дела, что они находятся в сговоре с тайными структурами еврейского «государства». В «Израиле» образца 2010 г. была арестована и попала в тюрьму журналистка, в то время как службы безопасности обращаются в "суды", которые механически выносят решение о запрете СМИ публиковать данные об этом деле. И лишь после того, как иностранные СМИ опубликовали подробности, «израильская» газета «Балат» вспомнила о своем долге и начала подавать признаки заинтересованности этим делом. Однако остается вопрос, на который мы не смогли получить исчерпывающий убедительный ответ: почему «израильские» СМИ не обратились в верховный «суд», чтобы обжаловать решение о запрете публикаций?

Кстати, решение о разрешении «израильским» СМИ публиковать материалы по этому делу было принято лишь после того, как генеральная прокуратура, т.е. представитель ШАБАКА в этом самом деле, согласилась на публикацию. Это – с одной стороны, С другой же стороны, следует обратить внимание, что в «Израиле» есть тайная тюрьма где-то в глубине «страны», в которой содержатся заключенные, которых мы не знаем и не можем знать. Иными словами, тюрьма по образцу Гуантанамо. Ведь даже верховный «суд» «Израиля» не осмеливается вмешиваться   по причине «щепетильности дела с точки зрения безопасности», как говорят о нем «израильтяне».

Еще более удивительно, что даже депутаты, которые должны представлять народ, как это имеет место в демократических государствах, не имеют права посещать   её. И мы не знаем, что происходит в этом узилище, которое газета «Гаарец» называет тюрьмой № 1683. Дело в том, что «израильская» военная цензура, подчиненная СБ, не разрешает сообщать даже о месте нахождения этого «учреждения», т.е. в какой точке «Израиля» оно находится. При том, что военная цензура в «Израиле» руководствуется законами времен Британского мандата на Палестину, когда еще не было еврейского «государства».

В этой связи мы можем  констатировать: наличие такой тюрьмы свидетельствует, что спецслужбы близки к тому, чтобы подмять под себя закон в «государстве», провозгласившем себя «оазисом демократии на Ближнем Востоке».

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com