Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Герои делегитимизации "Израиля"...

16/08/2010

МЕНЯ трясло от страха.

В телевизоре появился вполне ухоженный господин, которого представили как шефа ассоциации «Ройт» ("Взгляд"), цель которой следить за группами, отрицающими «легитимность» «государства» «Израиль».


Обнаружились поистине ужасные вещи. Враги «Израиля», сообщил он нам, разуверившись в возможности уничтожить нас силой оружия, приняли теперь новую стратегию: сокрушить «Израиль» отрицанием «законности» его существования.

Мелкие разрозненные группы в разных странах совсем не то, чем они кажутся на первый взгляд. Отнюдь нет! Они – часть всемирного организованного и скоординированного «заговора», не брезгующего никакими средствами для достижения своей подлой цели. В отличие от «Протоколов сионских мудрецов», разоблаченной фальшивки столетней давности, этот «заговор» – самый настоящий, и по нему можно было бы составить нечто вроде «Протоколов антисионских мудрецов».

Лишь одна мелочь отсутствовала в разоблачительном выступлении шефа: где же находится «тайный штаб» этого международного «заговора»?

К счастью, я могу дополнить отсутствующую и информацию. Как бы шокирующее это ни звучало, центр антисионского «заговора» находится в Иерусалиме.

«Ройт» – всего лишь кружок любителей, которых интересуют внешние проявления. В отличие от них, я предпринял углубленное исследование.

Кто же эти тайные агенты «заговора», угрожающие сейчас «легитимности» «Израиля»? Кто они, снабжающие антиизраильские группы по всему миру направленным на нас смертоносным оружием?

Вот предварительный список самых опасных «заговорщиков»:

Открывает его, конечно, Либерман, использовавший всё свое коварство, чтобы пробраться на пост министра иностранных дел «Израиля».

Меньше чем за полтора года ему удалось неисправимо подорвать «легитимность» «Израиля» в глазах многих стран.

Его успех в достижении поста министра иностранных дел сам по себе – потрясающее достижение для персонажа с его прошлым. Во всем мире его воспринимают как отъявленного расиста, в сравнении с которым Жан-Мари Ле Пен во Франции и Йорг Хайдер в Австрии выглядят добродетельными демократами. После его назначения на пост, иностранные коллеги нередко отказываются появляться в его обществе и бегут от него, как от чумы.

За свой недолгий срок Либерману удалось возбудить ненависть к «Израилю» во многих странах. Он обозвал шведов и норвежцев антисемитами. Он оскорбил турок, когда его угодливый заместитель публично унизил турецкого посла, усадив на низкую скамеечку, чтобы возвыситься над ним. Он послал президента Египта "ко всем чертям". Может быть, приходя утром в свой кабинет, он раскручивает глобус, задавая себе вопрос: «О какую страну мне бы вытереть ноги сегодня?".

Едва ли сейчас найдется хоть одна страна в мире, готовая принять его, разве что в безвыходном случае. Деятельность Либермана в качестве министра иностранных дел ограничена, в основном, четырьмя странами, имеющими отношение к его происхождению: Молдовой, Белоруссией, Украиной и Казахстаном. Ни один «израильский» министр иностранных дел не мог навредить «легитимности» своей «страны» больше, чем он.

Но у Либермана есть весьма серьезный соперник: военный министр  Барак.

В последние несколько дней ему удалось достичь невозможного: сделать своим врагом даже ливанскую армию.

Чтобы оценить весь масштаб этого «достижения», нужно вспомнить, что всего четыре года назад "Израиль" чуть ли не в ультимативной форме потребовал развертывания на границе ливанской армии: в этом состояло одно из «израильских» условий прекращения Второй ливанской войны. Только ливанская армия в состоянии обеспечить спокойствие на «границе» с «Израилем» решили иерусалимские стратеги, относясь к ооновским силам UNIFIL с почти нескрываемым презрением.

На этой неделе ливанская армия открыла огонь по «израильским» военнослужащим и убила командира батальона. Как же дошло до этого? В нескольких местах между «израильским» пограничным забором и признанной международной границей есть крохотные анклавы. «Израильская» армия решила «подстричь» деревья на этих участках, чтобы улучшить обзор.

Ливанцы заранее сообщили, что они возражают против этой операции. UNIFIL попросил «Израиль» подождать до возвращения из-за границы своего командира, чтобы у него была возможность выполнить посреднические функции. «Израильские» военные ждать не захотели и послали бульдозер. Когда рука этого чудовища высунулась за забор, ливанцы после нескольких предупредительных выстрелов открыли огонь.

Стал бы нормальный человек ставить под угрозу отношения с ливанской армией ради нескольких веток? Нет, конечно. Какое еще нужно доказательство того, что Барак действует по указке «антисионских мудрецов».

Но это лишь последний случай. Он остается в тени войны в Газе (т.н.«литого свинца»). Нет необходимости вновь пересказывать подробности этой операции: необузданная бойня гражданских лиц, включая многих сотен женщин и детей; разрушение зданий, в том числе школ и мечетей; использование ужасных видов оружия, таких как белый фосфор; отказ в медицинской помощи раненым; блокирование путей отхода; и так далее, и дому подобное.

