Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

"Израиль" «будучи в гостях, выдает туристам чужой дом за свою собственность»...

05/10/2010

Два голландских правозащитника  подали иск против официального «рупора» сионистского Минтуризма  «GoIsrael», распространяющего недостоверную, лживую рекламу.
По мнению активистов, не соответствующей действительности является пропаганда в рекламе, буклетах и на вебсайте пресловутого «GoIsrael» оккупированных палестинских территорий,   как части "израильского" "государства". В частности, рекламный промоутер обманывает публику, когда рекламирует как "израильские" главные города Палестины  Бейт Сахур, Бейт Лахм (Вифлеем), Аль-Ариха (Иерихон) и Наблус. Составители лживых рекламных проспектов  называют палестинские  города еврейским "новоязом". Так, исконно палестинский Наблус называется Шхем или Шешем. Отсутствуют в информации «GoIsrael» и сведения о разделении Иерусалима на западную и восточную части. К примеру, рекламные источники приглашают туристов посетить такой "израильский" экскурсионный объект, как "храмовая гора", который на самом деле есть часть комплекса Мечети Аль-Акса, что признано международным правом. И  находитя этот комплекс в оккупированной части Палестины.
А составители рекламной брошюры «Библейские места для туристов-христиан» утверждают, что «в 1967 году с воссоединением Иерусалима, город вернул себе статус вечной столицы еврейского народа, символизируя свободу всех религий». То есть, опять-таки на уши доверчивых туристов навешивается разлапистая лапша. Никто, кроме самого "Израиля" и некоторых его интимных друзей, таковым - "вечной столицей евреев" - священный Иерусалим никогда не признавал.

Представляющий интересы голландцев адвокат Фон ван ден Бейзен   заявил, что "израильская" компания справляет в «чужом пиру похмелье», когда, «будучи в гостях, выдает туристам чужой дом за свою собственность». Комитет по рекламе, в функции которого входит контроль соблюдения рекламного законодательства на территории Нидерландов, поддерживает мнение двух своих граждан, обвиняющих «GoIsrael» в недобросовестной и недостоверной рекламе, нарушающей свод нормативов в этой области. В связи с этим надзорный орган предупредил   «GoIsrael»  прекратить в своих источниках пропаганду сведений, не соответствующих действительности.

В последнее время сионистское образование развернуло широкую кампанию, направленную на продвижение   туризма, заложив в бюджет 2.4 млн. долл. на развитие туристической инфраструктуры на оккупированных территориях. То есть на территориях, которые в результате всех так называемых "переговоров" должны отойти, наконец, Палестине.  Однако сионистский дискурс показывает: все "переговоры" - для отвода глаз, а еврейский гешефт был, есть и будет. 

Что касается голландцев, то они надеются, заручившись решением Комитета по рекламе, продолжить свою борьбу, направленную на противодействие недобросовестным сионистским рекламодателям и их продукции.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com