Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

"Бабуин", мечтавший рыбку съесть...

16/12/2010

Близкие к Натаняху спецслужбы несколько дней назад запустили в оборот информацию о том, что он-де собирается выразить Турции "сожаление" и выплатить компенсации.
Такая практика - обычное дело во многих государствах.  Подобные акции применяются обычно для зондажа общественного мнения при гипотетическом принятии непопулярного решения.
Судя по тому, с каким остервенением сегодня правительство Натаняху отбрыкивается от этой  операции своих спецслужб, есть основания предполагать, что заказчика не удовлетворила реакция "израильтян" на вброс. Впрочем, с электоратом можно было бы еще поработать и убедить, что это необходимо для "будущего "Израиля". Однако Натаняху и К* расстроила позиция Турции,  правительство которой  сразу же отвергло "израильские" паллиативы в виде "сожаления". Анкара потребовала извинений с наказанием виновных.
Но тут уж не мог "наступить на горло собственной песни" Натаняху, который собственноручно вручал "геройские" награды убийцам девяти турок. Почесав репу, правительство БН решило: так себе дороже! И решило "опровергнуть фальшивку". "Израиль" «не будет приносить извинения за задержание так называемой «Флотилии свободы», пытавшейся добраться до Сектора Газа вопреки режиму изоляции, установленному "израильскими" властями», - заявил "Бабуин".
Дальше - больше. Натаняху пошел в наступление: "Израиль" требует от Турции признать действия солдат не злонамеренными и прекратить работу следственной группы, созданной Комитетом ООН по правам человека по требованию турецкого правительства. Помимо этого, контакты с турецкой стороной должны положить конец судебным преследованиям "израильских" военных".
Остап Бендер сказал бы в этом случае: "А может вам еще ключи дать от квартиры, где  деньги лежат?". А другие почему-то в этом случае вспоминают незадачливую жену рыбака, которая хотела одновременно и рыбку съесть, и совершить непотребство, о котором здесь даже  неудобно писать.
По некоторым данным, за каждого убитого турецого гражданина Тель-Авив собирался выплатить семьям по 100 тыс долларов, т.е. менее чем за миллион купить турков "с потрохами". При этом обстряпать это в стиле барыг, а не по нормам международного законодательства. А когда не получилось, вступил в действие "план отступления" и посыпались громкие "опровержения"...
Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com