«Литой свинец» поверг в шок весь мир. В разных странах выросли, как грибы после дождя, многочисленные антиизраильские группы. Заштатная Газа оказалась в центре внимания всего мира.

Но Бараку и этого было мало. Он убедил правительство бойкотировать назначенную ООН комиссию по расследованию, которую возглавил судья – еврей и сионист. Комиссия, тем не менее, провела свою работу, а ее выводы содержат длинный перечень обвинений «Израиля» в военных преступлениях. Но вместо того, чтобы провести расследование, признаться в содеянном, принести извинения и выплатить компенсации, Барак развернул очернительную кампанию против судьи, что причинило «Израилю» еще больший вред. С запозданием «израильская» армия начала собственное расследование, которое недавно подтвердило основные выводы отчета Голдстоуна. Как же это характеризует Барака?

И этого ему было мало. Лишь инцидент с направлявшейся в Газу флотилией раскрыл все его возможности по делегитимации «Израиля». Если бы судам позволили доставить их символический груз в Газу, все забыли бы об этом через пару дней. Но военная операция Барака достигла противоположной цели: мир бурлит уже несколько месяцев, блокада Газы остается в центре мирового внимания, важным для «Израиля» отношениям с Турцией нанесен непоправимый урон.

Когда США попросили «Израиль» сотрудничать в проведении расследования, Барак презрительно отмахнулся. Но вместо того, чтобы назначить «израильскую» «государственную» комиссию по расследованию с широкими полномочиями, «Израиль» объявил об учреждении невзрачной комиссии, не имеющей почти никаких полномочий и к которой не может быть никакого доверия. Когда весь возможный ущерб уже был причинен, «израильское» правительство согласилось, в конце концов, на этой неделе сотрудничать с комиссией ООН. (Когда туда был назначен "большой друг" "Израиля" -экс-президент Колумбии Альваро Урибе).

Известна притча о слуге, который принес своей хозяйке с базара тухлую рыбу. Когда ему предложили на выбор съесть эту рыбу самому, получить порку или быть изгнанным из города, он решил съесть рыбу, но был не в силах ее доесть. Когда же его стали крепко драть, он не смог этого вытерпеть и попросил заменить порку изгнанием. Так что в результате он съел тухлую рыбу, получил порку и был изгнан.

«Антисионские мудрецы» могли бы без колебаний присвоить Бараку титул «героя делегитимации».

Третье место в этом списке по праву принадлежит министру внутренних дел  Ишаю.

  «Израиль» – это «государство» переживших «холокост», "страна", воплотившая основные идеалы "еврейского народа" (?) В этом основа «израильской» хасбары ( пропаганды).

Бесспорным доказательством верности этим идеалам могло бы стать наше отношение к терпящим лишения беженцам и  пережившим резню, которым удалось добраться до нашей "страны" и попросить убежища.

Но почему же тогда министр внутренних дел прилагает все усилия, чтобы доказать обратное?

Многие годы его министерство безобразно относится к беженцам из Африки и других мест. На переживших бойню в Дарфуре, тех, кто с риском для жизни добрался до «Израиля» через Синайскую пустыню, специальные отряды этого министерства устраивают охоту на улицах, бросают в тюрьмы и депортируют.

На прошлой неделе правительство решило изгнать 400 детей беженцев, которые родились в «Израиле» и говорят на иврите. На память приходят трагические события 1930-х годов, когда еврейские беженцы из Германии не могли нигде найти приюта и которых возвращали в нацистский ад. Верно, что «Израиль» не единственная "страна" в мире, плохо обращающаяся с «нелегальными иммигрантами». Многие страны – от США до Франции – поступают точно так же. Но ведь «Израиль» прокламирует себя как «еврейское государство», и дурное обращение с детьми беженцев наносит смертельный удар основам его «легитимности».

ЭТОТ список долог.

Другой из главных опор «легитимности» «Израиля» является утверждение, что он «Единственная Демократия на Ближнем Востоке».

Если так, что можно сказать об иерусалимском "судье", который вынес приговор мужчине, чья новая «израильская» «подруга» охотно отдалась ему после нескольких минут знакомства, а потом обвинила в изнасиловании  лишь на том основании, что он скрыл от нее – о ужас! – что является  арабом.

Что можно сказать о министре полиции, громогласно выступившим в защиту полицейского, который приставил пистолет к голове вора и выстрелил в упор, когда тот сидел в машине, потому что тот был арабом?

Эти – и многочисленные другие – действия ежедневно дополняют собой всемирный «заговор», направленный на делегитимизацию «государства» «Израиль». Но кто же стоит во главе «заговорщиков»?

Это, как свидетельствуют доказательства, человек, назначивший агентов на посты, находясь на которых они сумели причинить "стране" непоправимый ущерб. Этот человек Нетаняху: «заговорщик» высшего класса, прячущийся под маской некомпетентного политика.

Если  «Протоколы сионских мудрецов» состряпала царская охранка,  то Протоколы антисионских мудрецов» составлены в наши дни Нетаняху и его дружками-приятелями.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com