Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Имя сионизму - хуцпа...

07/04/2010

Хуцпа – еврейское словечко, означающее бесстыдную наглость, и суть этого термина объясняется через историю некоего персонажа, который убил  отца и  мать, а потом на суде требовал снисхождения на том основании, что он сирота.

 Если рассматривать откровенно нахальное поведение иудо-нацистского режима, то можно дать хуцпе новое определение. Его смысл можно раскрыть через ««государство», которое склонило своих союзников к ужасащему вторжнению в Ирак, а теперь требует напасть на Иран.

На встрече с премьером Италии Сильвио Берлускони сионистский главарь Натаняху высокопарно заметил: «Человечество стоит перед одним из самых сложнейших экзаменов после Второй мировой войны. Радикальный исламский режим угрожает благополучию «государства» «Израиль», региона и всего человечества».

Отвечая, скорее, как «израильский» посол, нежели как глава суверенного государства, Берлускони подчеркнул: «Моя задача состоит в том, чтобы мировые лидеры не совершили ту же ошибку, что и в прошлом – ошибку безразличия, которая повлекла за собой величайшую трагедию в истории».

 В документальном фильме Й.Шамира «Клевета» (2009 г.) профессор Норман Финкельштейн говорит о стратегии использования страданий евреев в прошлом, для того чтобы оправдать войны в будущем. «Ирония заключается в том, что нацистский «холокост» стал сейчас главным идеологическим оружием для развертывания новых военных агрессий», - подчеркнул автор книги «Индустрия «холокоста». «Каждый раз, когда вам нужно начать новую войну, напирайте на фашистский «холокост».

Или, если быть еще более точным, каждый раз, когда «Израиль» хочет, чтобы другие страны начали войну по его указанию, он привлекает эту тему. В подготовительной работе к вторжению в Ирак в 2003 г. Натаняху был одним из многих сионистов, которые делали это. 20 сентября 2002 в передовице газеты « Wall Street Journal » под названием «Зачем нужно свергнуть Саддама» Натаняху ловко разыгрывает эту карту: «Мы все сейчас знаем, что если бы демократии пошли бы на превентивные меры, чтобы свергнуть режим Гитлера в 30 –е гг. прошлого века, то можно было бы избежать величайшего ужаса человеческой истории».

И то, что он и другие сионисты сейчас делают с Ираном, было и тогда: в 2002 г. Натаняху напирал на несуществующую иракскую угрозу. Саддам Хусейн, жаловался Биби, «тайно пытается получить ядерное оружие». Более того, «смертельный материал, необходимый для производства атомных бомб, - спекулировал Натаняху, - можно произвести в центрифугах размером со стиральную машинку, которые можно спрятать по всей стране, а Ирак – это очень большая страна». Для того, чтобы обнаружить гипотетические «портативные фабрики оружия массового уничтожения необходимо уничтожить весь режим» Саддама, кричал этот сионистский негодяй.

Можно было предположить, что при одном миллионе убитых и почти пяти миллионах насильственно перемещенных лиц, при полном отсутствии ОМУ, сионистский главарь проявит хоть какие-то угрызения совести. Но нет, напротив, он еще громче бьет в барабан и требует еще более катастрофичной войны.

И это должно сказать нам очень многое не только о данном конкретном персонаже, но также и об идеологии, которая руководит им. Сионизм, как и известное по басне убийство родителей, пытается манипулировать реальностью.

Вместо того, чтобы признать, что «Израиль» является единственным ядерным «государством» Ближнего Востока, иудо-нацистский режим и его приверженцы пытаются увести внимание мира к выдуманным угрозам, якобы исходящим от его региональных соперников.

Вместо того, чтобы принести извинения за совершенные преступления против человечности – в частности, за откровенное угнетение палестинского народа – сионисты высокомерно позиционируют себя как защитники человечества перед лицом мифической "исламской агрессии".

Вместо того, чтобы признать, что они лгали относительно иракского оружия массового уничтожения, иракских связей с «Аль-Каидой», иракских мобильных лабораторий биологического оружия, иракского урана из Нигера, работники сионистской хасбары заняты созданием новых откровенных фальсификаций по теме Ирана.

И если мировые лидеры действительно совершают «ошибку безразличия», вряд ли это   их предполагаемое сопротивление сионистским запугиваниям. Скорее, ошибка будет заключаться в безразличии к страданиям арабов и мусульман. И прежде всего – палестинцев – главных жертв сионистской хуцпы.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com