Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Главный "израильский" либераст, попугав Европу Ираном, умолчал о самом главном...

07/11/2010

«Израильский» министр иностранных дел Либерман (в который уже раз!) выступил с «предупреждением», заявив, что в случае обретения Ираном атомного оружия, он будет представлять угрозу для всего ближневосточного региона.

         Газета «Гаарец» приводит слова главного сионистского либераста, сказанные им во время встречи с  руководителем МИД Британии Уильямом Хейгом:   «В случае обретения Ираном ядерного арсенала, следующим шагом Тегерана станет осуществления плана по установлению своего господства над зоной Персидского залива». «Такую же попытку пытался осуществить в свое время и Саддам Хусейн».

            Дальше – больше. Либерман отметил, что Тегеран попытается свергнуть саудовский режим (?!) и подчинить себе все государства Персидского залива.

            Во время переговоров с Хейгом Либерман затронул также вопрос о выдаче международных ордеров на арест целого ряда «израильских» официальных лиц. Многие из них опасаются ехать в Лондон и   другие западные столицы, боясь   арестов. Сейчас, подчеркнул Либерман, «эта проблема затрагивает «Израиль», но в будущем она коснется и другие демократические государства».
Здесь Либерману следовало бы рассказать своему гостю как «израильское» «демократическое «государство» уничтожало палестинский народ бомбами, начиненными радиоактивными компонентами и   белым фосфором. Рассказал бы еще как сионистские «демократы» в военной форме во время резни в Газе привязывали палестинцев к лафетам артиллерийских орудий, из которых целыми сутками обстреливали Сектор (у людей лопались ушные перепонки, горлом шла кровь, они теряли разум…). Или о том, как эти же «демократы» палестинских детей сковывали цепями на своих танках, джипах и таким образом передвигались в зоне досягаемости огня… Многое можно было бы рассказать Хейгу. Но в этом месте Либерман предпочел скромно сомкнуть свои алые уста.

Что касается Ирана… Самая большая угроза Ближнему Востоку – не Иран, а «Израиль» - маленькое, но злобное сионистское образование, ощетинившееся на своих арабских соседей ядерным оружием…

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com